• 点赞

山特的TG500只能用15分钟,能改一下定时电路不要吗?我见过人家有改了用的.

山特的TG500只能用15分钟,能改一下定时电路不要吗?我见过人家有改了用的.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
abbabb126
LV.4
山特的TG500只能用15分钟,能改一下定时电路不要吗?我见过人家有改了用的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2872301257776741.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2872301257776761.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
thinkshe
LV.5
@abbabb126
山特的TG500只能用15分钟,能改一下定时电路不要吗?我见过人家有改了用的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2872301257776741.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2872301257776761.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">山特的TG500只能用15分钟,能改一下定时电路不要吗?我见过人家有改了用的.
定时电路已经固化在CPU 程序里面了,想改的话必须将CPU 的程序改掉,或者直接换一块自己烧录的CPU .
abbabb126
LV.4
@thinkshe
定时电路已经固化在CPU程序里面了,想改的话必须将CPU的程序改掉,或者直接换一块自己烧录的CPU.
有办法将CPU 的程序改掉吗
shayu1000
LV.8
@abbabb126
有办法将CPU的程序改掉吗
可以在外围把这个功能屏蔽掉吗?

hfzzp
LV.2
@shayu1000
可以在外围把这个功能屏蔽掉吗?

同问。。。。。

yuzhuo
LV.4
@hfzzp
同问。。。。。

同问!看哪位大师能帮这个忙啦!

这是为了保护电池。改了后,电池会深度放电,会降低电池的寿命的。

yejingang
LV.5
@临风傲叶
这是为了保护电池。改了后,电池会深度放电,会降低电池的寿命的。

UPS在发电机环境中,对软件部分有什么要求呢?

另外每个地区的电源状况不一样,修改软件的那一部分可以满足要求呀

本公司急招一个在UPS行业做过软件开发的工程师,5天工作制,每天8小时,绝对无加班,待遇从优,有意请Q1209050

急!

增加电池容量
@tvro
增加电池容量
楼上那个TG500同我台一样,不知道改好了吗?改好就说一下
@晶体a电子
楼上那个TG500同我台一样,不知道改好了吗?改好就说一下
TG500有人改好了吗?

我也有一台,换大电池,焊上开机开关后长时间工作不关机,想用来作电鱼机,可每次都要延迟30秒才工作,没有办法解决。

@wangxiaguhong
我也有一台,换大电池,焊上开机开关后长时间工作不关机,想用来作电鱼机,可每次都要延迟30秒才工作,没有办法解决。
怎我的换开关都不可以?没换的时候用十分钟,换了只能三十分钟
abbabb126
LV.4
@晶体a电子
怎我的换开关都不可以?没换的时候用十分钟,换了只能三十分钟
放两年了,没法改都没用