• 点赞

谁对NCP1207熟悉?或者有中文资料

谁有NCP1207中文资料,给我一份好吗?谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
victorx
LV.4
能否告知您的参数要求等资料,我们可以为您提供相应支持.szyjx@hotmail.com.
027dnnl
LV.4
我有!!! 我司是ON的一级代理.  bobby-yi.ddsz@daiwa.com.cn www.daiwahk.com  易先生 13316585995
@027dnnl
我有!!!我司是ON的一级代理.  bobby-yi.ddsz@daiwa.com.cnwww.daiwahk.com  易先生13316585995
你好能给我一份1207的中文资料吗?谢谢HY201314@163.COM
aiddy.tan
LV.6
@027dnnl
我有!!!我司是ON的一级代理.  bobby-yi.ddsz@daiwa.com.cnwww.daiwahk.com  易先生13316585995
给我一份吧,正在用之做15W和20W的呢.
AIDDY.TAN@126.COM
xian
LV.3
@027dnnl
能否共享一下?谢谢
yxw713
LV.4
@aiddy.tan
给我一份吧,正在用之做15W和20W的呢.AIDDY.TAN@126.COM
我准备开发输入宽范围,输出24v30w的,给我提供个方案吧.yxw713@163.com
028-81938737
@yxw713
我准备开发输入宽范围,输出24v30w的,给我提供个方案吧.yxw713@163.com028-81938737易
你的电源做好了吗?
@yxw713
我准备开发输入宽范围,输出24v30w的,给我提供个方案吧.yxw713@163.com028-81938737易
你的电源做好了没,如果没的话联系我,我给你方案!
我有,
要交易哦, 有
zb3674204
LV.5
@電源傻子
我有,要交易哦,有
dearyang
LV.1
如你有了中文資料,請傳上來,謝了,我也找了很久
trappedwolf
LV.4
@dearyang
如你有了中文資料,請傳上來,謝了,我也找了很久
发给我一份吧,英文看得不是很懂啊.
wangzhun505@163.com
mrliu75
LV.4
@027dnnl
可否发一份给我,我的邮箱是:Mrliu75@163.com
sonny9665
LV.4
@这该死的温柔
http://bbs.dianyuan.com/topic/193032
给我一份NCP1207吧,正在用之做120W的呢.
SONNY9665@163.COM