• 点赞

请问有谁认识欧普公司的调光电子整流器工程师祝向文

本人找他有急事,但他总是关机,请问谁能联系到他,谢谢
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
现在流行在电源网找人吗?
songlsx
LV.9
要调光整流器吗?我们公司有节能灯调光整流器,有UL认证.
@songlsx
要调光整流器吗?我们公司有节能灯调光整流器,有UL认证.
穷的喝东南风了吧,要卖调光镇流器了?字都不会写,还整流器呢
songlsx
LV.9
@半导狂人
穷的喝东南风了吧,要卖调光镇流器了?字都不会写,还整流器呢
你这个黄痞子,我现在与一个公司合作,叫金优田照明科技有限公司,可以在网上查一下,注册资金是5000万,现在大搞LED.回过头去看看时,已勿勿数年,你现在生意搞不起来就是你的思路不对,等你的发展就是多年以后的事了.
@songlsx
你这个黄痞子,我现在与一个公司合作,叫金优田照明科技有限公司,可以在网上查一下,注册资金是5000万,现在大搞LED.回过头去看看时,已勿勿数年,你现在生意搞不起来就是你的思路不对,等你的发展就是多年以后的事了.
穷的都穿不起裤衩了,要靠业余卖镇流器为生了,还好意思在这吹,脸皮比西安的古城墙还厚.你老子我本来就不想搞加工厂,老子我一年赚十万满足的很.
@半导狂人
穷的都穿不起裤衩了,要靠业余卖镇流器为生了,还好意思在这吹,脸皮比西安的古城墙还厚.你老子我本来就不想搞加工厂,老子我一年赚十万满足的很.
都顶啊,看看这个宋痞子的丢人样.
songlsx
LV.9
@半导狂人
都顶啊,看看这个宋痞子的丢人样.
我在这里是有股分的,是个大公司,不信可以在网上查到.
@songlsx
我在这里是有股分的,是个大公司,不信可以在网上查到.
还在这丢人!
songlsx
LV.9
@半导狂人
还在这丢人!
小黄,你可以查一下我的公司:叫金优田照明科技有限公司,现在没有几个人知道,再过几个月会出名的.你搞你的市场吧,我们再骂也没有什么意思,因为你败几阵也不服,我也没有时间去理你,我要把这个公司搞起来是最重要的.
半导狂人
LV.10
@songlsx
小黄,你可以查一下我的公司:叫金优田照明科技有限公司,现在没有几个人知道,再过几个月会出名的.你搞你的市场吧,我们再骂也没有什么意思,因为你败几阵也不服,我也没有时间去理你,我要把这个公司搞起来是最重要的.
小宋,海獭不搞了?上金优田打工去了?还美其名曰有股份.明眼人一看就知道了.
songlsx
LV.9
@半导狂人
小宋,海獭不搞了?上金优田打工去了?还美其名曰有股份.明眼人一看就知道了.
股分是有的,而且还很多,销售后按利润率分成,海獭现在搞的也很好,开发的事我都把他们教会了,可以独立了,他们几个都是同学,也在增加员工,上次我说了一个客户有一个300万只灯管的单吗,还有几个固定客户.
以后我们都是朋友,说话要有点素质吧.
你可以在网上查到:金优田照明
半导狂人
LV.10
@songlsx
股分是有的,而且还很多,销售后按利润率分成,海獭现在搞的也很好,开发的事我都把他们教会了,可以独立了,他们几个都是同学,也在增加员工,上次我说了一个客户有一个300万只灯管的单吗,还有几个固定客户.以后我们都是朋友,说话要有点素质吧.你可以在网上查到:金优田照明
你慢慢吹,看你这么服软,我也不想说你了,给你留点面子.
祖韩
LV.7
@songlsx
股分是有的,而且还很多,销售后按利润率分成,海獭现在搞的也很好,开发的事我都把他们教会了,可以独立了,他们几个都是同学,也在增加员工,上次我说了一个客户有一个300万只灯管的单吗,还有几个固定客户.以后我们都是朋友,说话要有点素质吧.你可以在网上查到:金优田照明
不大信,有客户说有500万的单,就是现在还镜花水月.算算300万要多少人做,不考察你的资质就给你了?
songlsx
LV.9
@祖韩
不大信,有客户说有500万的单,就是现在还镜花水月.算算300万要多少人做,不考察你的资质就给你了?
这是个外单,我们只供电源,这家公司还给我们装了一间办公室,合作是长期的,要想知道这家公司我可以告诉你.
songlsx
LV.9
@半导狂人
你慢慢吹,看你这么服软,我也不想说你了,给你留点面子.
我也不需要你给留面子,只要你说的是事实,那大家都会相信,说瞎话是没人信的,只是在抵毁自己,以后再说就没人信了.
