• 点赞

WOW,CS,FIFA

目前最常玩的3个游戏,有同好者吗?
WOW在4区霜之哀伤,CS最擅(其实只会)ICEWORLD,BLOODSTRIKE,一般都是第一第二(被人郁闷也是很正常的),FIFA2006感觉好像挺不错,直传没有05那么简单了,还没有进球套路..
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
CS是我的最爱!没有啥最喜欢的.略偏爱AWP!有兴趣加MSN: ymym5421928@hotmail.com
王林保
LV.7
@山东专业变压器生产商
CS是我的最爱!没有啥最喜欢的.略偏爱AWP!有兴趣加MSN:ymym5421928@hotmail.com
CS我也是最爱,可以作B的现在太多了,没办法玩了
现在一般都和朋友玩魔兽FF.
@王林保
CS我也是最爱,可以作B的现在太多了,没办法玩了现在一般都和朋友玩魔兽FF.
兄弟在哪玩?
我水平一般,在宽带中国CS1.5里.一个人.
有时间切磋一下?
王林保
LV.7
@山东专业变压器生产商
兄弟在哪玩?我水平一般,在宽带中国CS1.5里.一个人.有时间切磋一下?
我高手
通常上互联网,广东服务器,但作B的太多,现在偶尔上浩方广东
@王林保
我高手通常上互联网,广东服务器,但作B的太多,现在偶尔上浩方广东
高手啊?
怎么个高法?
王林保
LV.7
@山东专业变压器生产商
高手啊?怎么个高法?
就是32人服务,我一般在前两名.
@王林保
就是32人服务,我一般在前两名.
那就是高手?
@山东专业变压器生产商
那就是高手?
..这样的确算高手嘛...
极少玩大地图了,不过服务器上大地图打第一的成就感还是比浩方强,不过这种要能忍,浩方就是简单愉快,直接冲就行了,玩cs也就是图个简单愉快...
@没有关系
..这样的确算高手嘛...极少玩大地图了,不过服务器上大地图打第一的成就感还是比浩方强,不过这种要能忍,浩方就是简单愉快,直接冲就行了,玩cs也就是图个简单愉快...
哦!
我和你不太一样.
更喜欢和高手挑一下!
说实话:我盲狙的不行, 哈哈.开玩笑!
@山东专业变压器生产商
哦!我和你不太一样.更喜欢和高手挑一下!说实话:我盲狙的不行,哈哈.开玩笑!
喜欢1v1?
我也喜欢,不过很久没打过1v1了,1v1很容易提高水平..
你怎么还玩1.5,1.6都出来这么久了
@没有关系
喜欢1v1?我也喜欢,不过很久没打过1v1了,1v1很容易提高水平..你怎么还玩1.5,1.6都出来这么久了
还是更喜欢1.5!1.6也玩.不过玩的时间很短.弹道不少都有更改,还没熟悉过来.也不是喜欢1V1.现在水平好象提高不上去了.我盲狙一直练不好!看高手的盲狙,很吓人的.一直找不到方法.唉!
@山东专业变压器生产商
还是更喜欢1.5!1.6也玩.不过玩的时间很短.弹道不少都有更改,还没熟悉过来.也不是喜欢1V1.现在水平好象提高不上去了.我盲狙一直练不好!看高手的盲狙,很吓人的.一直找不到方法.唉!
盲狙..好像是传说的而已..左右键同时按我都没掌握..
正常情况好像没人用盲狙的,特别紧急才会吧..
以前在学校最佩服一个甩狙的,awp的图从来不开双倍,几乎零失误,从来不跳...
@没有关系
盲狙..好像是传说的而已..左右键同时按我都没掌握..正常情况好像没人用盲狙的,特别紧急才会吧..以前在学校最佩服一个甩狙的,awp的图从来不开双倍,几乎零失误,从来不跳...
那是其他人的打法!
说句话不知道你信不信?
我打CS右手只用食指.用AWP时也是先开镜,手指头再挪过来!别笑话我啊!
其实我AWP多半只用等狙.闪狙.甩狙这三种就OK了.最普通的跳狙就不提了啊.
盲狙时我也只按左健.不知道你信不信?
先用雷或则13套一下准星.然后直接盲狙.就这样.
你有何感想?
@山东专业变压器生产商
那是其他人的打法!说句话不知道你信不信?我打CS右手只用食指.用AWP时也是先开镜,手指头再挪过来!别笑话我啊!其实我AWP多半只用等狙.闪狙.甩狙这三种就OK了.最普通的跳狙就不提了啊.盲狙时我也只按左健.不知道你信不信?先用雷或则13套一下准星.然后直接盲狙.就这样.你有何感想?
**此帖已被管理员删除**
@没有关系
**此帖已被管理员删除**
一般都有准确度地.我一般都那样子.谢谢建议.我会试一下地.兄弟AWP怎么样?
@山东专业变压器生产商
一般都有准确度地.我一般都那样子.谢谢建议.我会试一下地.兄弟AWP怎么样?
很差...
除非感觉好