• 点赞

大家注意:包括版主,必须都来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近,有一位网友名字叫“背着伞”的,到处在散发网上挣钱的帖子,实际上,这种挣钱的方法就是传销的方式,换句话说,就是传销,要想加入就要掏钱105元,我建议大家不要理他,最好把他清除出局.斑竹要加强管理啊!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
“背着伞”?
好恐怖的名字

忠告:
"天下沒有白吃的午餐"
這句話要牢記呀
tuvccc
LV.6
@dianyuan8888
“背着伞”?好恐怖的名字忠告:"天下沒有白吃的午餐"這句話要牢記呀
我己经叫他回家放牛了,真不好意思,给大伙添麻烦了.这样的贴子应该顶起来,以免有不知内情的朋友上当受骗,强烈建议班主封了他的ID,看还不没有人敢乱来.
xingf
LV.6
@dianyuan8888
“背着伞”?好恐怖的名字忠告:"天下沒有白吃的午餐"這句話要牢記呀
“天下没有免费的午餐”这句话可是就有一些人老记不住啊1
他的大概全文如下:(我把网址删掉了).

网上到底能不能挣到钱呢?
TongBao采用与以往不同的方式:不用点什么保存或小页面之类,系统完全自动保,5分钟一次,一次一分,每1000个积分兑换不小于5元;桌面上连图标也没有,就在任务栏中有一个小“铜钱”.当然打开来,点击广告积分更快.挂QQ就不如挂这个实惠了,单干一个月最低7元,有下线就更加不同了,它支持五级下线,努力挂机,月收入超过5000元.TongBao最适合较懒的网友,因为是系统自动保存,不用你烦心.

好了,介绍到此,你若没兴趣就算了,耽误了你的时间.你若有兴趣,就注册试一下.
swjyc
LV.3
@tuvccc
我己经叫他回家放牛了,真不好意思,给大伙添麻烦了.这样的贴子应该顶起来,以免有不知内情的朋友上当受骗,强烈建议班主封了他的ID,看还不没有人敢乱来.
强烈支持!
ghost
LV.7
这家伙出道不久,要么就是好逸恶劳别有用心.不用理会他.
xingf
LV.6
@ghost
这家伙出道不久,要么就是好逸恶劳别有用心.不用理会他.
不去理会他也不行啊,还是会有一些好奇的朋友上当的,大家想个办法!!斯文兄已经在他的帖子下面说了“头痛”了.
tuvccc
LV.6
@xingf
不去理会他也不行啊,还是会有一些好奇的朋友上当的,大家想个办法!!斯文兄已经在他的帖子下面说了“头痛”了.
这样的东西不应该出现在电源网上,请将它放到电线杆上面去,再问一下,你小学毕业了吗?背着伞.你大晴天的背什么伞?神经病!
xingf
LV.6
@tuvccc
这样的东西不应该出现在电源网上,请将它放到电线杆上面去,再问一下,你小学毕业了吗?背着伞.你大晴天的背什么伞?神经病!
哎呀老兄!看准了,不是我“背着伞”.
tuvccc
LV.6
@xingf
哎呀老兄!看准了,不是我“背着伞”.
不好意思,兄弟,我只想着跟贴了,我也不是说你,我是说那个叫背着伞的人啊,对不起哦.好了时间不早了要收工了,明天再聊吧!对了你是幸福兄吧?
xingf
LV.6
@tuvccc
不好意思,兄弟,我只想着跟贴了,我也不是说你,我是说那个叫背着伞的人啊,对不起哦.好了时间不早了要收工了,明天再聊吧!对了你是幸福兄吧?
是啊,好了不怪你
szevwell
LV.10
好,干掉这家伙.我的邮箱天天有此类的东东.
buzhi
LV.2
支持!!!
ymxcl007
LV.7
@buzhi
支持!!!
这个家伙很讨厌,他不管和不合适见到地方就贴,强烈建议杀无赦!
xingf
LV.6
那个叫“背着伞”的,看到了吗?以后别在大家的论坛里乱贴你广告.
feng_qin
LV.9
谢谢兄弟提醒,本区会看紧点的.同时再次提醒各业务同仁,请到广告专区发广告!
@feng_qin
谢谢兄弟提醒,本区会看紧点的.同时再次提醒各业务同仁,请到广告专区发广告!
支持!!
蓝黑
LV.9
@feng_qin
那是骗子..广告商务区也不能让它进!!
whg001
LV.2
除去人渣!
zhongsongli
LV.4
@whg001
除去人渣!
up,支持楼主.
奇迹
LV.2
对其它广告也要杀无赫    还有那个什么***胶    特烦人
feng_qin
LV.9
@蓝黑
那是骗子..广告商务区也不能让它进!!
是的,我开始还没弄清呢,谢谢兄弟提醒!
xingf
LV.6
斑竹:查查他的ID,给他封了吧,大家都反对他
xf125
LV.1
@xingf
鄙视它!!!
蓝黑
LV.9
@xingf
好像又改名了????
xingf
LV.6
@蓝黑
好像又改名了????
你是怎么知道的???直觉?
蓝黑
LV.9
@xingf
你是怎么知道的???直觉?
其他帖子又看到了,改名的
junyi168
LV.5
@tuvccc
老兄,你说话很有意思哦,我来顶!
songdong668
LV.1
坚决打击传销
支持你!!!
一叶舟
LV.2
@songdong668
坚决打击传销支持你!!!