• 点赞

恋爱时男人到底该不该流泪

当你和一女孩相爱,而且你非常的爱她时.下面两种情况你会不会流泪
1、她为了试探你对她的爱而向你故意提出分手时,到底该不该流泪?
2、由于外在原因你和她不得不分手时,到底该不该流泪?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
想哭就哭,干嘛考虑这么多!男人活着也很累!不要委屈了自己!
什么叫应不应该啊?好像你的眼泪不是你的真情流露.只是你的一种作秀而已!!!!
@爱上爱情
想哭就哭,干嘛考虑这么多!男人活着也很累!不要委屈了自己!什么叫应不应该啊?好像你的眼泪不是你的真情流露.只是你的一种作秀而已!!!!
看来的确是作秀,只是想问问大家这样做秀是不是太过火,不这样秀是不是看起来显得没诚意,谁有这样的经验的给他个答案吧!
小优
LV.2
在我要离开他,上火车之后我的他哭了……
我心疼又高兴
lunsen101
LV.5
@没有关系
看来的确是作秀,只是想问问大家这样做秀是不是太过火,不这样秀是不是看起来显得没诚意,谁有这样的经验的给他个答案吧!
首先我告诉你们,我在以上两种情况下,我都流泪了.那绝对不是作秀!
只是我看到了一篇文章,文中的女主人翁在相似的情况下考验了他的男友,那男孩流泪了,而女主人翁却认为这样的男人太软弱,之所以我想到了上面的两个问题.哎!
xiner
LV.6
@lunsen101
首先我告诉你们,我在以上两种情况下,我都流泪了.那绝对不是作秀!只是我看到了一篇文章,文中的女主人翁在相似的情况下考验了他的男友,那男孩流泪了,而女主人翁却认为这样的男人太软弱,之所以我想到了上面的两个问题.哎!
不要在乎别人的看法,将你最真实的感情展现给你的她就足够了!
一哚
LV.8
只有会不会,哪有什么该不该啊!
lovelllee
LV.5
为了一个女人而流泪简直不是大丈夫所为!没出息,分就分呗有啥了不起的!男人应该永远把自尊放在第一!
lunsen101
LV.5
@一哚
只有会不会,哪有什么该不该啊!
看看lovelllee下面的帖子
lunsen101
LV.5
@xiner
不要在乎别人的看法,将你最真实的感情展现给你的她就足够了!
我认同了你的观点.谢谢!
男人真挚的眼泪让女人心疼
水星
LV.2
@☆来不及☆
男人有泪不轻潬,这句话错 了!那要看在什么地方,有些男同志也并不是那么的坚强与勇敢的,但也有懦弱的啊!还有的就是一个纯懦夫!男人的坚强只是在女人面前的挡箭牌,过后心都有可能已碎......
一哚
LV.8
@水星
男人有泪不轻潬,这句话错了!那要看在什么地方,有些男同志也并不是那么的坚强与勇敢的,但也有懦弱的啊!还有的就是一个纯懦夫!男人的坚强只是在女人面前的挡箭牌,过后心都有可能已碎......
男人哭吧不是罪!
水星
LV.2
@一哚
男人哭吧不是罪!
哭!要有个所以然,没有道理,没有理由的哭,那不是大丈夫所为!!
哭?其实每个人都有可能哭,但是那不是伟大啊!
xiner
LV.6
@lunsen101
我认同了你的观点.谢谢!
一个爱你的女人,她希望知道在你心目中的位置..
在爱人面前没有心要去伪装自己,让你真实的内心流露出来,告诉他你是非常在乎她.
icewater
LV.5
@☆来不及☆
我赞同!
LV.1
@icewater
我赞同!
在她要走的前一天晚上我在她面前哭了一夜,抽了5包烟.现在还是分了,没有一点消息.日子过得好快呀,又是一年过去了,还真是想她了.
lunsen101
LV.5
@水星
男人有泪不轻潬,这句话错了!那要看在什么地方,有些男同志也并不是那么的坚强与勇敢的,但也有懦弱的啊!还有的就是一个纯懦夫!男人的坚强只是在女人面前的挡箭牌,过后心都有可能已碎......
男儿有泪不轻潬,只因未到伤心处.
流泪了,说明伤到了痛处.
lunsen101
LV.5
@
在她要走的前一天晚上我在她面前哭了一夜,抽了5包烟.现在还是分了,没有一点消息.日子过得好快呀,又是一年过去了,还真是想她了.
痛了哭了忘了吧!就将过去当作一种美好的回忆!
LV.1
@lunsen101
痛了哭了忘了吧!就将过去当作一种美好的回忆!
肯定忘不了,到现在我有时做梦都还会梦见她.
lunsen101
LV.5
@
肯定忘不了,到现在我有时做梦都还会梦见她.
爱!深似海!时间可冲淡一切!
LV.1
@lunsen101
我不这样认为,到现在也有一年的时间了,却怎么也忘不了.
love-me80
LV.6
@
我不这样认为,到现在也有一年的时间了,却怎么也忘不了.
天啊,我以為這樣的好男人已經絕種了呢,值得好好保護才是.在我的印象中,我覺得男人好像沒有這麼癡情的!
不過,奉勸一句,既然注定不是自己就學會早點放開才是,要不受苦的還是自己,要放開心胸多去注定一下自己身邊的人!幸福就在自己手中!
小卡
LV.6
@lunsen101
男儿有泪不轻潬,只因未到伤心处.流泪了,说明伤到了痛处.
顶一下!   偶支持兄弟说的
小卡
LV.6
@爱上爱情
想哭就哭,干嘛考虑这么多!男人活着也很累!不要委屈了自己!什么叫应不应该啊?好像你的眼泪不是你的真情流露.只是你的一种作秀而已!!!!
MM怎么这段时间很少来灌水了???工作太忙?
小优
LV.2
@lunsen101
呵呵,其实时间啊,会冲淡一切,也会巩固一切……