• 点赞

大家努力吧,为建设我们的安徽,拼搏!!!!!!

来珠三角已有多年,但是每次回去却看到家乡
还是老样子没什么大的变化,作为我们每个
安徽人的心情是十分沉重的,为了让我们
安徽变得富裕是你我每个安徽人的责任,
安徽不能再继续这样的沉睡下去,我们
有责任去建设她,我们每个安徽人都知道
安徽是个人才济济的科技省,但安徽却留不住人才原因
就是工作环境和待遇不及珠三角和长江三角,
在这里希望每个在外打拼的有志青年拿起
主人翁的精神,为了家乡的变化而努力,
让我们安徽人走在中国的任何地方都受人称赞!!!!
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
安徽哪里的?我是阜陽地區的.
power1573
LV.6
@qingquan963
頂上去.
怎么建设!靠我们,一穷二白的打工仔一个.可以将家乡假设好?
看看现在的深圳、上海、以及以后的天津,这些地方的发展哪个没有政策的优惠和扶持?没有国家大量资金的投入?深圳以前也只是一个小渔村而已.上海90年前什么样.
@七年之痒
怎么建设!靠我们,一穷二白的打工仔一个.可以将家乡假设好?看看现在的深圳、上海、以及以后的天津,这些地方的发展哪个没有政策的优惠和扶持?没有国家大量资金的投入?深圳以前也只是一个小渔村而已.上海90年前什么样.
错!
历史上的徽商也名声显赫过!为什么我们就不行?
这个跟近20年的政策有关同时也是历史发展的必然
不可否认,安徽人的素质(尤其是皖南,安庆一带)是相当棒的!北方有丰富的资源可以利用,加上胡哥又是从安徽出来的,还有现在的政策开始偏向发展安徽等中部地区,因此前景是无可限量的!前几年安徽的发展中出现了不少贪GUAN,但是现在不一样了,现在安徽安插的已经不是老江的那一帮子人了,胡哥也是以清政的面目出现,安徽是治理的典范,所以TANGUAN的因素可以打个折扣了!

要相信我们的资源,要相信我的能力还有就是国家的政策@!
不管我到什么地方我都可以很自豪地说我是安徽人!
@sevenchiang
错!历史上的徽商也名声显赫过!为什么我们就不行?这个跟近20年的政策有关同时也是历史发展的必然不可否认,安徽人的素质(尤其是皖南,安庆一带)是相当棒的!北方有丰富的资源可以利用,加上胡哥又是从安徽出来的,还有现在的政策开始偏向发展安徽等中部地区,因此前景是无可限量的!前几年安徽的发展中出现了不少贪GUAN,但是现在不一样了,现在安徽安插的已经不是老江的那一帮子人了,胡哥也是以清政的面目出现,安徽是治理的典范,所以TANGUAN的因素可以打个折扣了!要相信我们的资源,要相信我的能力还有就是国家的政策@!不管我到什么地方我都可以很自豪地说我是安徽人!
所以还是离不开政策的支持!
@七年之痒
所以还是离不开政策的支持!
现在政策不是在变么
当年老邓一个圈就圈出了深圳
为什么不可以圈出一个发达的安徽
现在政策不是在变么当年老邓一个圈就圈出了深圳为什么不可以圈出一个发达的安徽
小道消息:说六安合肥一线有一个石油带,被国家当成储备了
小道消息:说六安合肥一线有一个石油带,被国家当成储备了
是不是真的?如果是,我现在就去买几亩地.
sevenchiang
LV.4
@七年之痒
你是哪里的?
蓝海
LV.5
@七年之痒
哈哈,不要竹蓝打水一场空,石油不算入地方政府.
你是哪里的?
胡哥的故乡----宣城市
@蓝海
哈哈,不要竹蓝打水一场空,石油不算入地方政府.
那怎么说都有点补贴吧!
**此帖已被管理员删除**
sevenchiang
LV.4
@聪明⊙小猪
你是做哪个行业的?
你是做哪个行业的?
开关电源和适配器行业.
sevenchiang
LV.4
@聪明⊙小猪
开关电源和适配器行业.
有机会合作一下咯?我是做MOS管的
lovelllee
LV.5
@聪明⊙小猪
你说得真是太好了,真棒!
qingquan963
LV.5
@聪明⊙小猪
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130469289.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130469342.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
胡庄主
LV.7
兄弟哪的,我是涡阳的.
brightlee
LV.5
@聪明⊙小猪
开关电源和适配器行业.
我是安徽安庆的,在深圳做电源测试设备,希望能得到各位老乡的支持,我的联系方式:13662280834
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130469289.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130469342.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你既然能把总理请来,那安徽籍中国主席应该不是问题吧.
lexajlz
LV.2
@聪明⊙小猪
你既然能把总理请来,那安徽籍中国主席应该不是问题吧.
我顶!!!滁州人!电源适配器氮气柜销售!有需要找我!
sula
LV.5
@lexajlz
我顶!!!滁州人!电源适配器氮气柜销售!有需要找我!
不过说实话,安徽的个人经济收入并不十分好.而且内陆城市,国家政府机关人士的作事风格,让在外的人回家开个公司或什么的十在是有点难吸引人的地方.
王选丰
LV.4
@sula
不过说实话,安徽的个人经济收入并不十分好.而且内陆城市,国家政府机关人士的作事风格,让在外的人回家开个公司或什么的十在是有点难吸引人的地方.
说是这么说,可实际相差太远了.
  看看内地的官僚作风吧,心痛啊!
LV.5
@王选丰
说是这么说,可实际相差太远了.  看看内地的官僚作风吧,心痛啊!
我顶,巢湖的每年回去看到家乡两个字“凄惨”
qjzhu
LV.4
顶一下,
因为我是安徽人,
希望安徽的经济早日腾飞,
大家都去合肥打工,
再也不要在外漂泊了.
独孤义
LV.5
安徽贪官太多,不是我们穷.
想要把安徽建好,贪官是最大问题!
(是不是说的太直接了!)
qjzhu
LV.4
@qjzhu
顶一下,因为我是安徽人,希望安徽的经济早日腾飞,大家都去合肥打工,再也不要在外漂泊了.
顶一下,
因为我是安徽人
@qjzhu
顶一下,因为我是安徽人
希望家鄉明年更美好!
holley
LV.2
@胡庄主
兄弟哪的,我是涡阳的.
胡庄主也是安徽的呀.