• 点赞

HDMI新SPEC 1.2

HDMI新SPEC 1.2,大家研究研究1129512135.pdf
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
LV.2
请问有中文的吗?
@2085700
请问有中文的吗?
sorry,我连SPEC1.1中文版也没见过,更别说1.2的.
xjs01
LV.6
xuxinghe0
LV.4
大家看一下和1.1有什么更改1130115423.pdf
chuanye
LV.6
@xuxinghe0
大家看一下和1.1有什么更改1130115423.pdf
OK
@chuanye
OK
有HDMI的信息很好,我正在做HDMI CABLE,長2M,但測試時遠端串音失敗,可以提供解決方案嗎.
那些公司支持此标准?谢谢
LV.2
@luwanming1
有HDMI的信息很好,我正在做HDMICABLE,長2M,但測試時遠端串音失敗,可以提供解決方案嗎.
2M的比较不好过.
只要通过眼图测试就好了.
LV.2
@luwanming1
有HDMI的信息很好,我正在做HDMICABLE,長2M,但測試時遠端串音失敗,可以提供解決方案嗎.
请问你在哪里工作,可以交个朋友吗?
谢谢啦!我已经下载了,我专业从事CABLE设计开发生产,有心得大家可以交流!
@2085700
请问你在哪里工作,可以交个朋友吗?
老大,有HDMI加工SOP吗?哪怕简单点也可以啊,谢谢!
@need-power
那些公司支持此标准?谢谢
支持厂商标准上有说
colthuang
LV.3
@luwanming1
hdmi测的是FEXT,所以米数越短越难过,你做的是多少AWG 的呀,如果是28的不妨做3米以上的拉,反正送协会的3米过了就3米以下的都可以做了
@colthuang
hdmi测的是FEXT,所以米数越短越难过,你做的是多少AWG的呀,如果是28的不妨做3米以上的拉,反正送协会的3米过了就3米以下的都可以做了
老兄,你们公司做的HDMI是多少号线,连接器是什么类型的(焊接带PCB或不带PCB或铆压刺破式的)?
colthuang
LV.3
@patrick_terry
老兄,你们公司做的HDMI是多少号线,连接器是什么类型的(焊接带PCB或不带PCB或铆压刺破式的)?
交个朋友吧,我们厂里三种都有做过的.

不过好像带PC好过一点的,因为PC起了放大作用.
@colthuang
交个朋友吧,我们厂里三种都有做过的.不过好像带PC好过一点的,因为PC起了放大作用.
我现在有做焊接型不带PCB的样品,但是实验室掌握还可以,就是生产线掌握有困难!不知道老兄认为哪种生产比较好掌握控制?