• 点赞

找个女朋友

本人绝对属帅字级别,人品绝对OK,只是兜里少了点银子,因现在的女人现实,所以至今还为找到,希望能通过这个论坛找到心中的她,本人身高177CM,希望她高158以上,美丽大方,善良,聪明.【胖的不要,物质型的不要】QQ376839497  非诚勿扰,加时忘说明 非常感谢
全部回复(89)
正序查看
倒序查看
现在是女方市场,因为你这样的货太多了....
哪怕伟大如我也....(此处略去2k字)...
@没有关系
现在是女方市场,因为你这样的货太多了....哪怕伟大如我也....(此处略去2k字)...
兄弟也是?  不过兄弟所谓的观点在下不赞同.很感谢兄弟的关注
oyql
LV.4
难道只是因为女人现实,所以你没有机会?嘻嘻...
一叶舟
LV.2
@oyql
难道只是因为女人现实,所以你没有机会?嘻嘻...
你的要求过高,关点不对像楼上说的一样
oyql
LV.4
@一叶舟
你的要求过高,关点不对像楼上说的一样
???
一哚
LV.8
这样的女孩子你即使得到了也是守不住,老兄,现实一点吧.整天做梦,真是的.还有啊,你说要聪明的,你自己呢,一般来讲,浓缩的就是精华,老兄,177CM好像离浓缩型差了一点,如果你不够她聪明,不被人家玩死才怪!
syq1011
LV.5
大家觉得你的要求很苛刻.我也是这样认为的,不知道你自己怎么看呢?
oyql
LV.4
@syq1011
大家觉得你的要求很苛刻.我也是这样认为的,不知道你自己怎么看呢?
其实对女孩子的身高长相等等的要求倒也不算太高,但是比较有难度的是,要那个女孩子喜欢你...呵 ...说说笑的哦.不要生气.若生气就会被有合适你要求的女生说你小气咯...呵.
tclg
LV.3
想在这里找女朋友恐怕有点难.还是在现实中努力扩大交际面才有可能
@oyql
其实对女孩子的身高长相等等的要求倒也不算太高,但是比较有难度的是,要那个女孩子喜欢你...呵...说说笑的哦.不要生气.若生气就会被有合适你要求的女生说你小气咯...呵.
谢谢各位网友,不过有一点我自信——不论是幽默还是长相,人品绝对OK.还是那句话就是现兜里少了点银子,但我相信我会成功的——事业
一哚
LV.8
@电瓶医院
谢谢各位网友,不过有一点我自信——不论是幽默还是长相,人品绝对OK.还是那句话就是现兜里少了点银子,但我相信我会成功的——事业
大哥,等你成功了再找吧,我看现在是没希望了!
@一哚
大哥,等你成功了再找吧,我看现在是没希望了!
那是你,不是我,请搞好关心再发表.你看不到希望,并不代表我也看不到希望啊.呵呵
syq1011
LV.5
@电瓶医院
那是你,不是我,请搞好关心再发表.你看不到希望,并不代表我也看不到希望啊.呵呵
好家伙,说话口气这么拽.传个照片我们看看是不是真的很帅.
oyql
LV.4
@syq1011
完全同意.最好附上照片,外加从小到大的朋友对你的点评.嘻嘻...
@syq1011
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129600839.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
oyql
LV.4
@电瓶医院
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129600839.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不是拍鬼片吧.这么暗...幸好不是我喜欢的类型.哈哈...
syq1011
LV.5
@电瓶医院
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129600839.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
也没有多帅了.只是还过得去了.呵呵,不要伤心哦.
@syq1011
也没有多帅了.只是还过得去了.呵呵,不要伤心哦.
怎么会不多心呢?.......真是的!不会说话就别说话.....路过的,别生气!
@电瓶医院
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129603448.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
一哚
LV.8
@oyql
不是拍鬼片吧.这么暗...幸好不是我喜欢的类型.哈哈...
真的好像恐怖片里的镜头!
一哚
LV.8
@电瓶医院
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129603448.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
晕死,这样还叫帅啊,欺负我们没见得帅哥啊?
chen5580
LV.4
@一哚
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129611542.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
一哚
LV.8
@chen5580
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129611542.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你后面有鬼,他的眼睛是红色的!
@一哚
就是就是啊
LV.1
要求太高,可能找不到啊
@
要求太高,可能找不到啊
高吗???那就协商协商啊  找不到也没办法的 呵呵
@电瓶医院
高吗???那就协商协商啊  找不到也没办法的呵呵
不过我还是希望能!!!!!!!
xingf
LV.6
小伙子够帅的,肯定有PLMM跟的,
a.ray
LV.5
@电瓶医院
这也叫帅????还不敢把白天的照片弄出来!!!
冷汗中!
呕吐中!
@电瓶医院
不过我还是希望能!!!!!!!
咋没人气了?走过路过的MM进来看看啊