• 点赞

坛中高手请推荐一下大功率LED.

电流700mA和350mA两种,光通量越高越好,CRI显色指数80以上,正白和暖白,至于其他光衰那些基本参数就不用说了,一定要拿得出手.
先讲性能,再谈价格.
有的请发资料到email:rightwaychina@163.com QQ:314684597
放到帖子里也可以.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
led风
LV.6
找我,我有
jim li
LV.8
七公,这几天一直想请教个问题.12V/6A 适配器我想用QR+PQ3220+SR 来做,要求符合能源之星2.0,同时外壳较小.我想知道七公这类案子的效率一般可以达到多少,已便热分析.谢谢!
洪七公
LV.9
@jim li
七公,这几天一直想请教个问题.12V/6A适配器我想用QR+PQ3220+SR来做,要求符合能源之星2.0,同时外壳较小.我想知道七公这类案子的效率一般可以达到多少,已便热分析.谢谢!
效率比你用1PCS 20100提升约2.5-3%.
洪七公
LV.9
@led风
找我,我有
我不知你是谁.把资料发上来看看.
jim li
LV.8
@洪七公
效率比你用1PCS20100提升约2.5-3%.
谢谢!请推荐SR型号.此案子采用那个MOS会最优.综合考虑.
洪七公
LV.9
@jim li
谢谢!请推荐SR型号.此案子采用那个MOS会最优.综合考虑.
把你公司名,联系方法,联系人发到email:rightwaychina@163.com.给你资料.
jim li
LV.8
@洪七公
把你公司名,联系方法,联系人发到email:rightwaychina@163.com.给你资料.
我的邮箱ZHYP5069@163.COM.请发吧!