• 点赞

重逢也是真正的忘记,只是连忘记本身,都不记得了.

重逢也是真正的忘记,只是连忘记本身,都不记得了.
是不是爱过了,分开后,两个曾经爱过的人重逢就会是这样的呢?曾经的等待就不复存在了吗?请各位多多发表自已的看法?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
shenxin
LV.4
分手后的恋人永远做不了朋友,因为他们曾经彼此深深的伤害过,也永远做不了敌人,因为他们曾经彼此深深的爱过,我想大概都是这样,如果你还会想念她,那就是你拥有时没有好好珍惜,现在失去了才后悔.
coco0503
LV.5
重逢了,也就明白现实了,是分手了.是不可能再 一起了,于是心中默然接受了.
fly8
LV.4
@shenxin
分手后的恋人永远做不了朋友,因为他们曾经彼此深深的伤害过,也永远做不了敌人,因为他们曾经彼此深深的爱过,我想大概都是这样,如果你还会想念她,那就是你拥有时没有好好珍惜,现在失去了才后悔.
最熟悉的陌生人!
LV.1
@coco0503
重逢了,也就明白现实了,是分手了.是不可能再一起了,于是心中默然接受了.
可是我还是不可以忘记,在重逢后我发现忘记变成了想念.这样是不是有点傻呀?
@
可是我还是不可以忘记,在重逢后我发现忘记变成了想念.这样是不是有点傻呀?
曾經深愛過的人是很難忘記的,只有去慢慢淡忘
你不傻,為愛而傻的人是很可貴的不是嗎
無論世事如何,
有過的就永遠是回憶!
無論好與壞
忘記也許是尋找快樂的最好途徑
但愿快樂!!
蓝黑
LV.9
@fly8
最熟悉的陌生人!
很喜欢这首歌!!
icewater
LV.5
爱过了,所以会怀念;分开了,所以会等待;重逢了,所以会回忆;错过了,所以已经没有机会回头.虽然很想念曾经走过的日子,很希望看到风雨过后的彩虹,但是不会再给彼此任何的机会!
遗忘,是唯一可以做的!
LV.1
@淡淡蓝色
曾經深愛過的人是很難忘記的,只有去慢慢淡忘你不傻,為愛而傻的人是很可貴的不是嗎無論世事如何,有過的就永遠是回憶!無論好與壞忘記也許是尋找快樂的最好途徑但愿快樂!!
让心底留下一段难忘的想念也许也是一种幸福!
樱木
LV.4
@icewater
爱过了,所以会怀念;分开了,所以会等待;重逢了,所以会回忆;错过了,所以已经没有机会回头.虽然很想念曾经走过的日子,很希望看到风雨过后的彩虹,但是不会再给彼此任何的机会!遗忘,是唯一可以做的!
哲人那.
我服了.
韋小寶
LV.6
@
很有感慨!!!
icewater
LV.5
@樱木
哲人那.我服了.
不敢当,只是说出了心中所想,有所感叹而已!
@
愛過就不要后悔,埋藏心底吧!也許那也是一種幸福
曾经心痛
LV.10
@
曾经心痛
曾经心痛
LV.10
@icewater
不敢当,只是说出了心中所想,有所感叹而已!
受到心破碎   也别去怪谁  只因为相遇太美   就算流干泪  伤到底   心成灰也无所谓
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
受到心破碎  也别去怪谁  只因为相遇太美  就算流干泪  伤到底  心成灰也无所谓
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129896643.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129896654.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129896726.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@icewater
爱过了,所以会怀念;分开了,所以会等待;重逢了,所以会回忆;错过了,所以已经没有机会回头.虽然很想念曾经走过的日子,很希望看到风雨过后的彩虹,但是不会再给彼此任何的机会!遗忘,是唯一可以做的!
还记得年少时的梦吗
象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常
看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
永在我心中
虽然已没有他
走吧
走吧
人总要学着自己长大
走吧
走吧
人生难免经历苦痛挣扎
走吧
走吧
为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼
也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
仍在我心中
虽然已没有他
走吧
走吧
人总要学着自己长大
走吧
走吧
人生难免经历苦痛挣扎
走吧
走吧
为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价
为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价
曾经心痛
LV.10
@
还记得年少时的梦吗象朵永远不凋零的花陪我经过那风吹雨打看世事无常看沧桑变化那些为爱所付出的代价是永远都难忘的啊所有真心的痴心的话永在我心中虽然已没有他走吧走吧人总要学着自己长大走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎走吧走吧为自己的心找一个家也曾伤心流泪也曾黯然心碎这是爱的代价也许我偶尔还是会想他偶尔难免会惦记着他就当他是个老朋友啊也让我心疼也让我牵挂只是我心中不再有火花让往事都随风去吧所有真心的痴心的话仍在我心中虽然已没有他走吧走吧人总要学着自己长大走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎走吧走吧为自己的心找一个家也曾伤心流泪也曾黯然心碎这是爱的代价为自己的心找一个家也曾伤心流泪也曾黯然心碎这是爱的代价也曾伤心流泪也曾黯然心碎这是爱的代价
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129940196.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mjat
LV.8
@曾经心痛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129940196.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
老兄,你好早呀
icewater
LV.5
@曾经心痛
受到心破碎  也别去怪谁  只因为相遇太美  就算流干泪  伤到底  心成灰也无所谓
那已是过去了的事!现在的我过的很开心!也放的开!
何况有那么多的朋友关心我,爱护我,而且有那么美的图片,所以,我是幸福的!
谢谢你们,朋友!
LV.1
@mjat
老兄,你好早呀
949494!
LV.1
@淡淡蓝色
愛過就不要后悔,埋藏心底吧!也許那也是一種幸福
同感!
LV.1
@曾经心痛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129896643.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129896654.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129896726.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好美的图片,我收藏了!!
LV.1
佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过.可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一辈子去忘记一个人.
当他不爱你的时候,无论过去是否爱过还是后来忘了.又或者是从未爱过,当你无法再成为她心灵里那个人的时候,她的心里便不会记得你.请不要在不开心的时候去打搅她,她那儿绝对不是你此刻应该的去处.请不要与她讲你的琐事.她无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活.即使讲了,他也很快就会忘记的.没有爱,你注定挤不进她的生命.请不要在她的面前流眼泪,她无法给与你照顾和关心,至多只是一点同情.只有爱你的人,才会真正地去珍惜你,而不是,旁观的同情和怜悯.
当她不爱你的时候,你的爱便使他的负担.请不要去计算自己的付出,不要希望又什么回报.你用心,她无心,爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的.不要计算对与错,这样会快乐些.请不要失去自信,因为爱一个人,并非她的优秀,而只是一种感觉.她让你有这样的感觉,于是你爱她.同样,她不爱你,也并非你不优秀.优秀,不是爱的理由,还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异常甜美的.
当她不爱你的时候,也一定要祝福她.有了爱,便不该有恨,因为曾经有爱,有爱的日子里是快乐的,有缘在一起也是快乐的,有过快乐有过爱,就不会再有恨.她失去的是一个爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活重新去爱的机会.请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有一朵属於你,花儿虽多,却没有重复的一朵,这是生生世世早已注定的.

