• 点赞

请教仙童FAE(FSFR21001)

我司客户是做大功率LED的.目前开发新产品,选用了FSFR2100+FAN7530.如下是FSFR2100的参数,麻烦计算下相关参数,谢谢.
输入电压:85--264V
PFC部分:使用FAN7530,输出DC400V
输出电压:DC54V  输出电流:2.8A
效率要求:大于92%
请帮忙计算以下参数:
1.主变压器参数,包括匝比,初级匝数,初级电感量;
2.谐振电感参数;
3.谐振电容参数;
4.调节频率的电阻参数,即R(min),R(max),以确定三个频率:f0,fs(min),fs(max);
因为,目前的情况是,虽然输出电压与DEMO的差不了多少,但是,按照DEMO的参数做出来却不能正常工作.
主要的表现是负载能力差,负载大了就自动停机了.
调节了R(min)及R(max)后会正常,但是效率不高.并且,调节后的值与计算出来的理论
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
biuytresa
LV.2
最后句话少了几个字:
调节后的值与计算出来的理论值相违背.
fsc_sg
LV.6
@biuytresa
最后句话少了几个字:调节后的值与计算出来的理论值相违背.
请将你的联系方法发给我吧.我们联系你.
andy.xie
LV.3
@fsc_sg
您好,联系方式已经通过短信发给您,麻烦查收!
急急急!麻烦尽快处理,非常感谢!
@fsc_sg
由于我进入电源行业不久,能不能给我一份详细一点的FSFR2100+FAN6961的解释,最好是中文的
fsc_abt
LV.5
@20091000607
由于我进入电源行业不久,能不能给我一份详细一点的FSFR2100+FAN6961的解释,最好是中文的

不好意思,因为内部交流方便的需要,我们一般的资料是英文的,中文的资料由于时间与人力的关系也不能马上提供。

不过,Fairchild有遍步全国的技术支持工程师,也有一些代理商帮助我们解决客户端的问题。所以,我想你现在的情况,我建议你把你的联系方式发给我们,我们会有就近的工程师与你联系,包括一些方案的提供。

谢谢!

@fsc_abt
不好意思,因为内部交流方便的需要,我们一般的资料是英文的,中文的资料由于时间与人力的关系也不能马上提供。不过,Fairchild有遍步全国的技术支持工程师,也有一些代理商帮助我们解决客户端的问题。所以,我想你现在的情况,我建议你把你的联系方式发给我们,我们会有就近的工程师与你联系,包括一些方案的提供。谢谢!
万分感谢!
2003hjw
LV.7
@fsc_sg

发份资料给我看看2003hjw@163.com, 谢谢。