• 点赞

都有谁的LED电源过了认证

现在想知道都有谁的LED电源过了UL认证,在这里报个道. 我们公司想采购一批有UL认证的电源,有日光灯,射灯等,接到一批外单,但要认证的,因为这种认证要几个月才能完成.我的联系方式:13620214214,QQ:861919301宋 工
这几天我的电脑不太好用,所以有些客户给我打很多电话,有时信号不好,所以在外面很不方便,请谅解.
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
自己做电源的还跟别人采购,疯了.
songlsx
LV.9
@半导狂人
自己做电源的还跟别人采购,疯了.
黄毛狗:要说你不会做生意,你还不服气,只知道在电源网骂人,谁家的公司能把所有的产品做全,所以有很多都是要采购现成的,能做的生意为啥不做呢?你还要学点知识吧,差的太远了.你就在网上狂叫吧,不一定哪天就遇到打狗队,你就要遭央.
banma2001
LV.7
@songlsx
黄毛狗:要说你不会做生意,你还不服气,只知道在电源网骂人,谁家的公司能把所有的产品做全,所以有很多都是要采购现成的,能做的生意为啥不做呢?你还要学点知识吧,差的太远了.你就在网上狂叫吧,不一定哪天就遇到打狗队,你就要遭央.
原来宋某人的LED灯还没UL认证啊,我以为你们公司多NB呢
songlsx
LV.9
@banma2001
原来宋某人的LED灯还没UL认证啊,我以为你们公司多NB呢
没认证的是大多数,这个还奇怪吗.
@songlsx
没认证的是大多数,这个还奇怪吗.
买裤衩的钱都没有了,还要兼职卖镇流器赚裤衩钱,还好意思在这吹,把你祖宗八代的脸都丢光了.别人说要找人,你却向人推销镇流器,可见你想单子想疯了,同时却还脸皮不要,说什么生意忙不过来了,真是,唉,你老祖宗的脸都让你丢光了.
songlsx
LV.9
@半导狂人
买裤衩的钱都没有了,还要兼职卖镇流器赚裤衩钱,还好意思在这吹,把你祖宗八代的脸都丢光了.别人说要找人,你却向人推销镇流器,可见你想单子想疯了,同时却还脸皮不要,说什么生意忙不过来了,真是,唉,你老祖宗的脸都让你丢光了.
黄痞子,这可是注册5000万的大公司,我在里面占有股分,你说的那些话都是给自己说的,从深圳到西安都丢尽人了,还有什么能让人佩服的.真搞笑.
bifan0526
LV.5
@songlsx
黄痞子,这可是注册5000万的大公司,我在里面占有股分,你说的那些话都是给自己说的,从深圳到西安都丢尽人了,还有什么能让人佩服的.真搞笑.
一山容不了二虎
bhoo
LV.5
@bifan0526
一山容不了二虎
除非一公和一母!
fei90
LV.7
@bhoo
除非一公和一母!
呵呵,除非一公和一母! 牛!真牛
半导狂人
LV.10
@fei90
呵呵,除非一公和一母!牛!真牛
我不称自己是虎,但他最多我看只能算条虫.做LED电源的做的,向人家推销镇流器了.你说是不是做到穷途末路,到了瞎折腾的地步了.
songlsx
LV.9
@半导狂人
我不称自己是虎,但他最多我看只能算条虫.做LED电源的做的,向人家推销镇流器了.你说是不是做到穷途末路,到了瞎折腾的地步了.
我创办的那个公司,运营很好的,我出来与人家合作,我是有股分的,做技术总监,能把我的优势发挥出来不是更好吗?在做大生意不比小生意好吗.
小黄,以后我在电源网的时间少了,因为我实在是忙不过来,也希望你把生意做好,成为一个大老板.
banma2001
LV.7
@songlsx
我创办的那个公司,运营很好的,我出来与人家合作,我是有股分的,做技术总监,能把我的优势发挥出来不是更好吗?在做大生意不比小生意好吗.小黄,以后我在电源网的时间少了,因为我实在是忙不过来,也希望你把生意做好,成为一个大老板.