半导狂人
LV.10
@songlsx
这是个外单,我们只供电源,这家公司还给我们装了一间办公室,合作是长期的,要想知道这家公司我可以告诉你.
老宋的海獭电器这杆LED日光灯曾经的大旗已经倒下,不值得反思吗?
songlsx
LV.9
@半导狂人
老宋的海獭电器这杆LED日光灯曾经的大旗已经倒下,不值得反思吗?
说话要有根据,现在正火着呢,他们几个都是大学同学搞起来是很有效率的,每天都有几个客户,你都没看到,闭眼说瞎话.
起码要比你的生意好,你在深圳都失败了,就在网上发泄不满,这个大家都看的很清楚.
半导狂人
LV.10
@songlsx
说话要有根据,现在正火着呢,他们几个都是大学同学搞起来是很有效率的,每天都有几个客户,你都没看到,闭眼说瞎话.起码要比你的生意好,你在深圳都失败了,就在网上发泄不满,这个大家都看的很清楚.
自己在家当爷爷不好,还跑去给人打工当孙子.要吹也得有点资本!我看你是迫于生计没办法要去打工了.网上装爷爷,网下当孙子.
songlsx
LV.9
@半导狂人
自己在家当爷爷不好,还跑去给人打工当孙子.要吹也得有点资本!我看你是迫于生计没办法要去打工了.网上装爷爷,网下当孙子.
你可以去看一下,海獭电器现在改成海獭照明了,还需要招几个员工,都忙不过来,那里照样有我的股分.
我出来也是一样的,这里有股分也是老板呀,在过一年你就会知道我这里的发展成绩.
你这样说话有谁能信呢?
半导狂人
LV.10
@songlsx
你可以去看一下,海獭电器现在改成海獭照明了,还需要招几个员工,都忙不过来,那里照样有我的股分.我出来也是一样的,这里有股分也是老板呀,在过一年你就会知道我这里的发展成绩.你这样说话有谁能信呢?
你这样瞎吹又有谁能信呢?
jeyon
LV.6
@半导狂人
你这样瞎吹又有谁能信呢?
你们两个有什么深仇大恨啊?这样有意思吗?何必为了一件小事而斤斤计较呢,把中国文化的优良传统都忘记的干干净净了,什么叫宰相肚里能撑船,你们想想吧!就你们两个这样的素质,能把生意做的有多大,估计明眼人一看都清楚了,哎....何必呢,丢的还是你们自己的脸.
半导狂人
LV.10
@jeyon
你们两个有什么深仇大恨啊?这样有意思吗?何必为了一件小事而斤斤计较呢,把中国文化的优良传统都忘记的干干净净了,什么叫宰相肚里能撑船,你们想想吧!就你们两个这样的素质,能把生意做的有多大,估计明眼人一看都清楚了,哎....何必呢,丢的还是你们自己的脸.
现在宋傻子给人打工去了,不到晚上8点没办法上网.还吹呢.
songlsx
LV.9
@半导狂人
现在宋傻子给人打工去了,不到晚上8点没办法上网.还吹呢.
黄皮子,我在这里有二台电脑,随时上网聊天,我现在忙的是培训开发人员,规划发展思路,联系客户,把生意做好,今天就接待了二个大客户,再过一年后你就会看到我们的成绩.哈哈不要嫉妒.
半导狂人
LV.10
@songlsx
黄皮子,我在这里有二台电脑,随时上网聊天,我现在忙的是培训开发人员,规划发展思路,联系客户,把生意做好,今天就接待了二个大客户,再过一年后你就会看到我们的成绩.哈哈不要嫉妒.
我还妒忌你啥呢.你给人打工管的象孙子一样,我都中午给你回帖K你了,你都只有等到晚上来回帖 .你有本事随便上电源网试试,小心给你老板看到了屌死你.
songlsx
LV.9
@半导狂人
我还妒忌你啥呢.你给人打工管的象孙子一样,我都中午给你回帖K你了,你都只有等到晚上来回帖.你有本事随便上电源网试试,小心给你老板看到了屌死你.
成天看这个有什么用,你可以随意订个时间找我.
半导狂人
LV.10
@songlsx
成天看这个有什么用,你可以随意订个时间找我.
可认,中午下班给我回帖来了.
songlsx
LV.9
@半导狂人
可认,中午下班给我回帖来了.
那你要有急事随时都可以的,我在这里提出几个目标,要大家一齐努力呀,要是搞不出成绩多没有面子,收成也不好了.还有几个要找我合作的,但是他们有点晚了,也没死心,在等我呢,你要是来这里给你介绍个合作伙伴,也是老板呀,能快些做起来.