• 点赞

电源网就一个版主yhliang2版主,想捣乱的滚一边去.

版主做出多大贡献不是一个小号能捣乱磨灭的.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
支持.
渔公鸟
LV.8
没用的,朋友!
世界上本来有好多东西的存在可以说是毫无意义,比如蚂蟥、蚊蝇等,除了让人讨厌的功能让人怒火中烧外,实在说不出它存在的理由.再比如论坛里的几个粪蛆,除了搞事让众人恨之入骨外,就没有一点实质性的存在意义.在全国人民高喊和谐发展的时候,他们就这样无廉无耻地充当这样的反面角色,公然与人民为敌,与全体爱好和平的人为敌.对待蚂蟥蚊蝇这样的东西,就凭你喊几嗓子就能把他消灭掉吗?不能,因为他不是人,听不懂人话,再说世上也没有什么东西愿意自己消亡于这个世界.论坛里的粪蛆也是一样听不懂人话的东西,你叫破嗓子也没用.对待蚊蝇等物,只有从基本上清除它的衍生环境才能有效控制,要想让论坛平静,只有技术手段才能真正控制闹事的小号.老版主为了这个论坛的清静,真的是费心又费力了,但现在看来高层的管理似乎有点不作为,中层的管理者权力和能力有限,如果高层不出面,这件事情是永远无法解决.现在玩个黄金岛都要先到新手区培训才能上路,驾驶员也要考个证才能上路,为什么这坛子就不能搞一个门槛以限制事故发生率?
yh|iang2
LV.2
@渔公鸟
没用的,朋友!世界上本来有好多东西的存在可以说是毫无意义,比如蚂蟥、蚊蝇等,除了让人讨厌的功能让人怒火中烧外,实在说不出它存在的理由.再比如论坛里的几个粪蛆,除了搞事让众人恨之入骨外,就没有一点实质性的存在意义.在全国人民高喊和谐发展的时候,他们就这样无廉无耻地充当这样的反面角色,公然与人民为敌,与全体爱好和平的人为敌.对待蚂蟥蚊蝇这样的东西,就凭你喊几嗓子就能把他消灭掉吗?不能,因为他不是人,听不懂人话,再说世上也没有什么东西愿意自己消亡于这个世界.论坛里的粪蛆也是一样听不懂人话的东西,你叫破嗓子也没用.对待蚊蝇等物,只有从基本上清除它的衍生环境才能有效控制,要想让论坛平静,只有技术手段才能真正控制闹事的小号.老版主为了这个论坛的清静,真的是费心又费力了,但现在看来高层的管理似乎有点不作为,中层的管理者权力和能力有限,如果高层不出面,这件事情是永远无法解决.现在玩个黄金岛都要先到新手区培训才能上路,驾驶员也要考个证才能上路,为什么这坛子就不能搞一个门槛以限制事故发生率?
渔公鸟 兄我看你也拿不住神!!
渔公鸟
LV.8
@yh|iang2
渔公鸟兄我看你也拿不住神!!
我不用你说教!别以为你没把矛头对准我我就要感激你,论坛好不容易清静了几天,你又注册这个号来捣乱.虽然论坛与我并无利益关系,但出于义愤,我就不得不在这里指责于你.版主有什么不对,你完全可以和他谈,甚至在这里吵上一架都行.版主说什么东西都能一二三四地摆明和人说,如果被他得罪的人,多半是本身的言行有问题或技术有瑕疵,,这点我深信不疑.我并不说版主是万能的,就没有错的时候,他说的如果我不认同我一样的会提出来和他争执.玩技术的老人一般都有一些倔犟是事实,很喜欢较真,我在广东的十多年就亲身经历过版主这样的老技术员,有时候的确会让人产生烦燥感.但我们要看到,老版主说得最多的还是技术话题,骂人伤人的话还是很少.和有几位总是把生殖器官挂在嘴边和总喜欢问候别人爹妈的人比,那又能算什么过份呢?你是被他戳到痛处过吧?不然没有这样的恨心的.你的借口是版主阴,玩小号,你有本事搞个确切的证据上来说明版主拿小号搞鬼,我就从此不再帮版主说话,而且给你道歉!自己把小号换了一个又一个来搞事,又有什么资格来指责别人?能知道我“渔公鸟兄”的人,居然不认识张工,你装什么装?张工比我早来论坛那么久,他的名声早在我之上.众人连极少露面的阳刚大师都认识,你却不认识活跃程度比阳刚大师高的张工?呵呵,不会是炒作吧?别怪,我现在心情不爽,说话越来越难听.你要不想听,就把我的号黑了别让我说,我也好专心做事去.如果没被黑掉,就忍不住总想上来放几句屁.
@渔公鸟
我不用你说教!别以为你没把矛头对准我我就要感激你,论坛好不容易清静了几天,你又注册这个号来捣乱.虽然论坛与我并无利益关系,但出于义愤,我就不得不在这里指责于你.版主有什么不对,你完全可以和他谈,甚至在这里吵上一架都行.版主说什么东西都能一二三四地摆明和人说,如果被他得罪的人,多半是本身的言行有问题或技术有瑕疵,,这点我深信不疑.我并不说版主是万能的,就没有错的时候,他说的如果我不认同我一样的会提出来和他争执.玩技术的老人一般都有一些倔犟是事实,很喜欢较真,我在广东的十多年就亲身经历过版主这样的老技术员,有时候的确会让人产生烦燥感.但我们要看到,老版主说得最多的还是技术话题,骂人伤人的话还是很少.和有几位总是把生殖器官挂在嘴边和总喜欢问候别人爹妈的人比,那又能算什么过份呢?你是被他戳到痛处过吧?不然没有这样的恨心的.你的借口是版主阴,玩小号,你有本事搞个确切的证据上来说明版主拿小号搞鬼,我就从此不再帮版主说话,而且给你道歉!自己把小号换了一个又一个来搞事,又有什么资格来指责别人?能知道我“渔公鸟兄”的人,居然不认识张工,你装什么装?张工比我早来论坛那么久,他的名声早在我之上.众人连极少露面的阳刚大师都认识,你却不认识活跃程度比阳刚大师高的张工?呵呵,不会是炒作吧?别怪,我现在心情不爽,说话越来越难听.你要不想听,就把我的号黑了别让我说,我也好专心做事去.如果没被黑掉,就忍不住总想上来放几句屁.
支持版主,支持渔公鸟
郭志江
LV.4
@yh|iang2
渔公鸟兄我看你也拿不住神!!
现在可以确定一点,你Y 是婊子养的!!
@渔公鸟
装逼,快谢谢别人,别人按你要求办,黑了.偷笑中…
@我再你的妈
装逼,快谢谢别人,别人按你要求办,黑了.偷笑中…
我这样要求都不黑我,那我不是很没面子?现在面子够大了,呵呵!