• 点赞

谁有张占松老师的《开关电源原理与设计》这本书啊?

各位大侠们,谁有张占松老师的《开关电源原理与设计》这本书啊?我在深圳,找遍了整个书城都没有,谁有能否借我看一看啊?有电子版也请发一份给我,邮件地址:bcaskoubai3@tom.com
全部回复(98)
正序查看
倒序查看
LV.1
深圳龙华新华书店应该还有买,我那本就是在那里买的.
@
深圳龙华新华书店应该还有买,我那本就是在那里买的.
我已经上传了.
@forestfire
我已经上传了.
在哪个地方?谢谢!
LV.6
@forestfire
我已经上传了.
在那里呀,我在珠海也没有买到
kuloulu
LV.4
我也有扫描了,可是上传太麻烦了.
@kuloulu
我也有扫描了,可是上传太麻烦了.
还是上传吧,很多朋友都很需要,先谢谢!
@细节决定成败
在哪个地方?谢谢!
在老古的ftp/upload/wb-power/书籍
@forestfire
可不可以不用ftp的
我们这里不支持啊
蓝黑
LV.9
你去找张占松吧!我就是在他那儿买的!!
lijie840225
LV.4
@蓝黑
你去找张占松吧!我就是在他那儿买的!!
怎么找他啊,谢谢
kuloulu
LV.4
@细节决定成败
还是上传吧,很多朋友都很需要,先谢谢!
留下你的MAIL地址吧,我给你发去那比较快点.有10多兆呢.
@forestfire
已经下载,谢谢!
@kuloulu
留下你的MAIL地址吧,我给你发去那比较快点.有10多兆呢.
谢谢哥们,你的是什么格式的,pdf还是超星,我下载的是超星的,看起来不如pdf的舒服!我的邮箱:wonderful0579_fc18.com,再次表示感谢!
黄军辉
LV.1
@kuloulu
谢谢你!我的邮件地址:bcaskoubai3@tom.com
kuloulu
LV.4
@黄军辉
谢谢你!我的邮件地址:bcaskoubai3@tom.com
都有发了,压缩了还有10来兆,小心你的邮箱啊,不过飞驰的还比较大
ares_sun
LV.4
@kuloulu
这位仁兄,给我也来一份把
Saber_sun@163.com
谢谢!
@kuloulu
都有发了,压缩了还有10来兆,小心你的邮箱啊,不过飞驰的还比较大
谢谢,已经收到!
零纹波
LV.1
@lijie840225
怎么找他啊,谢谢
书店就有的卖吧,第7次印刷了
我前几天刚买的一本
还打8折呢
kuloulu
LV.4
@ares_sun
这位仁兄,给我也来一份把Saber_sun@163.com谢谢!
已经发了,注意查收.没有收到再给我留言.
lijie840225
LV.4
@kuloulu
luloulu仁兄你好:
          给我也来一份吧,谢谢
     shangjincheng@163.com
     shangjincheng@skyworth.com
overstep
LV.5
@零纹波
书店就有的卖吧,第7次印刷了我前几天刚买的一本还打8折呢
哪个书店?
power123
LV.2
@forestfire
好像没有这个地址喔
snnapple
LV.6
@kuloulu
我也想来一份,我到老古上没找到,谢谢.snnapple@yahoo.com.cn
datang
LV.5
@forestfire
可以发一份给我吗??你的地址我找不到
sz.tanggang@evoc.com.cn
谢谢你
LV.6
@kuloulu
来一份了,仁兄!radiona@sohu.com  thanks!
零纹波
LV.1
@overstep
哪个书店?
我在大连买的,我不知道你在哪啊
powerbook
LV.5
@kuloulu
luloulu仁兄你好:
          给我也来一份吧,谢谢
     yrycom@126.com
     szlvt@126.com
jonas2046
LV.1
@kuloulu
仁兄给我一份吧
mail_luliang@163.com
谢谢了啊 !!
lin5918
LV.4
@kuloulu
给我一份吧,仁兄,
lin5918@163.com
谢谢
daviding
LV.4