• 点赞

T5 T8 选型表,与大家共同分享!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
tony.lin
LV.5
现主要做精品,和DALI调光系统!如有需术与我联系!02164568989 上海威健国际
tony.lin
LV.5
@tony.lin
现主要做精品,和DALI调光系统!如有需术与我联系!02164568989上海威健国际
自己顶一下!有新产品开发的留个联系方式!谢谢
trust_me
LV.6
上頂!!!
sjteng
LV.4
@tony.lin
自己顶一下!有新产品开发的留个联系方式!谢谢
請告诉有些什么IC可选用,我是专搞新品开发
sjteng
LV.4
@sjteng
只是IR一家的还不夠,选用IC是要根据用户出价来选的.
sunzo
LV.1
@sjteng
philips 的IC也是可以的,有需要给我联系咯.
jacky.wei
LV.4
@tony.lin
现主要做精品,和DALI调光系统!如有需术与我联系!02164568989上海威健国际
IR作为LIGHTING业界巨头,地位牢不可撼,产品确实性价比颇高,不过管理市场还待加强,次品事件屡有发生.
jacky.wei
LV.4
@tony.lin
帮顶.
szevwell
LV.10
@sjteng
SA7527功率因数校正IC,国产的,品质好,价格优,交货及时,客服好.您选用吗?
tony.lin
LV.5
@sjteng
上面不是都有吗!最新的就是IR2520D,8PIN 有预热有保护,功能强大!信价比不错
tony.lin
LV.5
@jacky.wei
帮顶.
那是因为有好大一部在贸易商那里拿货,有些是过期产品!如果在代理商拿就不会了!如果有都可退,不影响生产!
晨曦
LV.5
您好,请教我做150W-300W螺旋节能灯管用镇流器,IC用IR2520D,功率因数部分用ST6562,这样的线路能行吗?三棵管子我用的是IRF840,在环境温度30的情况下,壳内温度小于55度,这样可靠吗?请帮助提供改进意见.
tony.lin
LV.5
@晨曦
您好,请教我做150W-300W螺旋节能灯管用镇流器,IC用IR2520D,功率因数部分用ST6562,这样的线路能行吗?三棵管子我用的是IRF840,在环境温度30的情况下,壳内温度小于55度,这样可靠吗?请帮助提供改进意见.
这棵现在我们的客户用量比较大,但都没超过120W!现在还没出现过什么问题!只是有些客户供电太足,出现保护太快的情况!其它的现在还没有什么问题!大功率的我还是见意采用IR2153加保护预热来做,信价比较高!或用IR2166一体来做,较可靠!