• 点赞

节能灯开关三极管,中小型工厂,大家信得过质量不?

我是无锡一家做电子元器件,节能灯开关管三极管厂家的一名业务员,入行半年多.对于三极管的真正认识也很低,大家有兴趣可以互相探讨哦
无锡罗姆半导体科技有限公司
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
sy200704
LV.7
要用了才知道!只要价格有优势,我会试用!
@sy200704
价格也只能说是适中,太离谱的价格,也是有的,一分价格一分货嘛
@txh8132900
价格也只能说是适中,太离谱的价格,也是有的,一分价格一分货嘛
都没人说话呢,我自己说两句吧,  三极管个别型号清库存, 价格在优惠哦
szdg
LV.2
@sy200704
我有三极管啊!性能和价格都有优势
三极管最重要的是稳定性,如果在量产的时候有炸灯现象,我想多低的价格都没有人会用,(用了之后晚上睡不着觉啊!)如果品质可以,价格合理,那我也可以试用的.
sy200704
LV.7
@szdg
我有三极管啊!性能和价格都有优势
我需要!问题是价格与性能.可以联系我13906842083
sy200704
LV.7
@txh8132900
都没人说话呢,我自己说两句吧,  三极管个别型号清库存,价格在优惠哦
东西好,价格低,可以联系我.13906842083
@richardguo
三极管最重要的是稳定性,如果在量产的时候有炸灯现象,我想多低的价格都没有人会用,(用了之后晚上睡不着觉啊!)如果品质可以,价格合理,那我也可以试用的.
大家好,最近我出差了,没来看大家,所以最近没有回复.大家能来关注小妹我,感激感激!
txh8132900
LV.4
@txh8132900
大家好,最近我出差了,没来看大家,所以最近没有回复.大家能来关注小妹我,感激感激!
本公司出来的三极管质量当然是最重要了,我也不想夸大其词,大家有兴趣可以使用我的样品,需要样品提供的请联系我 13812008323  我的QQ:361480529  加我的朋友们 请附上大名哦
webage
LV.4
@txh8132900
本公司出来的三极管质量当然是最重要了,我也不想夸大其词,大家有兴趣可以使用我的样品,需要样品提供的请联系我13812008323  我的QQ:361480529  加我的朋友们请附上大名哦
此帖已被删除
txh8132900
LV.4
@webage
此帖已被删除
楼上的那位不要到处贴广告,这里是技术性价比探讨
现在做生意不好做,竞争也相当激烈,现在的环境乙是机遇已是淘汰,我自己认为每个人做自己喜欢的职业,有自己正确的理想目标,不管路途艰难坎坷,都会坚持的,遇到困难也会想办法解决的,有句话说得好,世上无难事,只要肯攀登.朋友们加油吧!让我们用乐观的多面的理解生活,感恩我们身边的人
txh8132900
LV.4
@txh8132900
楼上的那位不要到处贴广告,这里是技术性价比探讨现在做生意不好做,竞争也相当激烈,现在的环境乙是机遇已是淘汰,我自己认为每个人做自己喜欢的职业,有自己正确的理想目标,不管路途艰难坎坷,都会坚持的,遇到困难也会想办法解决的,有句话说得好,世上无难事,只要肯攀登.朋友们加油吧!让我们用乐观的多面的理解生活,感恩我们身边的人
今天真平淡
txh8132900
LV.4
@txh8132900
今天真平淡
又是平淡一天
sy200704
LV.7
@txh8132900
又是平淡一天
哟!平安是福.
wuxipilima
LV.1
你的业务做的挺不错的了,别这么谦虚.对客户真诚、工作又认真,相信你前途会更好.
txh8132900
LV.4
@wuxipilima
你的业务做的挺不错的了,别这么谦虚.对客户真诚、工作又认真,相信你前途会更好.
哈哈,脸红的
txh8132900
LV.4
@txh8132900
哈哈,脸红的
都来转转撒,发表一下看法呢
txh8132900
LV.4
@txh8132900
都来转转撒,发表一下看法呢
平淡
txh8132900