就你这水平还技术总监.....笑了
半导狂人
LV.10
@banma2001
就你这水平还技术总监.....笑了
啥技术总监,他是自己搞不下去了,给别人打工了去了,自己给自己安个名叫技术总监,因为他公司就是一小公司,做技术的就他一个人,自己总监自己,当然是技术总兼,总兼意思就是啥都要干,焊样板,调试,打样,一人搞,叫总兼,而且不用发工资给他,因为不是说给他分了技术股份了吗,就更加说明其是一个小小厂了,试问:哪个大公司老板会吃饱了没事干,找个半桶水来做事,还要给其分股份?所谓的技术股,一般不过就是跑业务的创业初期,拿这种话来忽悠做技术的帮他做义务劳动而已.小宋,别看你一把年纪,连这个道理都不明白.还给别人了忽悠的干义务劳动.
banma2001
LV.7
@半导狂人
啥技术总监,他是自己搞不下去了,给别人打工了去了,自己给自己安个名叫技术总监,因为他公司就是一小公司,做技术的就他一个人,自己总监自己,当然是技术总兼,总兼意思就是啥都要干,焊样板,调试,打样,一人搞,叫总兼,而且不用发工资给他,因为不是说给他分了技术股份了吗,就更加说明其是一个小小厂了,试问:哪个大公司老板会吃饱了没事干,找个半桶水来做事,还要给其分股份?所谓的技术股,一般不过就是跑业务的创业初期,拿这种话来忽悠做技术的帮他做义务劳动而已.小宋,别看你一把年纪,连这个道理都不明白.还给别人了忽悠的干义务劳动.
原来如此,那干脆叫CTO算了,听着多NB
songlsx
LV.9
@banma2001
原来如此,那干脆叫CTO算了,听着多NB
你这个SB,我真没时间理你,总是在含沙射影的和我对着干,有什么本事.
songlsx
LV.9
@半导狂人
说话要注意人品,你在这里已经吃过亏了,我的客户为什么这么多,就是我做人很实在,经常帮助别人,大家对我才这样支持.
你可以在网上查一下,深圳市金优田照明,电话:33236280 33236258 传真:33236258,我的分机号:802,总经办 :宋工
注册资金:5000万    光明新区楼村凤新路新健兴工业园3栋            其它信息我就不透露了
原来是做调光节能灯的,现在搞LED照明,有几个固定客户.
黄工说那些没用的显示你很没有知识,也缺少水平.
我的工作太忙了,也没时间和你扯皮.
banma2001
LV.7
@songlsx
你这个SB,我真没时间理你,总是在含沙射影的和我对着干,有什么本事.
谁是真SB大家都明白,一个连电路图都看不懂的人也敢号称技术总监,也不怕别人笑话.
songlsx
LV.9
@banma2001
谁是真SB大家都明白,一个连电路图都看不懂的人也敢号称技术总监,也不怕别人笑话.
什么电路看不懂?我做过最大的项目让你吓死你,[城市路灯控制系统]你知道这个项目要含多少种技术,你能看懂电路图那你来这里做呀,一年就能买台好车和一套房,待遇是优厚的.
banma2001
LV.7
@songlsx
什么电路看不懂?我做过最大的项目让你吓死你,[城市路灯控制系统]你知道这个项目要含多少种技术,你能看懂电路图那你来这里做呀,一年就能买台好车和一套房,待遇是优厚的.
哦,吓死我了,项目真大,你真厉害.
半导狂人
LV.10
@songlsx
说话要注意人品,你在这里已经吃过亏了,我的客户为什么这么多,就是我做人很实在,经常帮助别人,大家对我才这样支持.你可以在网上查一下,深圳市金优田照明,电话:3323628033236258传真:33236258,我的分机号:802,总经办:宋工注册资金:5000万    光明新区楼村凤新路新健兴工业园3栋            其它信息我就不透露了原来是做调光节能灯的,现在搞LED照明,有几个固定客户.黄工说那些没用的显示你很没有知识,也缺少水平.我的工作太忙了,也没时间和你扯皮.
打工去了,当然没时间来上网了,不然让你老板看到会叼死你的.
songlsx
LV.9
@半导狂人
打工去了,当然没时间来上网了,不然让你老板看到会叼死你的.
小黄,我真不知道说你啥好,我在这里在规划整个公司的发展,要是让人叼的人那干起来就没意思了,你的眼光还是几年前的,现在对下面员工都是人性化管理,说话要有水平的,会让人高兴的接受,否则就是不称职.
