• 点赞

大家看看这机器怎么了...我把接线住,不要了,直接接线.有影响吗?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2726911258447888.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2726911258448000.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">各位看看,这是怎么回事..电瓶是新的,没有接触不良...后面螺丝也是紧的,,,不知道那里出问题了,,,,麻烦大家给我看看,,,虽然烫,但是还可以用,,,,还是害怕....就是这个破机器,,老爱出毛病,,,,,用了不到2个小时,,,+级发烫非常厉害,怕怕,,,,
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
差点酒
雄哥
LV.8
没看懂.
mmyishun
LV.3
@雄哥
没看懂.
[fly]三极管做的[/fly]
[fly]有点过时的感觉[/fly][fly]不太喜欢[/fly][fly]不好![/fly]`
@雄哥
没看懂.
hbzjcjw 的意思是喝点酒就不害怕了,酒后壮胆.
你的 接线柱是铁吧
jingwei
LV.7
@把酒问情
hbzjcjw的意思是喝点酒就不害怕了,酒后壮胆.
你的接线柱芯可能是铁的 阻值大所以会发热.换个好点的铜接线柱吧.
yxdnwxiu
LV.6
砸鱼用的机器!哈哈........
@jingwei
你的接线柱芯可能是铁的阻值大所以会发热.换个好点的铜接线柱吧.
黑的为什么不热呢,看来是接触不良,有可能是里面.
@电摩小甘
你的接线柱是铁吧
接线柱是铁..没错....
@yxdnwxiu
砸鱼用的机器!哈哈........
你怎么知道是砸鱼用的机器,,,难道你有好的机器,,,发上来大家见识下了
ltlt33
LV.4
里外好好看看,应该是接触不良.
yuji-点点
LV.5
@kkk512864686
接线柱是铁..没错....
有没有可能和镙丝雪白的表面涂层有关.换一只.
机械白金我发生过类似问题.
@ltlt33
里外好好看看,应该是接触不良.
谢谢朋友门,,,,我直接从里面接线出来了,,,不用接线住,,,,不知道有什么影响吗?
@kkk512864686
谢谢朋友门,,,,我直接从里面接线出来了,,,不用接线住,,,,不知道有什么影响吗?
你用嘴直接对着水管喝水 和用水杯接着喝用什么不同?
@电摩小甘
你用嘴直接对着水管喝水和用水杯接着喝用什么不同?
朋友,比喻恰当..谢谢,,,,,,,,,高手
@电摩小甘
你用嘴直接对着水管喝水和用水杯接着喝用什么不同?
兄弟  有不同哦  好比你脱掉裤子撒尿和不脱裤子撒尿一样  
呵呵 开个玩笑 不要介意
@宾阳电鱼仔
兄弟  有不同哦  好比你脱掉裤子撒尿和不脱裤子撒尿一样  呵呵开个玩笑不要介意
呵呵 ,没关系,,,因为你自己肯定发生过,,,开个玩笑