• 点赞

Emerson对下跪打工女事件的回应,这是真的吗?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129740784.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
高清楚再说,事实不是这样的.
寿拢
LV.4
刚刚在网上搜索了一下,关于这个话题有好多不同的说法
都不知道该相信哪一个
现在我是除了相信日期是真的外,其他的一概质疑!
mjat
LV.8
@寿拢
刚刚在网上搜索了一下,关于这个话题有好多不同的说法都不知道该相信哪一个现在我是除了相信日期是真的外,其他的一概质疑!
权(钱)大于一切,说的太多无用,无语了
背着伞
LV.2
假的,昨天电视已经找到当事人了,人家说的是两回事!
mjat
LV.8
@党产共爱不国爱
如果这工人是政府的一个亲戚,情况就不一样了,如果不是这个公司,情况也不一样了,,不要说了,说多了也无用,
buzhi
LV.2
@mjat
如果这工人是政府的一个亲戚,情况就不一样了,如果不是这个公司,情况也不一样了,,不要说了,说多了也无用,
如果是ZF亲戚就不会是工人了........
@党产共爱不国爱
怎么说的呀
hereliu
LV.8
@曾经心痛
怎么说的呀
有一种说法,生病了,然后公司骗取她辞工.
yls1234
LV.5
@hereliu
有一种说法,生病了,然后公司骗取她辞工.
赞同这种说法:员工生病了,然后公司骗取她辞工.
寿拢
LV.4
@党产共爱不国爱
电视有报道吗?
哪个台啊?
TVS?
LV.1
有雅达的吗?出来说事实吧!
曾经心痛
LV.10
@yls1234
赞同这种说法:员工生病了,然后公司骗取她辞工.
同意   有机锡中毒的话会损伤大脑,急性中毒表现跟精神病相似
qinzutaim
LV.11
@
雅达的人是孬种呀?没有一个出来说话????
@qinzutaim
雅达的人是孬种呀?没有一个出来说话????
还是出来澄清一点好.沉默就等于是默认了.
szevwell
LV.10
@老化中的镇流器
还是出来澄清一点好.沉默就等于是默认了.
顶!!!
蓝黑
LV.9
@党产共爱不国爱
大哥.解释一下嘛!
寿拢
LV.4
@
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
wangwang
LV.3
@寿拢
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
如果是在一个小的内资企业,我看老板也没有那么容易解决问题.什么世界?本公司的人到哪里去了?没有人知道吗?
ymxcl007
LV.7
@wangwang
如果是在一个小的内资企业,我看老板也没有那么容易解决问题.什么世界?本公司的人到哪里去了?没有人知道吗?
哪个外企不是这样呀,员工如果得了职业病就先装好人给你看病等病情稍微稳定就给你一点钱和你解除劳务关系,等你一停药病哟重了到时候就和工厂没有任何关系了,如今的医院有黑,给你的那一点钱还不交个住院押金呢.说白了是中国人在黑中国人雅达的高管还不是中国人呀,为了讨好美国主子就想尽一切办法黑自己人,唉!中国人的通病没办法.
@ymxcl007
哪个外企不是这样呀,员工如果得了职业病就先装好人给你看病等病情稍微稳定就给你一点钱和你解除劳务关系,等你一停药病哟重了到时候就和工厂没有任何关系了,如今的医院有黑,给你的那一点钱还不交个住院押金呢.说白了是中国人在黑中国人雅达的高管还不是中国人呀,为了讨好美国主子就想尽一切办法黑自己人,唉!中国人的通病没办法.
悲哀...
low-power
LV.3
@風清雲淡
悲哀...
悲哀... 看贴我就感到心难受.
happysoft
LV.2
这是真的!
水墨鱼
LV.1
公司门前跪的三名女工你怎么没有说是怎么回事?全他妈的乱说.欺负了打工的,还要振振有词地说自己很光荣.他妈的都不是人.
zhang886628
LV.6
@水墨鱼
公司门前跪的三名女工你怎么没有说是怎么回事?全他妈的乱说.欺负了打工的,还要振振有词地说自己很光荣.他妈的都不是人.
对啊!跪天跪地跪父母!为何三个女孩子都下跪哦!很可怜!!
@ymxcl007
以华制华
miql
LV.5
@zhang886628
对啊!跪天跪地跪父母!为何三个女孩子都下跪哦!很可怜!!
保安手叉腰是怎么回事???????????????不明白..............