• 点赞

紧急求救--关于CL21电容DV/DT如何测试?

我有个客户询问我关于CL21产品的脉冲上升电压,每微秒上升多少伏,我不知道如何测试,也不知道相关的标准,请高手给与赐教!谢谢!急!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
陈永真
LV.8
告诉你的客户,5V/us
@陈永真
陈老师你好!
客户说400V耐压的至少要达到300V/μS,所以我不知道应该怎样理解?
是否有什么仪器可以检测,如何检测?请给与回复!谢谢!
陈永真
LV.8
@xiaomeizzy
陈老师你好!客户说400V耐压的至少要达到300V/μS,所以我不知道应该怎样理解?是否有什么仪器可以检测,如何检测?请给与回复!谢谢!
CL21不会有这么高的dv/dt,你的客户就想占用普通电容器的价格买高档电容器的便宜,天下没有免费的午餐,晚餐也没有,更没有馅饼,有的只能是沙尘暴.
@陈永真
CL21不会有这么高的dv/dt,你的客户就想占用普通电容器的价格买高档电容器的便宜,天下没有免费的午餐,晚餐也没有,更没有馅饼,有的只能是沙尘暴.

陈老师你好!

我想请教下,有没有DV/DT有关的标准呢?CL21产品目前有没有出最新标准啊?怎么检测DV/DT的值?请给与回复!谢谢!

hkcap
LV.1
@xiaomeizzy
陈老师你好!我想请教下,有没有DV/DT有关的标准呢?CL21产品目前有没有出最新标准啊?怎么检测DV/DT的值?请给与回复!谢谢!
DV/DT没有一定的标准,跟每个厂家的工艺控制或设计有关,CL21-400V -P15的话,应该在65左右,市场上有专门测试DV/DT的仪器。
陈永真
LV.8
@xiaomeizzy
陈老师你好!我想请教下,有没有DV/DT有关的标准呢?CL21产品目前有没有出最新标准啊?怎么检测DV/DT的值?请给与回复!谢谢!
还是用CBB的吧
bull
LV.2
@陈永真
您好,我现在制作电子镇流器,因为输出是串联谐振,全部的输出功率都要通过一个CBB电容电容串联输出.请问这个电容对dV/dt也应该是有相当要求的吧?不知道各种CBB电容的dV/dt是多少?