当她不爱你的时候,就是你从她生活中消失的时候,第一时间离开她,骄傲地过属於自己的生活.同时,你也希望她能幸福快乐,找到属於她的未来.轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔.无论结果怎样都会破坏了曾经的美感.干干净净地离开.也许若干年后的某个午后,阳光下的他眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心一笑.种种怀念,值了.

爱过才知情意重,醉过才知酒浓.爱自己爱的人本身就是幸福的.你可以记住过去的美好,但不要把它幻想到现在,因为一切都是一去不复返的.去走从前一起走过的小路,吃一吃曾经一起吃的冰糖葫芦,回想那句:说好了要永远一起的,然而,再多的爱也只变成了一种关怀.如果一切曾经像烟花一样灿烂过,或许现在就不会停留在原地不动.那曾经拥有过的那份爱当成世界在你们心中打下的一个烙印.  
爱不一定要永远.曾经拥有的爱也许会是你一生最美好的回忆.因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人.爱过知情重,醉过知酒浓.关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找.爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,而往往难以抉择的是心中的感觉到底是爱还是不爱.
原来握在手里的,不一定就是你真正拥有的;你所拥有的,也不一定就是你真正铭刻在心的.人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你也许正在失去;而放弃的时候,你也许正在重新获得.明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱.
对不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和幸福.过多的自作多情是在乞求对方的施舍.爱与被爱都是让人的幸福的事情.不要让这些变成痛苦.既然你已经经历了,多年以后,偶尔想起希望都是美号的回忆.活的自信些,开心些,把最美好的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道的要快乐.

珍惜你爱的人和爱你的人.