成天在网上骂人会使你的威信和生意受到影响.
半导狂人
LV.10
@songlsx
小黄,我真不知道说你啥好,我在这里在规划整个公司的发展,要是让人叼的人那干起来就没意思了,你的眼光还是几年前的,现在对下面员工都是人性化管理,说话要有水平的,会让人高兴的接受,否则就是不称职.成天在网上骂人会使你的威信和生意受到影响.
我从没在网上骂过人.我只是不懈的在与你们这类忽悠人的人做坚决的斗争,与一切的假,吹做斗争,还原事情本来面目是我的不懈追求,追求真理,真相是我永远努力的目标.
yougy
LV.5
@半导狂人
我从没在网上骂过人.我只是不懈的在与你们这类忽悠人的人做坚决的斗争,与一切的假,吹做斗争,还原事情本来面目是我的不懈追求,追求真理,真相是我永远努力的目标.
我很想知道你们俩之间有什么不可调和的矛盾要在这里争?显示你们很牛吗,要说生意做大比你们多去了,技术水平比你们高的坛子里一抓也一大把,有时间扯皮还不如多干点实事.
半导狂人
LV.10
@yougy
我很想知道你们俩之间有什么不可调和的矛盾要在这里争?显示你们很牛吗,要说生意做大比你们多去了,技术水平比你们高的坛子里一抓也一大把,有时间扯皮还不如多干点实事.
你这个干实事的何必跟我们扯皮,自以为高人的?
songlsx
LV.9
@半导狂人
你哪里说过真话,比如说我的公司倒下去了,你看到倒了吗,那可能是你所希望的吧,做人做到这种地步,你就像一个算命的,看不到的事问啥都知道.
我们大家说话都是经过调查的,了解真相后才发言.要是说话没有得到证实的话,嘴和屁股就不分家了,让大家感到很厌烦的.
半导狂人
LV.10
@songlsx
你哪里说过真话,比如说我的公司倒下去了,你看到倒了吗,那可能是你所希望的吧,做人做到这种地步,你就像一个算命的,看不到的事问啥都知道.我们大家说话都是经过调查的,了解真相后才发言.要是说话没有得到证实的话,嘴和屁股就不分家了,让大家感到很厌烦的.
你如果自己肯讲真话,就不需我来揭露.如果人人肯讲真话,何须我来揭露事实.就是因为象你这种人,天天满口假话,所以才需要我这样的人来揭露,懂吗.
songlsx
LV.9
@半导狂人
你如果自己肯讲真话,就不需我来揭露.如果人人肯讲真话,何须我来揭露事实.就是因为象你这种人,天天满口假话,所以才需要我这样的人来揭露,懂吗.
黄痞子,你可以来我化司看一下有多大,在网上也能查到,有二个网站,我们的车间有七八十米长,几十条自动拉,测试设备都是最好的,有远方的积分球,EMC,EMI测试设备,噪声测试,温度测试,灯的各种参数测试设备,都是成套的仪器,你的小公司也只有几个万用表,一些小仪器,还要那吹啥.
今天就来了二个大客户.
你就是个电源网流氓,看不到的也敢乱说.最后被证实了你也能顶住,反正脸皮厚点就过去了.
半导狂人
LV.10
@songlsx
黄痞子,你可以来我化司看一下有多大,在网上也能查到,有二个网站,我们的车间有七八十米长,几十条自动拉,测试设备都是最好的,有远方的积分球,EMC,EMI测试设备,噪声测试,温度测试,灯的各种参数测试设备,都是成套的仪器,你的小公司也只有几个万用表,一些小仪器,还要那吹啥.今天就来了二个大客户.你就是个电源网流氓,看不到的也敢乱说.最后被证实了你也能顶住,反正脸皮厚点就过去了.
天天给人管的,必须晚上八点以后才能来上网啊?打工就是不爽啊,有本事别干了,怎样?
suellan
LV.4
@半导狂人
天天给人管的,必须晚上八点以后才能来上网啊?打工就是不爽啊,有本事别干了,怎样?
两人在唱双簧吧,没看头.
半导狂人
LV.10
@suellan
两人在唱双簧吧,没看头.
你也进来试下,看能唱三簧不?