• 点赞

想找个兼职的!

现在挺闲的,想找个兼职的工作,不知道各位有没信息,给小弟透露一点啦.我在四川,做开关电源开发的.打算找个电源维修或是抄板什么的,打发点时间啦.
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
mshuang
LV.6
有合适的给兄弟提个醒啦!
@mshuang
有合适的给兄弟提个醒啦!
我也还想找个呢.
mshuang
LV.6
@斯文败类
我也还想找个呢.
同道中人.
@mshuang
同道中人.
我是穷呀!
mshuang
LV.6
@斯文败类
我是穷呀!
我也是啊,穷.但还好有时间.
@mshuang
我也是啊,穷.但还好有时间.
哎,你还是比我好一点.我连时间也快要没有了
jundz
LV.8
@斯文败类
哎,你还是比我好一点.我连时间也快要没有了
彼此彼此!
sula
LV.5
@jundz
彼此彼此!
我在深圳﹐有信息也告訴我一下.
@sula
我在深圳﹐有信息也告訴我一下.
呵呵,看来同道还真不少嘛.
我也想,最好是晚上8到12点
@雪山无痕
我也想,最好是晚上8到12点
呵呵!
提议大家成立个开发组!
一切事项都得在网上勾通完成!
sula
LV.5
@斯文败类
呵呵!提议大家成立个开发组!一切事项都得在网上勾通完成!
我對安規﹑環保﹑品質系統熟﹐其它白給.
@sula
我對安規﹑環保﹑品質系統熟﹐其它白給.
呵呵,还没成立呢.得找个人组织组织呀.
TongBao采用与以往不同的方式:不用点什么保存或小页面之类,系统完全自动保,5分钟一次,一次一分,每1000个积分兑换不小于5元;桌面上连图标也没有,就在任务栏中有一个小“铜钱”.当然打开来,点击广告积分更快.挂QQ就不如挂这个实惠了,单干一个月最低7元,有下线就更加不同了,它支持五级下线,努力挂机,月收入超过5000元.TongBao最适合较懒的网友,因为是系统自动保存,不用你烦心.

好了,介绍到此,你若没兴趣就算了,耽误了你的时间.你若有兴趣,就注册试一下.

八趣免费注册:http://www.8qu.net/register.asp?net=jiangran9502

职业要求
1.有上网条件(在家中,办公室,网吧等地)
2.会基本的上网操作,会发贴,发电子邮件
3.每天能保证3个小时左右的上网时间

适合人群:在校大学学生,网吧工作者,在职员工,下岗职员等!
@斯文败类
呵呵,还没成立呢.得找个人组织组织呀.
偶也想找个兼职做!呵呵...
@水乖牛牛
偶也想找个兼职做!呵呵...
小孩子回家玩去!

呵呵...!
@斯文败类
小孩子回家玩去!呵呵...!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129788866.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

老大,都快30的人了,还是小孩?
@水乖牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129788866.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">老大,都快30的人了,还是小孩?
怎么还没回家?
竟然还说起谎来了!
jundz
LV.8
@jiangran9502
TongBao采用与以往不同的方式:不用点什么保存或小页面之类,系统完全自动保,5分钟一次,一次一分,每1000个积分兑换不小于5元;桌面上连图标也没有,就在任务栏中有一个小“铜钱”.当然打开来,点击广告积分更快.挂QQ就不如挂这个实惠了,单干一个月最低7元,有下线就更加不同了,它支持五级下线,努力挂机,月收入超过5000元.TongBao最适合较懒的网友,因为是系统自动保存,不用你烦心.    好了,介绍到此,你若没兴趣就算了,耽误了你的时间.你若有兴趣,就注册试一下.    八趣免费注册:http://www.8qu.net/register.asp?net=jiangran9502职业要求1.有上网条件(在家中,办公室,网吧等地)2.会基本的上网操作,会发贴,发电子邮件3.每天能保证3个小时左右的上网时间适合人群:在校大学学生,网吧工作者,在职员工,下岗职员等!
我只要上班就要上网.这是真的吗?
@水乖牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129788866.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">老大,都快30的人了,还是小孩?
嗯,人呢?!
跑哪去了,吃饭喽!
mshuang
LV.6
TongBao采用与以往不同的方式:不用点什么保存或小页面之类,系统完全自动保,5分钟一次,一次一分,每1000个积分兑换不小于5元;桌面上连图标也没有,就在任务栏中有一个小“铜钱”.当然打开来,点击广告积分更快.挂QQ就不如挂这个实惠了,单干一个月最低7元,有下线就更加不同了,它支持五级下线,努力挂机,月收入超过5000元.TongBao最适合较懒的网友,因为是系统自动保存,不用你烦心.    好了,介绍到此,你若没兴趣就算了,耽误了你的时间.你若有兴趣,就注册试一下.    八趣免费注册:http://www.8qu.net/register.asp?net=jiangran9502职业要求1.有上网条件(在家中,办公室,网吧等地)2.会基本的上网操作,会发贴,发电子邮件3.每天能保证3个小时左右的上网时间适合人群:在校大学学生,网吧工作者,在职员工,下岗职员等!
不会吧!有谁知道是真的吗.
@斯文败类
嗯,人呢?!跑哪去了,吃饭喽!
我哪里说谎了?
告你侮蔑!
@斯文败类
嗯,人呢?!跑哪去了,吃饭喽!
你14:32 吃什么饭?
@水乖牛牛
你14:32吃什么饭?
让你吃饭喽!
@mshuang
不会吧!有谁知道是真的吗.
真的啊
真的啊
真的????????给我的感觉好像是网络传销.
jundz
LV.8
真的啊
你试过了吗?还有没有更多的人试过?
jundz
LV.8
@电子负载828ate
真的????????给我的感觉好像是网络传销.
你挣了多少钱?
雪魂
LV.3
@斯文败类
呵呵!提议大家成立个开发组!一切事项都得在网上勾通完成!
支持,算我一个,我是没钱有时间.
jundz
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129859639.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">