• 点赞

享受一個人的寂寞(轉貼)

希望不會破壞各位的好心情!呵呵,好久沒上來了,祝大家好心情!

一个人只是孤单,
孤单不代表孤独,
孤独不代表寂寞.
即使寂寞也要懂得享受这份寂寞•••
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129038172.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

一个人的时候常常望着窗外,望着天空•••
有时候心情是安静甜蜜的,
有时候心情是茫然失落的•••
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129038355.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

曾经为了某些人、某些事流下了那些伤心的泪水.
但是很庆幸自己还能哭•••
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129038407.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

每次伤心,就想抱着枕头尽情的流泪,
然后伴着泪水、偎着枕头沉沉的睡去,
醒来后便是另一种心情•••
但有些人、有些事却依然埋在心里
不能释怀
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129038551.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

有些事情只适合深埋于心,
我不敢碰触那些往事,
那些每每想起便泪流如雨的往事•••
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129038665.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

如果解脱是懂得擦干泪看以后,
那么我愿意先擦干那些不经意流下的泪水,
然后努力寻求真正的解脱•••
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129038706.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

相信有一天我会获得真正的解脱,
那时的我会是花一样的女子吗?
即使不是花一样的女子,
也要懂的品位属于自己的那份幸福•••
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129038784.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
fly8
LV.4
只有时间才能理解爱有多么伟大.
@fly8
只有时间才能理解爱有多么伟大.
是啊!
時間可以告訴我們什么是愛
@淡淡蓝色
是啊!時間可以告訴我們什么是愛
顶!
@淡淡蓝色
是啊!時間可以告訴我們什么是愛
lplk
icewater
LV.5
我用最真诚的心献上我最真诚的祝福:希望你找到自己想要的那半个圆!
@icewater
我用最真诚的心献上我最真诚的祝福:希望你找到自己想要的那半个圆!
謝謝 icewater,也同樣祝福你哦!
mjat
LV.8
@淡淡蓝色
謝謝icewater,也同樣祝福你哦!
你做的好好呀
mjat
LV.8
@mjat
你做的好好呀
你可以叫你的图片全部发给我吗?
@mjat
你可以叫你的图片全部发给我吗?
不好意思!這兩天沒上來.
你可以把這上面的圖片另存新檔就可以啊!
mjat
LV.8
@淡淡蓝色
不好意思!這兩天沒上來.你可以把這上面的圖片另存新檔就可以啊!
哦,另存会有动态吗,我想送给我的好朋友
小火
LV.5
我一个人不孤单
想一个人才孤单
有伴的人在狂欢
寂寞的人怎么办
越过窗看着长街
欢乐却无声像一张卡片
灯光像繁星灿烂整条街
思念的情绪湿亮我的眼
我一个人不孤单
想一个人才孤单
有伴的人在狂欢
寂寞的人怎么办
我边想你边唱歌
想像你看着被感动了
我被抱着眼泪笑了
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129526226.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mjat
LV.8
@小火
我一个人不孤单想一个人才孤单有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办越过窗看着长街欢乐却无声像一张卡片灯光像繁星灿烂整条街思念的情绪湿亮我的眼我一个人不孤单想一个人才孤单有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办我边想你边唱歌想像你看着被感动了我被抱着眼泪笑了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129526226.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
小火,你的风采好靓呀,
@小火
我一个人不孤单想一个人才孤单有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办越过窗看着长街欢乐却无声像一张卡片灯光像繁星灿烂整条街思念的情绪湿亮我的眼我一个人不孤单想一个人才孤单有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办我边想你边唱歌想像你看着被感动了我被抱着眼泪笑了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129526226.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
小火好久沒看到你冒泡了,呵呵,寫的不錯
對了,你為什么每次要帶一只小狗啊?
@小火
小火,好久沒看到你冒泡了,呵呵,有點感動了:)
對了,你為什么每次后面都帶一只小狗啊?
@淡淡蓝色
小火,好久沒看到你冒泡了,呵呵,有點感動了:)對了,你為什么每次后面都帶一只小狗啊?
樹MM,你的半圓也應該開始畫了!
@智能五筆
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129545485.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

享受一個人的寂莫,這種感覺,我喜歡同時也在享受著!一個人,雖然孤單,但不孤獨.那個半圓還在......
小火
LV.5
@淡淡蓝色
小火好久沒看到你冒泡了,呵呵,寫的不錯對了,你為什么每次要帶一只小狗啊?
上面的原创不是我写的,只是我有些修改啦,
我一直在呀,只是没有回贴啦,
过得还好吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129569550.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@竹香林艷
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129545485.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">享受一個人的寂莫,這種感覺,我喜歡同時也在享受著!一個人,雖然孤單,但不孤獨.那個半圓還在......
学会了怎么去享受一个人的寂寞
学会了怎么去打发一个人的孤独
有时候还是无法排遣孤独时的失落
......

也许我会一直孤单
这样孤单一辈子
喜欢的人不出现
出现的人不喜欢
......
@智能五筆
嘿嘿,嘿嘿,好久沒和你聊了:)
@小火
上面的原创不是我写的,只是我有些修改啦,我一直在呀,只是没有回贴啦,过得还好吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129569550.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
嘿嘿,謝謝!也沒有什么好不好的,生活的苦悶和工作上的煩惱,有時候讓人沒有好心情
mjat
LV.8
@水乖牛牛
学会了怎么去享受一个人的寂寞学会了怎么去打发一个人的孤独有时候还是无法排遣孤独时的失落......也许我会一直孤单这样孤单一辈子喜欢的人不出现出现的人不喜欢......
人呀,不知说什么好,有好多事是无奈
@水乖牛牛
学会了怎么去享受一个人的寂寞学会了怎么去打发一个人的孤独有时候还是无法排遣孤独时的失落......也许我会一直孤单这样孤单一辈子喜欢的人不出现出现的人不喜欢......
快樂的魚MM也有這么多感觸啊!
呵呵,你喜歡的一定會很快出現的,祝福你哦!
一個人的日子過得很淡,像水一樣淡,平淡地像水一樣淌過,沒有疼痛,但是憂傷...
feng_qin
LV.9
今天才看到这么好的一贴,树MM说到偶心坎上啦,兄兄偶正在一个人品尝孤独呢,不过也挺美的,是吧.
@feng_qin
今天才看到这么好的一贴,树MM说到偶心坎上啦,兄兄偶正在一个人品尝孤独呢,不过也挺美的,是吧.
風哥,呵呵,你還孤獨啊
feng_qin
LV.9
@淡淡蓝色
風哥,呵呵,你還孤獨啊
只是每天有看看打乒乓球呗..
自己做的啊?
很不错啊...
同感一下.
leoxu
LV.7
好帖,支持一下
@feng_qin
只是每天有看看打乒乓球呗..
可能风兄周围的MM太少了!!呵呵...
@淡淡蓝色
嘿嘿,嘿嘿,好久沒和你聊了:)
是呀!真的是對不起了,有時掛在線上沒有時間聊!什麼時候來個電話吧!
@水乖牛牛
可能风兄周围的MM太少了!!呵呵...
魚,風哥是太多吧,哈哈...