• 点赞

LED可控硅调光iW3610----IWATT

IWATT调光方案IC研讨会将于11月26日举行,兼容传统可控硅和电子变压器调光器的可调光LED驱动控制芯片iW3610 .

iWatt 新推出的可调光控制芯片,满足日益强烈的调光LED市场需求.该芯片延续iWatt数字式控制技术的特点,将智能的调光器检测技术,高精度的初级恒流控制及程序化的过温保护集成在SO-8的芯片内,高达200KHz操作频率, 波谷开通的准谐振控制可以实现高效率,小体积的LED驱动设计目的

iW3610可控硅调光

1. 调光器的种类及特点

2. iW3610 的工作特点

3. 如何运用iW3610进行调光驱动的设计

4. iWatt 芯片在LED驱动应用中的相关介绍

近期将会有详细资料发出,请大家多多关注,谢谢啦!!

深圳市宇昊电子科技有限公司
陈沛伶
E-MAIL: vivianchen315@163.com
电话:13760292227
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
LV.1
E-MAIL:GDYJC1234@163.com.

请发一分资料,谢谢!
@
E-MAIL:GDYJC1234@163.com.请发一分资料,谢谢!
**此帖已被管理员删除**
vivian315
LV.5
@
E-MAIL:GDYJC1234@163.com.请发一分资料,谢谢!
请查收资料,已经发到您的邮箱,

深圳市宇昊电子科技有限公司

联系人: 陈沛伶

电话:0755--83340271   13760292227

QQ:  530593109

MSN:
vivianchen_315@hotmail.com
vivian315
LV.5
@chenyaohua
**此帖已被管理员删除**

您的邮箱号码好象不对,我发不过来,

请给我邮件吧。vivianchen315@163.com

vivian315
LV.5
@

请注意查收您邮件,我已经发送!

@vivian315
请注意查收您邮件,我已经发送!

请发份资料给我 谢谢 qiuzhihua1987@163.com

LV.1

请发份资料给我,谢谢!sheollba@163.com

cdyaya
LV.2
还可以发送资料吗?

我也有兴趣:

cdyaya@163.com
szwzs
LV.4

可以不用改动传统的调光装置吗?

新洋光
LV.1
@szwzs
可以不用改动传统的调光装置吗?
你好!我们是生产LED灯具的厂家,现在客户想要这方面的产品,可以提供

一份资料给我们参考吗?  我的邮箱是:huibinz@163.com 谢谢!
yxp8383
LV.1

请发一份详细资料给我,谢谢!yxp8383@live.cnyxp8383@163.com

海边
LV.5
@yxp8383
请发一份详细资料给我,谢谢!yxp8383@live.cn或yxp8383@163.com
发一份给我dhtkgd@yaoo.com.cn

谢谢!
liweisr418
LV.2

你好,发给我一份谢谢!   liweisr418@163.com

swjcs
LV.2
能否给我发一份,多谢!

swj.77@163.com
szwzs
LV.4

那方案比较贵,光是那叫F501的FET,就要1块多钱,还是SOT23封装的呢。

vivian315
LV.5
@szwzs
那方案比较贵,光是那叫F501的FET,就要1块多钱,还是SOT23封装的呢。

乱说,我们的这是S0-8的,咋回事6脚,你到底见过没有

wanwehua
LV.6
发一份可控硅调光的方案给我,谢谢!!!公司正准备做调光这块!wangweihua1234567@163.com
vivian315
LV.5
@wanwehua
发一份可控硅调光的方案给我,谢谢!!!公司正准备做调光这块!wangweihua1234567@163.com
请查收!
zyy5460
LV.2
@vivian315
请查收!

公司正准备做led调光!发一份IW3610调光的方案给我,谢谢!!!zyy5460@163.com

wlx705831
LV.1

陈生您好!

我司是专业开发设计及生产LED灯驱动电源的厂家,现正着手开发一款可调光LED壁灯.烦请发一份iW3610的方案到   wlx705831@tom.com  盼复!

wlx705831
LV.1
你邮箱有问题还是怎么了,我发给你的邮件系统提示发送不到....????何解?
@wlx705831
你邮箱有问题还是怎么了,我发给你的邮件系统提示发送不到....????何解?
你好!请发一份可控硅调光资料给我.谢谢!
maweijin
LV.2
@侠行江湖
有资料吗?能发一份看看吗?
maweijin
LV.2
@侠行江湖
maweijin
LV.2
@侠行江湖
hgq4092
LV.2

有需要,请发一份资料给我,谢谢!

hgq4092@163.com

mohq168
LV.3

你好,可不可以发一份给我,mohq168@yahoo.com.cn

LV.2
我司用iw3610IC做的6.5W调光球泡灯,让灯在最大功率启动的时候会停留在低功率(2W左右)微闪!这时候旋动调光器后能恢复正常。请问这是什么原因?是不是芯片在检测调光器类型是判断出错导致的?(我用的调光器是前切的)QQ:361586887
madongjie
LV.3
@361586887
我司用iw3610IC做的6.5W调光球泡灯,让灯在最大功率启动的时候会停留在低功率(2W左右)微闪!这时候旋动调光器后能恢复正常。请问这是什么原因?是不是芯片在检测调光器类型是判断出错导致的?(我用的调光器是前切的)QQ:361586887
能发份资料到我邮箱吗?718861818@qq.com

请发份资料,谢谢! 邮箱348682264@qq.com