• 点赞

8点全彩LED控制器(或更多点)

8点全彩LED控制器(或更多点)

现货供应全彩8点控制器,点再多无现货.
如果有其他具体要求请协商,可按要求设计LED控制器

应用场合: 广告字,广告灯箱,户内外招牌等.

技术参数:1、供电电压可适合5V,12V,24V,36V
2、可直接驱动  全彩模组,也可驱动其他的全彩LED组合.
3、共阴、共阳均可.
4、变化方式有追逐、流动、渐变、跳变、辉度追逐、霓虹灯等.
5、每点负载500个(基本型),共8点4000个.

另:普通全彩LED控制器,价格便宜,带负载能力极强.
共阴、共阳均可,电压范围宽.现货.

联系电话:0755-26171600 李
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
mymcu
LV.2
你好:能否发点资料参考一下.我司专业生产灯光控制器的.
shenzhentc@126.COM
renzf8888
LV.3
@mymcu
你好:能否发点资料参考一下.我司专业生产灯光控制器的.shenzhentc@126.COM
能否发一点资料给我,我们是做LED控制器的,希望能有机会合作.
LV.2
能否发一点资料给我,我们是做经销的,希望能有机会合作.
      lilaaaccc@yeah.net
mymcu
LV.2
@renzf8888
能否发一点资料给我,我们是做LED控制器的,希望能有机会合作.
你们做哪一块LED控制器?户内?户外?我们公司专业做舞台灯光,LED产品也做了很多.我是负责软硬件开发工作,有机会多交流!shenzhentc@126.com
李绍波
LV.9
@mymcu
你们做哪一块LED控制器?户内?户外?我们公司专业做舞台灯光,LED产品也做了很多.我是负责软硬件开发工作,有机会多交流!shenzhentc@126.com
舞台灯好做啊,一台灯卖几千块呢,要是争取到销售就好了,你自已又懂技术,比在厂里强多了,找时间和你老板谈谈,说不定你的人生就此转变.
刁德一
LV.1
有说明书传我一份吗?jiamao_2006@hotmail.com
ww246515
LV.1
我公司是专LED生产和销售的 是否能发点资料过来QQ490616875
   wz20081@126.com
hhxxc
LV.3

你好,我公司需要,给资料我

kevin@morganlighting.com

LV.1
     安德实业,专业保险丝供应商,网址  http://www.andehk.com  联络人:陈生  ,TEL:0769-82380598-808  Fax:0769-82381936  mail:kevin_chen02@163.com    QQ:815998140    13790568081