• 点赞

试机视频

前几天心血来潮,停了工程约了两个朋友一起去电鱼,特意拍了些视频,电脑开了一整夜才把视频上传在优酷网上,第二视频竟被屏蔽了!后又把视频上传在酷6网上.
  至于用什么机子,呵呵,听声音就能知道
http://v.ku6.com/show/zd6Rikj9M87ZjH6l.html
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
雄哥
LV.8
顶一下.是在鱼塘电
李察
LV.4
瑞星老兄;怎么联系你呀,电那鱼好大哦!漂亮、、、
瑞星
LV.4
@雄哥
顶一下.是在鱼塘电
是在用于农田排灌的内河里电
雄哥
LV.8
@瑞星
是在用于农田排灌的内河里电
JJ有力
jjluyi
LV.3
不错,机器还可以把声音搞小点
豆芽菜
LV.8
@jjluyi
不错,机器还可以把声音搞小点
瑞星看了你的视频你电鱼最大的败笔是动作太大不像电鱼像赶鱼
yhliang2
LV.9
@豆芽菜
瑞星看了你的视频你电鱼最大的败笔是动作太大不像电鱼像赶鱼
这句话我本来也想回的,后来想还是等一下.我等到第三天了.终于等到了豆芽菜,一个懂电鱼的人.

自控机电鱼下网在原地,一动不动等20秒钟也是常有的事.

在外塘大问边上,风口浪尖水深的河岸边常有大鲤鱼.网下去后数1.2.3----20.一个大鱼的头在网下面出现了.呵呵...

在一条小河塘里电鱼《用船》.电一圈不算多.电第二圈可能比第一圈多.电第三圈还是可以的.
laghi
LV.5
瑞星终于见你有发帖了,上次你送我模块还没来急说谢谢呢.
瑞星
LV.4
@yhliang2
这句话我本来也想回的,后来想还是等一下.我等到第三天了.终于等到了豆芽菜,一个懂电鱼的人.自控机电鱼下网在原地,一动不动等20秒钟也是常有的事.在外塘大问边上,风口浪尖水深的河岸边常有大鲤鱼.网下去后数1.2.3----20.一个大鱼的头在网下面出现了.呵呵...在一条小河塘里电鱼《用船》.电一圈不算多.电第二圈可能比第一圈多.电第三圈还是可以的.
呵呵,终于等到我的两位鱼机师傅豆芽菜和版主来了,一直以来我做机都是在点灯玩,我用船电了还不到10次,哪懂怎样电鱼哦.此自控机我舅佬借去加上我自已共电了13次,电了将近500斤鱼.
机子参数:
整机重39.5市斤
铁芯3.2×6.4×12
初2×3扁铜两根并绕,31匝,两边并
次1.16两根并绕,93匝,两边并
反馈1.25,13+2匝,两边并
电容18uf
500A600V模块两块
带500灯比市电亮
输入电流120A
输出电流2.2A
输出平均电压125V,尖峰1300V
瑞星
LV.4
@laghi
瑞星终于见你有发帖了,上次你送我模块还没来急说谢谢呢.
不用谢,这点东西算得了什么
豆芽菜
LV.8
@瑞星
不用谢,这点东西算得了什么
这么大送给我也耗不起!自控机在河中心起鲤鱼真的很优秀