• 点赞

求LED驱动电源方案

大家好,需要LED驱动电源,最好都是隔离方案。
全部回复(62)
正序查看
倒序查看
arepeng
LV.1
你要多大功率的!
songlsx
LV.9
我的联系方式:QQ:861919301/13620214214/0755-33236280-802
fxusheng
LV.7
**此帖已被管理员删除**
@fxusheng
都是隔离的案子还是非隔离的,我司需要以隔离为主.非隔离用的比较少.最好都能留公司名称.
zhaoboo
LV.6
@小巩
都是隔离的案子还是非隔离的,我司需要以隔离为主.非隔离用的比较少.最好都能留公司名称.
淘宝很多啊.
@小巩
我们公司专业生产6LED驱动电源,而且是隔离电源,陈R 15012887569
panda.uct
LV.3

dayu0703
LV.5
zhaoboo
LV.6
@dayu0703
比较nb
kellytang
LV.2
此帖已被删除
whhhyj
LV.2
你好!
    请留下你的联系方式,我的QQ:48850708.
谢谢~
半导狂人
LV.10
@whhhyj
你好!    请留下你的联系方式,我的QQ:48850708.谢谢~
太热闹了,不是一般的热闹,是相当的热闹!
zhaoboo
LV.6
@半导狂人
太热闹了,不是一般的热闹,是相当的热闹!
我也凑个热闹.
atyourfirst
LV.3
我司深圳奥天有做LED驱动电源.可加我QQ联系下,973457940500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/2347201260170345.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
greenlight
LV.2
此帖已被删除
@greenlight
此帖已被删除
谢谢各位,我会及时联系大家
yuyang0625
LV.2
@小巩
谢谢各位,我会及时联系大家
此帖已被删除
zhaoboo
LV.6
@yuyang0625
此帖已被删除
顶一个.
LED日光灯电源?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/842741260325679.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
此款目前已出3万只,我司只有2个规格 用在T8  t10上的

半导狂人
LV.10
@tonychen5247
LED日光灯电源?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/842741260325679.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">此款目前已出3万只,我司只有2个规格用在T8  t10上的13921432678
你就是南京慧华那个吧,原来做一个大功率的防水LED电源的.你们做LED日光灯电源好象才刚刚开始吧.真是吹牛不打草稿,刚打个样板出来,就也说销售多少万只了.呵呵,好好吹吧,多吹一下,起码能多卖几个样板出去.
zhaoboo
LV.6
LED日光灯电源?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/842741260325679.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">此款目前已出3万只,我司只有2个规格用在T8  t10上的13921432678
做的看起来还行.
@半导狂人
你就是南京慧华那个吧,原来做一个大功率的防水LED电源的.你们做LED日光灯电源好象才刚刚开始吧.真是吹牛不打草稿,刚打个样板出来,就也说销售多少万只了.呵呵,好好吹吧,多吹一下,起码能多卖几个样板出去.
你真好笑哦~~~只能说你无知了!  我都说了 这款我们是客户定制的,不多就2个规格,多少量 没必要吹!业内如果有熟悉的朋友可以打听,我说的是真是假
半导狂人
LV.10
@zhaoboo
做的看起来还行.
现在不是产品本身的问题,而是有没有实用价值的问题.
zhaoboo
LV.6
@半导狂人
现在不是产品本身的问题,而是有没有实用价值的问题.
不要太悲观.
zhaoboo
LV.6
你真好笑哦~~~只能说你无知了!  我都说了这款我们是客户定制的,不多就2个规格,多少量没必要吹!业内如果有熟悉的朋友可以打听,我说的是真是假
顶一个,
songlsx
LV.9
@zhaoboo
不要太悲观.
黄痞子自己的电源没人要,就以为别人的电源也卖不出去,现在急疯了,再过一段时间就要变成疯狗.
zx-翔
LV.1
@songlsx
黄痞子自己的电源没人要,就以为别人的电源也卖不出去,现在急疯了,再过一段时间就要变成疯狗.
我这边是深圳天下明的,我公司生产1-9W的电源,是MR16、E27和Gu10的.是可以通过ce的,高功率因素0.9,无电解电容.有兴趣可以联系我.
深圳天下明科技有限公司
联系人:张翔
Mobile:18927426361
Tel:0755-86225415-8011    Fax:0755-26475476
QQ:724313001 ZX-翔
公司网址:www.ledpower.com.cn
半导狂人
LV.10
@zx-翔
我这边是深圳天下明的,我公司生产1-9W的电源,是MR16、E27和Gu10的.是可以通过ce的,高功率因素0.9,无电解电容.有兴趣可以联系我.深圳天下明科技有限公司联系人:张翔Mobile:18927426361Tel:0755-86225415-8011    Fax:0755-26475476QQ:724313001ZX-翔公司网址:www.ledpower.com.cn
好久没出来了.
xhd668
LV.3
@半导狂人
好久没出来了.
加我的QQ:158182100
本公司专业隔离LED电源.可能过UL/TUV/SMOKE/FCC/CE等认证.
songlsx
LV.9
@半导狂人
好久没出来了.
此帖已被删除