• 点赞

开好车的就一定是好人吗???

好长时间没上网博了,很多朋友的求助都没有回复?
在这里向大家道个谦,我们抽一个时间慢慢的给你们回复的,
这次一上网博,发现变化太大了,技术文章越来越少了,
到是灌水这地方的人气特好,呵呵,
网博成了灌水的地方!!!
最后用刘德华的一句话说出我心里话:"开好车的就一定是好人吗"
不要因为个别人的思想,来引导我们所有人的思想,
其实战争往往就是几个人思想让整个国家的人受难,
这就是政治家,
我们大家都这么大了,该有自己的主见了,
不要别人说什么,自己就跟的起哄,
也许是年轻吧,年轻人总有一种冲动!
现在是言论自由,但也不能太自由,
伤害别人的同时,你也伤害了自己,
因为力是相互的,
关于福永艾默生那件事,说白了,就是咱们中国人让咱们中国人下跪,只是人家老美看错了人,招了一个那样的保安,我相信老美
人权是比中国要好的!!这点老美比什么都看得重!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
同意:力的作用是相互的..
那样的保安又是什么样的环境造成的,什么样的环境又是什么样的人造成的,每个人也都是有自己的责任的...
@没有关系
同意:力的作用是相互的..那样的保安又是什么样的环境造成的,什么样的环境又是什么样的人造成的,每个人也都是有自己的责任的...
ths
也是,一般来讲很应该是司机.
hereliu
LV.8
@没有关系
同意:力的作用是相互的..那样的保安又是什么样的环境造成的,什么样的环境又是什么样的人造成的,每个人也都是有自己的责任的...
是啊,说白了,还是中国汉奸太多啊!
客观的说,这跟那几个保安有关系吗?工人没有用一种所谓正常的渠道表达他们的诉求、争取他们的利益——当然、很可能是这种渠道走不通甚至根本没这种渠道——保安当然有义务阻止他们的非正常方式.大家想一下,保安如果不阻止他们,保安会有什么下场?正如北京警察要保护日本大使馆安全一样,并不表示北京警察是汉奸.保安也不过混口饭吃,职责所在.

这工人要用下跪这样近乎耻辱的方式引起社会的关注、寻求舆论的支持,是他们个人的悲哀、社会的悲哀.如果我们有真真正正的工会这样的组织,工人也许可以活得有尊严一点.别说外国,江浙沪就没听说过这样的事情.在江浙沪开厂的跟莞深的不一样,都是慈善资本家吗?显然不是.
很多人都觉得工作压力大,在技术区里还能恭恭敬敬的回贴,但到了休闲区就撕下面具,肆无忌惮的发泄了.
樱木
LV.4
@☆来不及☆
很多人都觉得工作压力大,在技术区里还能恭恭敬敬的回贴,但到了休闲区就撕下面具,肆无忌惮的发泄了.
对.而且换个马甲.
我是其中之一.
@☆来不及☆
化装舞会?
@风中之神
化装舞会?
也可以说是暴露自我.
hereliu
LV.8
@☆来不及☆
那当然,戴着面具,怎么清闲啊?
@☆来不及☆
也可以说是暴露自我.
我不反对自我放纵一下,只是以不伤害他人为前提.
azoo8000
LV.5
是啊!