• 点赞

求助:请问那位高手有用这个小封装的MOS管,有图!

1129711976.pdf
那位高手有用这个小封装的MOS管,这个管子的功能和9926MOS的功能相似,有谁知道这是什么型号的管子呀,还有封装,请高手指教,小弟在此谢过了.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
gofo
LV.3
看芯片打字好像是日本某个牌子的货
fmf1999
LV.4
@gofo
看芯片打字好像是日本某个牌子的货
我是在一个保护板上看到的,对于比较小的PCM还是很有的用的,但我一直没有找到.
gofo
LV.3
@fmf1999
我是在一个保护板上看到的,对于比较小的PCM还是很有的用的,但我一直没有找到.
我这边有SOT23-6小封装的单N-MOS,不知道你是否适用,附件是资料,你可以看看(1129797496.pdf)
juckywen
LV.3
看看这个,可能是你想要的,你也可当面问我本人.呵呵1129818649.pdf
kendychen
LV.5
@fmf1999
能留下你的联系方式吗?我把资料发给你
fmf1999
LV.4
@gofo
我这边有SOT23-6小封装的单N-MOS,不知道你是否适用,附件是资料,你可以看看(1129797496.pdf)
谢谢这位大侠.
@juckywen
看看这个,可能是你想要的,你也可当面问我本人.呵呵1129818649.pdf
这个我没有  不过可以生产出来 你多大的量?
@fmf1999
看看我们的双N MOS,TSSOP-6封装,个头更加小,你可以试一下,有需要可以给我电话:13760467736 小江1130402438.pdf
应该是三洋的ECH8601
kendychen
LV.5
@浊酒一杯
你有现货么
wangxufa
LV.3
@kendychen
你有现货么
我这是做锂电IC代理的.可能有你寻找的IC.13691701768.王先生
fmf1999
LV.4
@浊酒一杯
没错我找到了,这是三洋的ECH8601,请问有没有人有这个电子档呀,烦请上传一下,小弟感激不尽呀.
wangxufa
LV.3
@fmf1999
没错我找到了,这是三洋的ECH8601,请问有没有人有这个电子档呀,烦请上传一下,小弟感激不尽呀.
我这有8205,SOT-23(N)的MOS,6脚位的.0755-83688322-808.王先生
sunzhg
LV.3
**此帖已被管理员删除**