• 点赞

求教霓虹灯镇流器

我现在打算做霓虹灯镇流器,请各位有经验大侠指点一下该如何着手,在广东这相关材料在哪可以找到?
    多谢了
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
suibian
LV.5
你好,本人在广州专业生产霓虹灯电子变压器.你需要什么帮助可以交流一下.
fhdz
LV.3
@suibian
你好,本人在广州专业生产霓虹灯电子变压器.你需要什么帮助可以交流一下.
我的电话是13780901086有时间大家互相切磋技艺.聘请霓虹灯电子变压器技术顾问.
rayx
LV.2
@suibian
何处可以找到霓虹灯镇流器外壳等材料;
   我的邮箱是 raymondzhou@126.com
rayx
LV.2
@suibian
你有没有60W 6米管的霓虹灯整流器,有点话发图片参数和价格给我
mywound
LV.5
@rayx
你有没有60W6米管的霓虹灯整流器,有点话发图片参数和价格给我
我也想要這樣的相關資料.
suibian
LV.5
@fhdz
我的电话是13780901086有时间大家互相切磋技艺.聘请霓虹灯电子变压器技术顾问.
您好,请问你在什么地方?我搞霓虹灯电子变压器8年了.有需要请联系我13640249109
suibian
LV.5
@rayx
何处可以找到霓虹灯镇流器外壳等材料;  我的邮箱是raymondzhou@126.com
我可以为你提供各种霓虹灯电子变压器材料.请联系13640249109
rayx
LV.2
@suibian
您好,请问你在什么地方?我搞霓虹灯电子变压器8年了.有需要请联系我13640249109
我在珠海
suibian
LV.5
@rayx
你有没有60W6米管的霓虹灯整流器,有点话发图片参数和价格给我
我有013640249109
@rayx
何处可以找到霓虹灯镇流器外壳等材料;  我的邮箱是raymondzhou@126.com
我有霓虹灯变压器的外壳  QQ289605740   手机13853045666
lsymnbv
LV.1
@whljp
**此帖已被管理员删除**
大家好?我想生产霓虹灯镇流器,有谁能给我提供技术和产品原材料吗?、请联系:13975918451
w123ps
LV.2
@lsymnbv
大家好?我想生产霓虹灯镇流器,有谁能给我提供技术和产品原材料吗?、请联系:13975918451
我做霓虹灯电子变压器技术员2年,现已辞工,如果需要技术人员可联系我,QQ:402323636
fhdz
LV.3
@lsymnbv
我可以给你提供原材料
whljp
LV.1
@rayx
**此帖已被管理员删除**