• 点赞

求初级控制恒流IC!

要求输入90-260V 输出10V恒流0.38A .尺寸长度27mm,宽度15mm,高度小于15mm. 谢谢! 要能提供DM  PI方案.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.4
怎么没人给点建议呢?建议用哪颗料也行啦!
@7207
技领的ACT355就可以啊
@7207
LINK-II系列,3瓦左右的,lnk603/613即可
LV.4
@powerint_dpa
LINK-II系列,3瓦左右的,lnk603/613即可
好象功率小了点啦!
@7207
好象功率小了点啦!
功率大点就用LNK604,一系列的.
LV.4
@powerint_emi
功率大点就用LNK604,一系列的.
那能不能做进GU10灯杯呢?尺寸就是上面的尺寸. 谢谢!
@7207
那能不能做进GU10灯杯呢?尺寸就是上面的尺寸.谢谢!
可以,我之前做过,就用在灯杯里的
LV.4
@yyl88176535
可以,我之前做过,就用在灯杯里的
谢谢LS的 .准备试试!
LV.4
@7207
谢谢LS的.准备试试!
谁能提供样板给我呢?
发现PI里面的人不是那么热情哦,感觉进这里的人不多啊.包括代理这些应该是不怎么进这个论坛吧
yyl88176535
LV.6
@7207
谁能提供样板给我呢?发现PI里面的人不是那么热情哦,感觉进这里的人不多啊.包括代理这些应该是不怎么进这个论坛吧
在PI内部申请太麻烦了,还不如果在外面直接买样片,东西是一样的.PI内部人说包质量,无非就是把价格抬上去,外面买的不也一样,东西还便宜,俺曾经被PI的人黑过,同样的IC,PI卖我20多块,外面只要1/2的价格
LV.4
@yyl88176535
在PI内部申请太麻烦了,还不如果在外面直接买样片,东西是一样的.PI内部人说包质量,无非就是把价格抬上去,外面买的不也一样,东西还便宜,俺曾经被PI的人黑过,同样的IC,PI卖我20多块,外面只要1/2的价格
PI的服务态度真的不能跟仙童比.
哎!想搞个样片,都没人理.
jslyj
LV.1
TNY266