• 点赞

L6574調光問題?

L6574不作調光時,5,6,7pin需不需要接呢?需要接如何接?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
smcdh
LV.2
不做调光用L6574是不是太浪费,不知现在L6574价格如何?
changze
LV.9
不用调光你可以用IP3010很便宜,6574的保护太灵敏,不合适中国的灯管
qiuqf
LV.2
@changze
不用调光你可以用IP3010很便宜,6574的保护太灵敏,不合适中国的灯管
有IP3010资料吗?
changze
LV.9
@qiuqf
有IP3010资料吗?
mybwxhk
LV.2
@smcdh
不做调光用L6574是不是太浪费,不知现在L6574价格如何?
我们公司是ST的代理商,6574的价格大概在6元左右.
mybwxhk
LV.2
@changze
6574的保护是比较敏感,但是如果再用6561会好很多.
songni
LV.2
@mybwxhk
6574的保护是比较敏感,但是如果再用6561会好很多.
也可以用6569,不贵的
mybwxhk
LV.2
@songni
也可以用6569,不贵的
6569比6574是要便宜,如果做驱动或三段调光,用6569应该就行了.
jh629
LV.2
@mybwxhk
6569你们买多少?
mybwxhk
LV.2
@jh629
6569你们买多少?
大哥,这种问题不是直接能回答的,既没数量也没付款方式,但是,我可以告诉你参考价格--5.2元(开票价格
)
phllsl.pan
LV.2
@mybwxhk
你们公司在那里??
TEL:??
FAX:??
phllsl.pan
LV.2
@mybwxhk
6569比6574是要便宜,如果做驱动或三段调光,用6569应该就行了.
有电路图吗???hdjd09@163.com
我正有一个客户要三段调光的.正在设计中,具体用什么IC还没定下来.
mybwxhk
LV.2
@phllsl.pan
有电路图吗???hdjd09@163.com我正有一个客户要三段调光的.正在设计中,具体用什么IC还没定下来.
我们是ST,FAIRCHILD的代理,总公司是在台湾,我在上海.做三段调光应该可以用L6569,但是,在美国好像有专利的问题.我的手机是13917176114.
phllsl.pan
LV.2
@mybwxhk
我们是ST,FAIRCHILD的代理,总公司是在台湾,我在上海.做三段调光应该可以用L6569,但是,在美国好像有专利的问题.我的手机是13917176114.
最好有6569三段调光的电路图,可以参考一下.
你们公司具体叫什么?
TEL和FAX是多少?
我想叫我们的资材和你联系一下
changze
LV.9
@phllsl.pan
最好有6569三段调光的电路图,可以参考一下.你们公司具体叫什么?TEL和FAX是多少?我想叫我们的资材和你联系一下
你把rt用三个电阻来开关,,,,,,就可以做成了,,,,RT不同,频率不就不同,输出功率就不同,,,,,
changze
LV.9
@changze
你把rt用三个电阻来开关,,,,,,就可以做成了,,,,RT不同,频率不就不同,输出功率就不同,,,,,
或用CT加电容来并联,,,,,也是一样的效果,,,
mybwxhk
LV.2
@phllsl.pan
最好有6569三段调光的电路图,可以参考一下.你们公司具体叫什么?TEL和FAX是多少?我想叫我们的资材和你联系一下
我们是友尚电子,ST亚太最大代理.我是友尚上海的.我们公司电话021-58365838.分机:7074.欢迎跟我联系.
jh629
LV.2
@mybwxhk
大哥,这种问题不是直接能回答的,既没数量也没付款方式,但是,我可以告诉你参考价格--5.2元(开票价格)
谢谢你:)
是我问的不好
zblhy
LV.4
@mybwxhk
我们是友尚电子,ST亚太最大代理.我是友尚上海的.我们公司电话021-58365838.分机:7074.欢迎跟我联系.
能否提供技术资料及技术支持?hydzcth@126.com
ttyong
LV.4
@mybwxhk
哪有没有L6568D芯片的资料,我公司正在用这个芯片.我的邮箱:ttwyong@126.COM
ttyong
LV.4
@mybwxhk
有没有L6568D和0388E芯片的资料?急用!!!
zhongtian1
LV.4
@ttyong
有没有L6568D和0388E芯片的资料?急用!!!
我们公司也在开发可调光的,那位兄弟知道用那种IC价格低!!
squallwsj
LV.1
@zhongtian1
我们公司也在开发可调光的,那位兄弟知道用那种IC价格低!!
哪种芯片价格低我就不清楚了,做了几个lighting项目都是跟L6574相关的,要是L6574的技术问题大家倒可以交流一下.