• 点赞

做电源设计,航嘉,瑞谷,核达, 那个公司好一点?

上面三个公司都有面试机会.
我五年工作经验,现在主要做定制电源,还想在技术上进一步发展,不知那个公司更好一点,如待遇,工作环境等,恳请高人指点!
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
好啊;这几家,都有知悉,可以一起沟通一下.
QQ :296098579
MSN:szcxxdz001@hotmail.com
孤独龙
LV.6
大陆公司的RD和台湾企业的RD不是一个档次
polestar
LV.5
@孤独龙
大陆公司的RD和台湾企业的RD不是一个档次
確實!
@polestar
確實!
我看未必,有两个项目和TW的人合作,发现他们水平实在一般.
polestar
LV.5
@wsp19781116
我看未必,有两个项目和TW的人合作,发现他们水平实在一般.
沒有找到真正的高手,真正的高手不見得在大公司.^.^
推荐核达-
yuyan
LV.9
@soulmate_zg
推荐核达-
还是VAPEL技术实力强
@yuyan
还是VAPEL技术实力强

对,核达现在开发读缺人啦

新电源
LV.5
@失眠的夜
对,核达现在开发读缺人啦
那就刚好去核达学习一下!~-~
qqq777
LV.2
瑞谷是台资吧,台湾厂还不如民营,这是肯定的
song0556
LV.3

航嘉的东西不错

mcf123
LV.3

瑞谷是最烂的  ,管理很差

yuyan
LV.9
@mcf123
瑞谷是最烂的 ,管理很差 
核达最棒。
bozeng
LV.4
@yuan33323332
核达最棒。
航嘉不错的
weirdo
LV.4
@yuan33323332
核达最棒。

核达开发实力不错,但管理很差。腐败分子多的是,谁都想捞一把。而且管理的很不人性化,恐怕去了后悔。

现在去,我看也学不啥了,因为开发现在分工很细,一般工程师,恐怕只有修机的份了。

yuyan
LV.9
@weirdo
   核达开发实力不错,但管理很差。腐败分子多的是,谁都想捞一把。而且管理的很不人性化,恐怕去了后悔。   现在去,我看也学不啥了,因为开发现在分工很细,一般工程师,恐怕只有修机的份了。
雅达怎么样?
@yuyan
雅达怎么样?
雅达的不错!光宝大家认为怎么样?
fuhao19611
LV.1
@电源猎头
雅达的不错!光宝大家认为怎么样?
宝威~
xlbb
LV.5
@fuhao19611
宝威~
瑞谷是很差,不过好多骂它的帖子好像都被和谐了。
hysman
LV.6
@xlbb
瑞谷是很差,不过好多骂它的帖子好像都被和谐了。

若干年前,瑞谷在电源网可谓是大名鼎鼎,

说不好听的是臭名昭著---可惜瑞谷十大罪的那个贴也早被和谐了。

szcxxdz001
LV.1
@hysman
若干年前,瑞谷在电源网可谓是大名鼎鼎,说不好听的是臭名昭著---可惜瑞谷十大罪的那个贴也早被和谐了。

有家外企在招大功率电源研发的朋友,

有兴趣,可以QQ: 296098579.

@szcxxdz001
有家外企在招大功率电源研发的朋友,有兴趣,可以QQ:296098579. 
呵呵!
有意思!

xlbb
LV.5
@圣域军师
呵呵!有意思!
不知道瑞谷上市了没有?前两年号称要上市,死命的挖艾默生的人,当然挖过去之后,就是利用完了让人跑路,瑞谷的江湖老规矩!。
@xlbb
不知道瑞谷上市了没有?前两年号称要上市,死命的挖艾默生的人,当然挖过去之后,就是利用完了让人跑路,瑞谷的江湖老规矩!。
bastersuck
LV.2
@中国新电源
[图片]

说台企厉害的先了解过情况再说吧。康舒还找核达买东西呢。一个监控模块搞了几年没搞出来。

我就发觉台湾人有点坐井观天的感觉。记得在06年德国,有个台湾的女人,估计是工程师。来看了大陆一个工厂的东西,然后蹦出来一句雷倒行业众生的话:“现在大陆居然也能搞出N+1的东西来了?”

@bastersuck
说台企厉害的先了解过情况再说吧。康舒还找核达买东西呢。一个监控模块搞了几年没搞出来。我就发觉台湾人有点坐井观天的感觉。记得在06年德国,有个台湾的女人,估计是工程师。来看了大陆一个工厂的东西,然后蹦出来一句雷倒行业众生的话:“现在大陆居然也能搞出N+1的东西来了?”

支持下

happjsh
LV.7
@polestar
沒有找到真正的高手,真正的高手不見得在大公司.^.^
小公司是培养不出来的
@bastersuck
说台企厉害的先了解过情况再说吧。康舒还找核达买东西呢。一个监控模块搞了几年没搞出来。我就发觉台湾人有点坐井观天的感觉。记得在06年德国,有个台湾的女人,估计是工程师。来看了大陆一个工厂的东西,然后蹦出来一句雷倒行业众生的话:“现在大陆居然也能搞出N+1的东西来了?”

就是就是,见识短!

lyf751209
LV.1
@xlbb
现在还没有,航嘉,瑞谷,核达这几家的电源我们都在用,所以都去过,就是去考察考察,看看。我们也在找电源研发方面比较牛的人,指望人力资源找是没指望了。有意向的兄弟可以QQ;461080976 ,本人是公司负责电源这片的