• 点赞

~

ww

全部回复(91)
正序查看
倒序查看
ahuizai
LV.5
这种IC最大电流能达多少呀,还有价格怎样呀,请回复到JHDQQ2006@126.com
@ahuizai
这种IC最大电流能达多少呀,还有价格怎样呀,请回复到JHDQQ2006@126.com
兄台,GR6953 内部  MOS 管的  R DSON  = 3.5Ω ,通过的电流要看实际灯管特性,及节能灯内部温度是否超过  DIP-8 最大温升.一般而言 350mA 恒定电流是可以的.
价格我会发至您的邮箱
good_boy
LV.2
@frank_zeng
兄台,GR6953内部  MOS管的  RDSON  =3.5Ω,通过的电流要看实际灯管特性,及节能灯内部温度是否超过  DIP-8最大温升.一般而言350mA恒定电流是可以的.价格我会发至您的邮箱
不错,发份资料学习下,good_boy@163.com
sjj_11
LV.3
兄弟,不知可否这样使用你们的IC做低成本高功率因数电路呢
请报价和资料 sjj_11@163.com
sjj_11
LV.3
@sjj_11
兄弟,不知可否这样使用你们的IC做低成本高功率因数电路呢请报价和资料sjj_11@163.com
asdfasdffads
gingerhb
LV.3
@frank_zeng
兄台,GR6953内部  MOS管的  RDSON  =3.5Ω,通过的电流要看实际灯管特性,及节能灯内部温度是否超过  DIP-8最大温升.一般而言350mA恒定电流是可以的.价格我会发至您的邮箱
可发份资料参考下:jianghuabin2007@126.com
csha66
LV.2
@sjj_11

ss

shootkimo
LV.1
@ahuizai
請問有沒規格書可能到
jackho
LV.4
好东西哦,50K多少钱(单只成本),jackoh-py@live.cn  广东佛山南海区谢边嘉美照明有限公司,何工.
@jackho
好东西哦,50K多少钱(单只成本),jackoh-py@live.cn  广东佛山南海区谢边嘉美照明有限公司,何工.
功率几大呀?
frank_zeng
LV.5
@jackho
jackho兄,我已回复您的邮箱,有问题,请告知!
谢谢!
frank_zeng
LV.5
@qdbs888
功率几大呀?
兄台,可驱动23W CFL lamp
@frank_zeng
jackho兄,我已回复您的邮箱,有问题,请告知!谢谢!
正需要,
nod32
LV.4
@frank_zeng
你好!我司是做节能灯的,主要出口欧美,请把资料及10K的报价发到我邮箱:wjdy2002@163.com  谢谢!
frank_zeng
LV.5
@nod32
你好!我司是做节能灯的,主要出口欧美,请把资料及10K的报价发到我邮箱:wjdy2002@163.com  谢谢!
已回复,
ym-006
LV.4
请问:这个GR6953 1K片多少钱?请报价ym-328@163.com
gingerhb
LV.3
@csha66
ss
请将优化后高功率因数的线路发份我的邮箱,主要用于T2产品系列.同第七贴.
frank_zeng
LV.5
@ym-006
请问:这个GR69531K片多少钱?请报价ym-328@163.com
Hi Sir 谢谢关注,已回复至您的邮箱
good_boy
LV.2
@frank_zeng
HiSir谢谢关注,已回复至您的邮箱
好东西,不顶对不起楼主啊..
@sjj_11
很新鲜的电路
sjj_11
LV.3
@gingerhb
请将优化后高功率因数的线路发份我的邮箱,主要用于T2产品系列.同第七贴.
经过多次考虑,我想只有如下电路使用这个IC才比较有意议.
1、IC本身没有保护,断线丝或缺灯时会烧IC;
2、做低功率因数又没有太大用处,双电容又会占用空间.
3、用楼主的方法做电感又要多做绕组增加成本.
总结以上情况,所以改动如下,使用灯管去保护IC;多用两个二极管和电容做高功率因数灯,大约可以做到PF0.97   谐波可以小于15%   波峰比小于1.7达到出口多个国家的目的,希望楼主以最低的价钱大量供应.
sjj_11
LV.3
@good_boy
好东西,不顶对不起楼主啊..
本来这样想连保险丝也去掉,用灯丝做保险,IC使用IC座.烧IC时把灯管灯丝也烧断,经销商自己维修,只要更换IC就可以,灯管不保修.不知想法是否可行,用于T5灯管
@sjj_11
本来这样想连保险丝也去掉,用灯丝做保险,IC使用IC座.烧IC时把灯管灯丝也烧断,经销商自己维修,只要更换IC就可以,灯管不保修.不知想法是否可行,用于T5灯管
zdgm888@163.com
csha66
LV.2
@sjj_11

ss

sjj_11
LV.3
@csha66
ss
你的推算并不一定可靠,我正在测试,开关7000次了,T5-35W灯管,灯丝还没断,而且效果还不错,有灯丝电流那一端没有黑头,原因是开关时有电流通过灯丝预热.
csha66
LV.2
@sjj_11
你的推算并不一定可靠,我正在测试,开关7000次了,T5-35W灯管,灯丝还没断,而且效果还不错,有灯丝电流那一端没有黑头,原因是开关时有电流通过灯丝预热.

s

好东西,顶!!
majianhai
LV.6
@高效省电
好东西,顶!!
价格和详细资料给我一份majianhai-09@163.com
susuhua9683
LV.1
@frank_zeng
量产了没,不知道性能怎么样,50K什么价格,麻烦报个价过来
snowmo
LV.6
@高效省电
好东西,顶!!
线路不错,顶