• 点赞

在广州做开关电源的同行

在广州做开关电源的同行可以来聊工作的事:先共享一个笑话: 赵先生一早起来就头痛的要死...... 因为他前一天晚上喝的烂醉回家! 他强
迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开. 睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛
药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边.
    因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方
有没有什么奇怪的事,他把几颗头痛药吃了,吃的时候突然发现药下有一张纸条,
纸条上写着...... "亲爱的,我出去买菜了,你的早餐我已经做好放在餐桌上~ 趁
热吃吧~爱你喔~"
    赵先生一头雾水的走进了厨房,然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当
天的早报.
他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问...... "儿子啊~昨天到底发生了什么事?" 儿子
回答"嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~ 把几个家俱给打坏踹坏~
然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!
     赵先生越来越不明白的又问了儿子 "那为什么家里给打扫的那么干净然后你
妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!" 儿子恍然大悟的说 "喔~你是在问那个喔
~~~
     妈昨天看到你醉死的回家,一肚子火的把你拉到房间里,然后想把你脏衣服
换掉,结果在脱你裤子的时候你骂了她一句 '喂~小姐~你滚远一点~我已经结婚了
~'
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
广州做电源的这么少,没人回复?
莫等闲
LV.5
@雪山无痕
广州做电源的这么少,没人回复?
是很少.我是其中一个.还有人没来.再等等看.
@莫等闲
我想不超过20人吧?哎!真是太少了
@莫等闲
你在广州哪里?
atcore
LV.4
@雪山无痕
你在广州哪里?
我在广州,我们公司是做开关电源IC和三极管的厂家,我们公司在科学城,我住在车陂路那边,欢迎各位朋友联系我呀.

allan2046@126.com

莫等闲
LV.5
@atcore
我在广州,我们公司是做开关电源IC和三极管的厂家,我们公司在科学城,我住在车陂路那边,欢迎各位朋友联系我呀.allan2046@126.com13763389585
呵呵,有需求再找你.
atcore
LV.4
@莫等闲
呵呵,有需求再找你.
好呀你在什么公司呀~
jack0808
LV.1
@atcore
好呀你在什么公司呀~
此帖已被删除
@jack0808
此帖已被删除
PS:你這個笑話跟電源同行能扯上么關系啊?
@放開那姑娘
PS:你這個笑話跟電源同行能扯上么關系啊?
我不是先讲个笑话给大家的嘛,笑话当然和电源没有直接的关系了
@雪山无痕
我不是先讲个笑话给大家的嘛,笑话当然和电源没有直接的关系了
ps啥意思啊 ?
@雪山无痕
ps啥意思啊?
意思一般來講為 備注....寫完東西后加個PS就是補充說明下
例:  我愛你!
PS:只愛一天
@放開那姑娘
意思一般來講為備注....寫完東西后加個PS就是補充說明下例:  我愛你!PS:只愛一天
谢谢 ,明白了,好姑娘!!!呵呵
xiner
LV.6
@雪山无痕
谢谢,明白了,好姑娘!!!呵呵
广州做电源的工程师也很多啊,白云,天河一带比较集中,你在哪里呀?
@xiner
广州做电源的工程师也很多啊,白云,天河一带比较集中,你在哪里呀?
此帖已被删除
xiner
LV.6
@雪山无痕
此帖已被删除
什么意思啊?
东圣
LV.1
讨论什么