• 点赞

胆小的不要看!

声明:胆小及有心脏病的不要看,如出现后果自负!!!哈......1129108578.pps
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
一哚
LV.8
一点都不可怕!
xhzhang
LV.3
有点意思.
吓死人了....
@≮底片た﹏☆
吓死人了....
看了没感觉,不知道恐怖在哪里.
1146101700.mpeg這個更恐怖,試試你們的膽量
@kangqiong00
媽呀!好恐怖.....
@兩滴甘露
媽呀!好恐怖.....
我就不信有人能看下去! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1146107342.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我靠!小子你强!
我是没看完
爬山鱼
LV.3
@久尹电阻
我靠!小子你强!我是没看完
早看过,很恶心
LV.3
天啦,
太恐怖了啦,我吓得都还没回神呢.
simon526
LV.2
@14071256
天啦,太恐怖了啦,我吓得都还没回神呢.
我是看了一遍又一遍,一遍又一遍.......呵呵......
LV.3
@simon526
我是看了一遍又一遍,一遍又一遍.......呵呵......
喂!
老兄,你胆真够大的,昨晚我都做了一个晚上的恶梦,
梦见很恐怖的啦!!!现在都不敢讲了!!!!!!
kangqiong00
LV.2
@14071256
喂!老兄,你胆真够大的,昨晚我都做了一个晚上的恶梦,梦见很恐怖的啦!!!现在都不敢讲了!!!!!!
不至於吧,有那麼離譜嗎?不能看就不要硬撐嘛500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1146190101.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">,哦,我是老姐
LV.3
不至於吧,有那麼離譜嗎?不能看就不要硬撐嘛[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1146190101.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">,哦,我是老姐
不是的啦,前面是一些文字,到最后突然出些一张超恐怖的图片,吓晕我了.
kangqiong00
LV.2
@14071256
不是的啦,前面是一些文字,到最后突然出些一张超恐怖的图片,吓晕我了.
你是dd還是mm?
andy_yancn
LV.1
除了恶习还是恶心.
LV.3
你是dd還是mm?
胆小的MM
kangqiong00
LV.2
@14071256
胆小的MM
哦,不過是挺嚇人的,我也沒看下去,我發給其他朋友看,她們也沒敢看下去
LV.3
哦,不過是挺嚇人的,我也沒看下去,我發給其他朋友看,她們也沒敢看下去
呵呵~~~~~~!!!
挺吓人的吧,请问JJ您贵姓,五一节打算去哪里玩????
kangqiong00
LV.2
@14071256
呵呵~~~~~~!!!挺吓人的吧,请问JJ您贵姓,五一节打算去哪里玩????
我姓康,沒地方玩哦,哪好玩又花錢少?建議一下
1142_mili
LV.1
除了恶习还是恶心.
除了恶习还是恶心.
开心123
LV.1
@1142_mili
除了恶习还是恶心.除了恶习还是恶心.
吓死人了
@开心123
吓死人了
可以用来试胆量
lfq023
LV.3
吓死人了,出人命了你要负责哦!!!!!!!!
szcboy
LV.4
日你,吓我一个钟才缓过神来
ahrywy
LV.5
@szcboy
日你,吓我一个钟才缓过神来
有点恶心
jun
LV.4
@ahrywy
有点恶心
真的有点吓人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lizhao
LV.3
靠,被吓一跳,差点被老板发现,郁闷
elefy
LV.6
@lizhao
吓坏了,真的吓坏了,主要是声音太可怕了,
ycrystal
LV.2
@lizhao