• 点赞

AP4313使用中遇到问题?

不知哪位用过AP4313时遇到这种问题没有,我一LED驱动恒流用的IC为AP4313,原来恒流精度在0.5%以内,后来把PCB板(只是恒流部分)重新布了板后,其恒流却出现问题,误差升到了5%,不知是何原因,有没有同仁遇到过,AP4313在布线应该注意哪些地方?请指点指点.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
没有用过,有人知道吗?
tcj98204
LV.3
@清风2024
没有用过,有人知道吗?
跟我碰到的差不多,我用SA7527,输出用AP4313恒流,输出电流随输入电压变化很大
@tcj98204
跟我碰到的差不多,我用SA7527,输出用AP4313恒流,输出电流随输入电压变化很大
有一款IC上丝印为:1A03 SOT23-5封装的,4 5 脚接13003的1 3脚,是什么IC啊?
@tcj98204
解决了没有?
gggfcpfcl
LV.4
@清风2024
解决了没有?
检测电压是不变的,是不是与你的布局有关系呢?
dcliuyun
LV.3
@tcj98204
你最后有没有把问题解决啊,我仔细查了,应该还是在PCB走线上,我试着把一些走线挑断后采用搭线,有所改善,但具体是哪里还没弄清楚
macren
LV.5
IC的工作频率越高线路和元件布局对它的用项就越大,碰到这种情况就要分析IC的内部电路和原厂提供的资料,要注意它的资料里面的推荐线路布局和元件的排列位置
myway
LV.3
@macren
IC的工作频率越高线路和元件布局对它的用项就越大,碰到这种情况就要分析IC的内部电路和原厂提供的资料,要注意它的资料里面的推荐线路布局和元件的排列位置
BCD AP4313大量现货供应,价格绝对优势,QQ1279389451,电话18820905148.
szvke
LV.2
@macren
4313 多少钱一个
change_xiao
LV.3
@szvke
4313多少钱一个
我也有用这个IC但没有你说的这种情况,但是这个IC比较容易坏
myway
LV.3
@szvke
4313多少钱一个
加我QQ或打我电话详聊
@myway
加我QQ或打我电话详聊
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 

dcliuyun
LV.3
问题已解决,还是重新布了板,然后采用大面积敷铜接地,恒流精度在1%以内