• 点赞

APC SL40KH 按正常操作啓動后長鳴,哪位大俠指點一下.謝謝!

开机步骤
1.打开UPS前面板和顶盖(只有SL10KH和SL20KH才需要打开顶盖).
2.合上交流电,Silcon 显示器显示: 中文注释
System type:XXX 系统型号:XXX
XXXKVA-XXX XXXKVa-XXX
3.等待大约10秒钟后显示器显示:
stop charge DC 直流电容充电停止:是
capacitors: Yes
4.按键盘上C键显示器显示:
start charge DC 直流电容充电启动:是
5.按键盘上#键显示器显示:
Data stored 数据存贮
6.等待1秒钟显示器显示:
start charge DC 直流电容充电启动:是
7.等待1分钟左右显示器显示:
Insert fuse or close MCB 插入保险或合上空气开关
SL10KH&SL20KH:立即合上F020和 F021及MCCB内开关;
SL40KH-SL480KH:立即合上MCCB内开关
8.一段短延时之后显示器显示:
System OFF 系统关机
9.按绿色按钮“ON” 显示器显示:
Normal operation 正常运行
Load Power xx% 负载xx%
10.检测显示器上绿灯亮(指示无故障){來到這裏長鳴,鬱悶}
11.合上前面板和顶盖
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
专修ups
LV.4
查看报警日志有否报警信息,这APC秀康的开机操作就是这样的了,完全正确,另外你可以进行重起复位一下也有时能够解决,我有一次修复一台秀康10KVA的,因为是并机,总是并不起来,重起后就可以!据我维修几台APC的经验,前阵修一台60KVA的,如果是各部份正常的话,就不会有报警的,所以有必要检测一下,有什么地方不正常!
miky1188
LV.6
@专修ups
查看报警日志有否报警信息,这APC秀康的开机操作就是这样的了,完全正确,另外你可以进行重起复位一下也有时能够解决,我有一次修复一台秀康10KVA的,因为是并机,总是并不起来,重起后就可以!据我维修几台APC的经验,前阵修一台60KVA的,如果是各部份正常的话,就不会有报警的,所以有必要检测一下,有什么地方不正常!
謝謝!后來查濾波板,電容鼓起來了,再查其它的看有沒有問題.
专修ups
LV.4
@miky1188
謝謝!后來查濾波板,電容鼓起來了,再查其它的看有沒有問題.
真的很厉害, 工程师不是浪得虚名的,这APC的机器是有点难搞的,市场上这方面的资料还不多呢!!
apc维修
LV.3
APC问题咨询我   QQ394293267   有备件
专修ups
LV.4
@apc维修
APC问题咨询我  QQ394293267  有备件
有备板就能够搞得定啊?
那用户只要买这板回来就可以自己搞了的啊!!这个好像不单是有备板备件就可以解决的了!
记得我前阵修一台APCSL60KVA的,APC广州办事处的,换了好几块板上去啊,还不是一样没有搞定!
sybjstk
LV.4
@专修ups
有备板就能够搞得定啊?那用户只要买这板回来就可以自己搞了的啊!!这个好像不单是有备板备件就可以解决的了!记得我前阵修一台APCSL60KVA的,APC广州办事处的,换了好几块板上去啊,还不是一样没有搞定!
北方山特动力科技有限公司愿为你排忧解难,业务电话:13190057473.QQ:327469399
sxy6221
LV.3
@专修ups
有备板就能够搞得定啊?那用户只要买这板回来就可以自己搞了的啊!!这个好像不单是有备板备件就可以解决的了!记得我前阵修一台APCSL60KVA的,APC广州办事处的,换了好几块板上去啊,还不是一样没有搞定!

我以前也遇到过,

miky1188
LV.6
@sxy6221
我以前也遇到过,
已經搞定.謝謝各位的指點.

最后查到損壞的是 AC contactor.

脩改錯字.