• 点赞

焊机动特性对焊接效果的影响.输出电感篇

焊机动特性对焊接效果的影响.输出电感篇
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xsfh
LV.5
下文呢!
晶振
LV.2
@xsfh
下文呢!
电子电抗器现在很热
搞这方面东西的一起交流一下吧
日月明
LV.4
@晶振
电子电抗器现在很热搞这方面东西的一起交流一下吧
电子电抗只是方法而已,我觉的还是弄清焊接过程变化,才好进行控制.
董万华
LV.8
这题目大了点.焊接分恒压型,恒流型,缓降型等等.恒压型代表为co2气保焊,小电流时为短路过渡,中电流时为短路过渡,大电流时为射流过渡,输出电感要兼顾两头.
rifjft
LV.3
@董万华
这题目大了点.焊接分恒压型,恒流型,缓降型等等.恒压型代表为co2气保焊,小电流时为短路过渡,中电流时为短路过渡,大电流时为射流过渡,输出电感要兼顾两头.

怎么没有的,??
joylinmei
LV.3
@董万华
那么恒流焊呢?阻焊适合吗?我们现有滚焊机工作极不稳定,炸火、粘电极.它主要是可控硅加变压器,,有个控制板控制可控硅的导通角,没有电流检测.炸火可能因压力不足及电池极片清粉不干净所致,粘电极就不清楚原因了,大部分在头或尾粘.
lyjy
LV.7
@joylinmei
那么恒流焊呢?阻焊适合吗?我们现有滚焊机工作极不稳定,炸火、粘电极.它主要是可控硅加变压器,,有个控制板控制可控硅的导通角,没有电流检测.炸火可能因压力不足及电池极片清粉不干净所致,粘电极就不清楚原因了,大部分在头或尾粘.
文不对题????
arty
LV.2
@董万华
您好,变压器对焊机性能影响有多大?该如何给定变压器设计参数? 在设计中,又如何控制变压器在焊接过程中的动特性?
arty
LV.2
@董万华
你好,请教一下,设计一台CO2焊机的电抗器,我需要知道那些参数?需要注意什么?还有,和变压器配合有什么要求么?对了,还请教一下,我们做的一台焊机变压器,(CO2焊),装到焊机上焊接性能不很稳定,波动大.焊出来的焊道都是一堆堆的.请问,我们在设计变压器时该注意哪些问题?
ee44
LV.4
@arty
你好,请教一下,设计一台CO2焊机的电抗器,我需要知道那些参数?需要注意什么?还有,和变压器配合有什么要求么?对了,还请教一下,我们做的一台焊机变压器,(CO2焊),装到焊机上焊接性能不很稳定,波动大.焊出来的焊道都是一堆堆的.请问,我们在设计变压器时该注意哪些问题?
电抗建议采用无缝钢管.已有大量厂家采用.电感从80UH~200UH.
@ee44
电抗建议采用无缝钢管.已有大量厂家采用.电感从80UH~200UH.
无缝钢管如何做电抗器,我孤陋寡闻了????