• 点赞

实在看不过去了!!!坚决支持版主!!!

什么是仁?什么是智?我不管了我要喊出来!!!!
走自己的路让人去说.说版主无能的垃圾的,请你站出来说说谁更适合做版主!!!
谁做都有人来说三道四.版主,请擦亮眼睛,该斩就斩该杀就杀,决不姑息迁就,做统治者该做的事,因为你是版主.
实在看不得这些被人搅得乌烟瘴气的版块了,行使你版主的职责吧,永远支持维护版主!!!因为改朝换代也还是需要有个版主.
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
jswbx
LV.7
版主是谁想做就做,谁想推翻就推翻的吗?版主也不可能得到所有人的支持、拥戴.毛泽东那样的伟人还是三七开呢
redkhmer
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/1122101257564347.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

叫老胡做版主:)
@jswbx
版主是谁想做就做,谁想推翻就推翻的吗?版主也不可能得到所有人的支持、拥戴.毛泽东那样的伟人还是三七开呢
我摆明立场,我支持版主.请问你是什么立场呢?
jswbx
LV.7
@兄弟电器
我摆明立场,我支持版主.请问你是什么立场呢?
我上午已经发了好多帖子,什么正事也没有做成.我还用表态吗?我的回帖早已表明我的立场:支持版主,反对马甲.希望论坛和谐、安宁.
@redkhmer
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/1122101257564347.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">叫老胡做版主:)
是的,有谁能不被人说的版主我还没见过.要是有我可开眼界了.
@redkhmer
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/1122101257564347.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">叫老胡做版主:)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3359801257564863.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
安特尔
LV.3
@redkhmer
此帖已被删除
安特尔
LV.3
@兄弟电器
是的,有谁能不被人说的版主我还没见过.要是有我可开眼界了.
他的为人不行.人品不行.因为你碰过,我昨天才碰到.
@安特尔
他的为人不行.人品不行.因为你碰过,我昨天才碰到.
请问谁的人品好,谁适合做版主?你能找个更好的人出来,我聊想他也不敢做.
安特尔
LV.3
@兄弟电器
请问谁的人品好,谁适合做版主?你能找个更好的人出来,我聊想他也不敢做.
呵!就选你啦!我想你人品没到他哪个程度!
@安特尔
此帖已被删除
虽然你上了黑板,但板上的几个大字比你名字还亮,也是很人性化的.不合理可以撤消的.
@安特尔
呵!就选你啦!我想你人品没到他哪个程度!
呵呵,不敢.我们素不相识,也无冤无仇,我不会乱咬人的.实话实说我也不想得罪任何人,版主也没给我好处.
安特尔
LV.3
@兄弟电器
虽然你上了黑板,但板上的几个大字比你名字还亮,也是很人性化的.不合理可以撤消的.
你是不是他的小狗呀?如果是,不怪你,狗是要看家的!这是你工作!
zhong9820
LV.6
@安特尔
你是不是他的小狗呀?如果是,不怪你,狗是要看家的!这是你工作!
人品问题,直接封IP或是建议给他发病毒
vkbvfhp
LV.6
@zhong9820
版主是好样的,选谁做也得要封杀广告.这就是他的责任.
安特尔
LV.3
@vkbvfhp
版主是好样的,选谁做也得要封杀广告.这就是他的责任.
人品不好的板主谁都会骂
安特尔
LV.3
@zhong9820
他还没有这个权利
安特尔
LV.3
@zhong9820
搞烦了我就用黑客把这个板主废掉
@安特尔
我不想骂你,请你放尊重点!!!我得罪了你,你可以据理力争.有话说话.
ty4328100
LV.4
@兄弟电器
我不想骂你,请你放尊重点!!!我得罪了你,你可以据理力争.有话说话.
(((黑客))看见这词我就兴奋.兄弟有空试试,让我见识下.没路子我介绍几个给你.我做电脑的.你的机在好.经过这几天看帖考查.我想你机我是不敢要了.
@安特尔
搞烦了我把你废掉.
@安特尔
此帖已被删除
此帖已被删除
安特尔
LV.3
@超级总版主
此帖已被删除
此帖已被删除
伟☆哥
LV.2
@安特尔
此帖已被删除
又一个牺牲的鱼机商..
LV.7
@伟☆哥
又一个牺牲的鱼机商..
有意思!到到电源网上试试,试到这种效果.不想骂人,也不想人说.自己事自己处理.
bmwx1997
LV.7
@安特尔
垃圾广告的你好烦啊
安特尔
LV.3
@82937816
有意思!到到电源网上试试,试到这种效果.不想骂人,也不想人说.自己事自己处理.
老大,不关你事,少说话.
安特尔
LV.3
安特尔你的主子巳经出来过了,说论坛明天关闭.所以你也不必再乱咬了.
tanming8
LV.6
@安特尔
安特尔你的主子巳经出来过了,说论坛明天关闭.所以你也不必再乱咬了.
说要用黑客黑版主的哥们好像黑软技术很行的样子…哪天兄弟我和你较量较量??不过我担心你根本搜不到我的IP哦!哇哈哈…我的是政府专网!两个字段的IP…(一般的IP四段).
LV.4
@tanming8
说要用黑客黑版主的哥们好像黑软技术很行的样子…哪天兄弟我和你较量较量??不过我担心你根本搜不到我的IP哦!哇哈哈…我的是政府专网!两个字段的IP…(一般的IP四段).
一出口…就知有没有…呵呵!IP对黑客来说不分政府军用什么的!呵呵!多嘴了!就算用代理也……