• 点赞

触摸调光芯片(绝缘触摸、支持睡眠省电、支持多种调光模式)

QT1681是一款专门为LED台灯所设计的电容式触摸调光控制芯片,通过选择OPTION管脚可以实现ON/OFF控制模式、3段调光模式、无级调光模式,待机模式下仅仅消耗4UA的电流,还可以工作在不同频率的开关电源系统以及非隔离的阻容降压电源系统并且灵敏度完全一致,在无须加电感滤波的前提下可以顺利通过4KV 群脉冲测试,还可以抵抗高达5W对讲机的射频干扰,具备先进的灵敏度自动校准功能,电源突变抑制功能……

特点:
   # 工作电压:3.0V-5.5V
   # 工作电流:1.2MA@3V ,待机电流4UA@3V
   # 电源稳定后0.3S即可完成初始化
   # PWM停止输出4S以后进入睡眠模式,降低待机功耗
   # ESD>5KV ,EFT>4KV 符合国家相关标准
   # 先进的电源滤波算法,触摸检测过程中不受电源纹波干扰
   # 按键有效输出时长限制功能,可防止非人为意外触发
   # 具有先进的灵敏度自动校准功能,工作环境发生变化可快速自动适应
   # 输出366HZ的PWM调光信号
   # 系统支持ON/OFF模式、3段调光模式、无级调光模式(还可根据客户要求定制)
   # 通过外部CS电容调节灵敏度,用户可自由灵活调整
   # 独特的抗电源剧烈跌落功能,不会因此而误动作
   # 超强的电磁辐射干扰抵抗能力,5W对讲机对感应盘间歇、连续发射不误动作
   # 连续4S没有触摸动作发生则自动校准灵敏度
   # 采用SOP-8PIN小型封装

=======================================================================
 规格书索取:qs_sale1@126.com  
 免费样片或DEMO板:Mr Brian: 0574-56109895 18868695571 QQ:953768780
=======================================================================

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
好东西,顶起
jamenyang
LV.5
@touchsensor
好东西,顶起
发个资料看下,jamenyang@hotmail.com
能否发份资料给我 邮箱xuexue10086@126.com
dede
LV.2
请给我发一份 pphs@yahoo.cn  
谢谢!
@dede
请给我发一份pphs@yahoo.cn  谢谢!
谢谢大家的关注
@touchsensor
谢谢大家的关注
、、、、、
zenghaiqi
LV.1
发一份详细的设计资料给我,谢谢 70565908@QQ.com
给我一份,谢谢,hanjun.jiang@163.com
lose52068
LV.7
给我也来一份 lose52068@126.com
touchsensor
LV.2
@lose52068
给我也来一份lose52068@126.com
顶起,需要样品,资料,DEMO的朋友请快行动哦
elvis_1
LV.1
发个资料看看 zwymy168@163.com
就知道做广告,要是真做的好,直接把规格书贴上来,有需要的自然会找你!
清风2024
LV.8
有资料么?
mayrenyi
LV.4
发个资料看看:zhurenyi08@163.com
ouyang0908
LV.1
請樓主發一份SM-528的資料看一下
謝謝
郵箱:30852767@qq.com
gxsgxs
LV.5
@ouyang0908
請樓主發一份SM-528的資料看一下謝謝郵箱:30852767@qq.com
发个资料看看:GJY-02@163.com
power-169
LV.1
发一份给我,我有需求,power_169@tom.com
@power-169
发一份给我,我有需求,power_169@tom.com
发个资料来看看  jianshan2267@163.com
gxsgxs
LV.5
@jianshan2267
发个资料来看看  jianshan2267@163.com
发个资料看看:GJY-02@163.com
楼主,也发我一份资料leaf0621@163.com.谢谢!
eaglefox
LV.3
麻烦发分资料,谢谢~! pdliyiwu@sina.com
发份详细的资料看下..谢谢.!!wangyongxing1105@163.com
zhanji
LV.2
能发资料和板板吗13418777943@139.com
zhanji
LV.2
能发资料和样板吗13418777943@139.com
@万有引力
发份详细的资料看下..谢谢.!!wangyongxing1105@163.com
好像没发资料啊................
led风
LV.6
@zhanji
能发资料和样板吗13418777943@139.com
好东西
szwzs
LV.4
发个资料看下.wuzhishi188@sina.com.
mamsung
LV.6
@szwzs
发个资料看下.wuzhishi188@sina.com.
向大家推荐两款市电输入的LED调光驱动器SSL2101T,SSL2102T;NXP半导体针对LED调光产品开发的两款芯片,需要资料或是样片请联系:

SSL2101T已经批量到货了!!!!!!!!   欢迎联系.

QQ:564592456 msgwu@hotmail.com

15013851891 吴浩滨

铭城光华科技有限公司
@mamsung
向大家推荐两款市电输入的LED调光驱动器SSL2101T,SSL2102T;NXP半导体针对LED调光产品开发的两款芯片,需要资料或是样片请联系:SSL2101T已经批量到货了!!!!!!!!  欢迎联系.QQ:564592456msgwu@hotmail.com15013851891吴浩滨铭城光华科技有限公司
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 

mayrenyi
LV.4

兄弟,发个资料看看吧,我们公司中电照明对LED调光是很有兴趣的哦.zhurenyi08@163.com