• 点赞

刚得知初恋情人要和别人结婚了....

以下是QQ聊的片断
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129107829.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(195)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
只有默默地祝福!
一哚
LV.8
@蓝黑
只有默默地祝福!
你不是现在已经有了新的女朋友吗,怎么还会很难过呢?
蓝黑
LV.9
@一哚
一种莫名的心酸涌入心头,我也不知道是否难过!
蓉茜
LV.6
@一哚
不要太伤心了,不想就好了..
蓝黑
LV.9
@蓉茜
不要太伤心了,不想就好了..
没有伤心,也不敢想!

是假的.不过这早就是意料中的事了!
一哚
LV.8
@蓝黑
没有伤心,也不敢想!是假的.不过这早就是意料中的事了!
看不出来,你还挺念旧的嘛,念旧是好事,但不要沉浸在过去的伤痛里!
蓉茜
LV.6
@一哚
看不出来,你还挺念旧的嘛,念旧是好事,但不要沉浸在过去的伤痛里!
念旧说明他是个有情有意的男子汉!
一哚
LV.8
@蓉茜
念旧说明他是个有情有意的男子汉!
我不说了吗,念旧是好事啊!
蓉茜
LV.6
@一哚
我不说了吗,念旧是好事啊!
我说不对了么?很同意你的看法!
小优
LV.2
@蓝黑
只有默默地祝福!
xyz%:   第2帖  编辑  好帖       2005-09-13 16:50:      
  我和我女友就是网上认识2年的准备结婚了,请问各位有这样的经历吗?

为什么要跟初恋情人说:一个人,很轻松……
为什么不承认呢?
蓉茜
LV.6
@小优
xyz%:  第2帖  编辑  好帖      2005-09-1316:50:        我和我女友就是网上认识2年的准备结婚了,请问各位有这样的经历吗?为什么要跟初恋情人说:一个人,很轻松……为什么不承认呢?
口是心非,掩盖自己的无助...
一哚
LV.8
@小优
xyz%:  第2帖  编辑  好帖      2005-09-1316:50:        我和我女友就是网上认识2年的准备结婚了,请问各位有这样的经历吗?为什么要跟初恋情人说:一个人,很轻松……为什么不承认呢?
晕,人家都要结婚了,还说什么呢,说得太多会反而造人家的困扰!
清风2024
LV.8
@小优
没有!帮我找个咯1?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129111132.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
清风2024
LV.8
@一哚
晕,人家都要结婚了,还说什么呢,说得太多会反而造人家的困扰!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129111163.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
清风2024
LV.8
@蓝黑
没有伤心,也不敢想!是假的.不过这早就是意料中的事了!
兄弟,好女孩子多的是,不要太难过了,乐观点,现在等于是自己与自己过不去呀.别人那么爽,你一个人在这里难过,不值得呀,兄弟!
LV.8
@清风2024
没有!帮我找个咯1?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129111132.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
這個世道靠本事吃飯,有本事的金屋藏嬌,沒本事的只有咽口水了.嗯,喉嚨怎麼有點痒...
蓝黑
LV.9
@小优
是的,我们分手两年了,分手后我认识了现在女朋友.

她也知道我现在有女朋友了呀!而且见过,是同一个地方的.

其实我也没有别的意思....哎!还有很多事你们不清楚呀
LV.8
@蓝黑
是的,我们分手两年了,分手后我认识了现在女朋友.她也知道我现在有女朋友了呀!而且见过,是同一个地方的.其实我也没有别的意思....哎!还有很多事你们不清楚呀
分手好啊,不然怎麼有第二次机會...兄弟,開個玩笑.
蓝黑
LV.9
@清风2024
兄弟,好女孩子多的是,不要太难过了,乐观点,现在等于是自己与自己过不去呀.别人那么爽,你一个人在这里难过,不值得呀,兄弟!
当然,我现在已经有女朋友了,但有时候她还会给我电话!

电话中都是我说实话(把和女友的事跟她讲,还有几次吵架!差点分手的事)

但她却从来不在我面前提到她那位!
xp.yi68
LV.2
@1314168
此情可待成追憶,只是當時已枉然!
蓝黑
LV.9
@1314168
嗯 ,但第二次没有第一次热列(猛烈)
蓝黑
LV.9
@1314168
這個世道靠本事吃飯,有本事的金屋藏嬌,沒本事的只有咽口水了.嗯,喉嚨怎麼有點痒...
我是想两个都要~~哈哈哈~
蓝黑
LV.9
@一哚
没有说很多,只有那么几句呀
蓝黑
LV.9
@蓉茜
我说不对了么?很同意你的看法!
还是你们能理解我的心情!
一哚
LV.8
@蓝黑
我是想两个都要~~哈哈哈~
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129121132.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
蓝黑
LV.9
@蓉茜
口是心非,掩盖自己的无助...
没有,她全知道我现在的事.我们还是朋友常联系的.只是突然知道这件事心情不爽.因为我是从别人口中得知的
蓝黑
LV.9
@一哚
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129121132.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
给我起来!

继续聊!
LV.8
@蓝黑
嗯,但第二次没有第一次热列(猛烈)
功力增加了,已經進入了第二層了...
一哚
LV.8
@蓝黑
给我起来!继续聊!
吐血中!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129121794.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.8
@一哚
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129121132.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
兄弟,鉆錯地方了吧.