• 点赞

奖品续集已发出.正搜集下一集资料.相信......是您!

最近,发现有几位大师的素质比以前提髙了很多,值得我们学习.所以,奖品续发,以资鼓励.
全部回复(233)
正序查看
倒序查看
dypp
LV.6
何老板就是何老板!顶你上天,呵呵!
@dypp
何老板就是何老板!顶你上天,呵呵!
兄弟. 多谢!尽量低调.
@森禾工业电子
兄弟.多谢!尽量低调.
何老板,做大事的企业家!
yxdnwxiu
LV.6
何老板为论坛做出贡献真是让人佩服!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3183501258694088.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xd2791188
LV.4
我要做个24v的自控机,不知那种模块好,请发站内信给我.
luojun
LV.8
@xd2791188
我要做个24v的自控机,不知那种模块好,请发站内信给我.
出差在外
要去办事了
上网看到何老板的帖子先顶一下再说!!!
LV.1
@luojun
出差在外要去办事了上网看到何老板的帖子先顶一下再说!!!
有奖品我也想要!!!
yhliang2
LV.9
@
有奖品我也想要!!!
又让何老师破费了.顶一个.
laghi
LV.5
没的说先
郭志江
LV.4
@laghi
没的说先顶
不是何老师人好,是他的模块好!!
不送模块只有我说他好!!
何老师给我一个,不然我骂人了!!
我骂了,您回批评我,如果我不骂了,是不是有奖啊!!
一群小孩子!!
@郭志江
不是何老师人好,是他的模块好!!不送模块只有我说他好!!何老师给我一个,不然我骂人了!!我骂了,您回批评我,如果我不骂了,是不是有奖啊!!一群小孩子!!
哥们,别再给我了,呵呵 你送我的IGBT模块我用不着,你看谁需要我发给他,再想问你,你给我的4个场模块是什么参数?我查不到,想把它做成机器玩.
来迟了吗?
四通阀
LV.6
@冰天雪地
哥们,别再给我了,呵呵你送我的IGBT模块我用不着,你看谁需要我发给他,再想问你,你给我的4个场模块是什么参数?我查不到,想把它做成机器玩.
呵呵,我缺的也不是模块,是铁芯,冰天兄你的铁芯什么价钱买的?
龙王恨
LV.9
@兄弟电器
来迟了吗?
奖品于我如浮云(本人电子肓)
逛一逛,看一看,灌一灌,顶一顶,潜一潜
不顶奖品,只顶为人.
廿八
LV.5
@龙王恨
奖品于我如浮云(本人电子肓)逛一逛,看一看,灌一灌,顶一顶,潜一潜不顶奖品,只顶为人.
不想要也要顶
0565pan
LV.8
@廿八
不想要也要顶
何老板在促进和谐 要顶............
何老师又出招了,大家接着哈
zxwenxy
LV.5
等待
yitt
LV.9
我也想要
呵呵
@yitt
我也想要呵呵
看来又没有我的那份了,期待呀...呵呵
@kkk512864686
看来又没有我的那份了,期待呀...呵呵
好人好梦,好心好报!支持一下.
@自学电源
好人好梦,好心好报!支持一下.
好像,放电影,,还有,,,,,,,,,,,,,,
老牛张
LV.2
@kkk512864686
好像,放电影,,还有,,,,,,,,,,,,,,
楼主有钱又大方,难得.
此帖已被删除
LV.1
@威鹏电子
此帖已被删除
有人送东西?这像天上掉饼!阴呀!
zxc789
LV.6
@8989
我也占个位看看
wang640909
LV.8
@8989
不是的,前段森禾工业电子已经无偿为一批论坛高手送了很大一批电子元件,我们应该对公司的何老板的做法学习!
ha2ying
LV.5
顶一下,何老板值得我们学习
许多水
LV.5
@wang640909
不是的,前段森禾工业电子已经无偿为一批论坛高手送了很大一批电子元件,我们应该对公司的何老板的做法学习!
有没有高手排行榜呀??