• 点赞

《蓄电池手册》和《智能快速充电器的设计和制作》2本书

一些网友要对电池和充电器进行系统学习.我推荐2本比较老的书供参考.网友可以在这里下载.我就不一一发电子邮件了.
您下载以后,要改名展开.今天参见本论坛的资料共享专区的置顶的帖子.
《蓄电池手册》
1129000415.part1.rar1129000510.part2.rar1129000606.part3.rar1129000706.part4.rar
《智能快速充电器的设计与制作》
1129000844.part1.rar1129000905.part2.rar
全部回复(124)
正序查看
倒序查看
abt-bj
LV.9
需要了解开口电池的看这本《汽车蓄电池》1129001690.part1.rar1129001716.part2.rar
abt-bj
LV.9
希望了解快速充电理论的看这本《蓄电池快速充电的原理与实践》
1129001990.rar
hsw2000
LV.4
@abt-bj
希望了解快速充电理论的看这本《蓄电池快速充电的原理与实践》1129001990.rar
感谢abt-bj老师的无私奉献精神,正需要这个方面的资料.

谢谢.
潜水王
LV.1
我是一个这方面的菜鸟.很希望跟着你们多学点东西.谢谢各位老师!!!!!!!!!!!!!
abt-bj
LV.9
@潜水王
我是一个这方面的菜鸟.很希望跟着你们多学点东西.谢谢各位老师!!!!!!!!!!!!!
没有关系!
1、所有的专家也都是从菜鸟走过来的.
2、这个方面可能菜,另外方面必定会有可以作大侠的方面.网友互补吗!
潜水王
LV.1
@abt-bj
没有关系!1、所有的专家也都是从菜鸟走过来的.2、这个方面可能菜,另外方面必定会有可以作大侠的方面.网友互补吗!
hehe .谢谢赵老师
潜水王
LV.1
@abt-bj
没有关系!1、所有的专家也都是从菜鸟走过来的.2、这个方面可能菜,另外方面必定会有可以作大侠的方面.网友互补吗!
我还向问个问题.我看了很多帖子说补水这个问题.那象那种密封了的电池也能补水吗???
abt-bj
LV.9
@潜水王
我还向问个问题.我看了很多帖子说补水这个问题.那象那种密封了的电池也能补水吗???
大多数阀控密封式铅酸蓄电池都是可以卸开排气阀进行补水操作的.
痞子菜
LV.1
@abt-bj
大多数阀控密封式铅酸蓄电池都是可以卸开排气阀进行补水操作的.
abt-bj老师您好!
    您说的那两本书下载后用啥格式可以打开呀!
     谢谢!
nuonuo
LV.3
abt老师,感谢你的无私奉献
abt-bj
LV.9
@痞子菜
abt-bj老师您好!    您说的那两本书下载后用啥格式可以打开呀!    谢谢!

http://bbs.dianyuan.com/topic/36522
abt-bj
LV.9
提请网友注意.
为了精简阅读时间,我会仅仅把“顶”、感谢一类的帖子保留一天.如果网友在学习荷使用这2本书中有疑问或者困难,请跟贴.这样,就形成了一个精练的技术型话题了.
sunsusie
LV.6
@abt-bj
希望了解快速充电理论的看这本《蓄电池快速充电的原理与实践》1129001990.rar
这些资料确实好,值得收藏.楼主辛苦了,谢谢!
@痞子菜
abt-bj老师您好!    您说的那两本书下载后用啥格式可以打开呀!    谢谢!
我终于知道如何看他了
要用PHOTOSTOP里面的软件    可以打开PDF文件的那个  累  老师也不说明白
abt-bj
LV.9
@枣庄电池修复
我终于知道如何看他了要用PHOTOSTOP里面的软件    可以打开PDF文件的那个  累  老师也不说明白
用Adobe Reader 7.0看.是共享软件,自由下载的.
libaomin
LV.6
@abt-bj
很好我全下载了,谢谢赵老师.
@abt-bj
提请网友注意.为了精简阅读时间,我会仅仅把“顶”、感谢一类的帖子保留一天.如果网友在学习荷使用这2本书中有疑问或者困难,请跟贴.这样,就形成了一个精练的技术型话题了.
我们网站上还有几本书下载.

www.tzxw.cn
yhzyyhj
LV.1
下载的文件无法解压缩,提示插入磁盘
abt-bj
LV.9
@yhzyyhj
下载的文件无法解压缩,提示插入磁盘
看资料共享篇的改名方法.
abt-bj
LV.9
xiaoweiwb
LV.4
@abt-bj
需要了解开口电池的看这本《汽车蓄电池》1129001690.part1.rar1129001716.part2.rar
谢谢
正好
LV.4
@abt-bj
1129818702.pdf
谢谢赵老师.受益颇多.
宽容
LV.1
谢谢老师,我学习学习看.
mosuodage
LV.1
@abt-bj
谢谢赵老师!已经下了!
lawdge
LV.4
@abt-bj
提请网友注意.为了精简阅读时间,我会仅仅把“顶”、感谢一类的帖子保留一天.如果网友在学习荷使用这2本书中有疑问或者困难,请跟贴.这样,就形成了一个精练的技术型话题了.
赵老师你好,是否有镍氢和镍镉电池的资料
abt-bj
LV.9
@宽容
谢谢老师,我学习学习看.
对不起,2我没有做成PDF文件
gfqmx
LV.4
@abt-bj
对不起,2我没有做成PDF文件
感谢提供的资料!
jqimao
LV.1
感谢
感恩
绿佳
LV.1
请问赵老师有没有电动车电池(12V10AH、12V17AH)的技术资料.谢谢