• 点赞

ACT355已经断货!!!

据我司采购所说,今年内要拿到ACT355是不大可能了,据说已经断货,向深圳那边的代理问个究竟,都是支支唔唔的,据小道消息,ACT产品质量出了问题,所以今年内是不可能量产ACT355了,恰巧我们这个月拿到的5K,用了2K,在初测就炸了几十个,老化又炸部分,出到客户那里有坏了一部分,跟上个月的3K比起来,质量的确差了很多,问代理商是否会有假货,代理商是很肯定的说绝对没有.ACT355你可把我害惨啦!幸好当初用了IW1692,而没有用ACT361,不然全部产品都得改了.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
yling
LV.5
绝对不能沉!
@yling
绝对不能沉!
大哥,不要喊了,电源有问题,芯片当然是可能的一个原因,但外围元件也有可能是问题的根源,你要多查一下.万一你冤枉了别人,也不好吗.
LV.5
@半导狂人
大哥,不要喊了,电源有问题,芯片当然是可能的一个原因,但外围元件也有可能是问题的根源,你要多查一下.万一你冤枉了别人,也不好吗.
他没有冤枉别人,355本来就不行,我也用过.早该停产了.不知害了多少人.
@835041560
他没有冤枉别人,355本来就不行,我也用过.早该停产了.不知害了多少人.
尽量不要用国产芯片.国产芯片价格便宜点,但操作成本就上来了,反而不划算.
coming.lu
LV.6
@半导狂人
半导狂人  兄,现在LED火得有些过了,IC厂家也是急急忙忙出新款,出问题的可能性也就上升了。

我们公司用的某欧美大公司的电源IC也出现了问题,决对是IC问题,本来都不想再用了,但最终是打算改变某部分电路的工作方式,看看能不能避开那个问题了。唉,现在用个IC都不能放心用了。失望啊……
wbwbjl
LV.1

···········

roc_wo
LV.6
估计你是没人理你然后只能到网上狂一顿了,嘻嘻嘻嘻。还有那么多用35的都是傻B。