• 点赞

今天我在电源网里更正几个关于LED电源的认知误解的问题

1:首先第一个是非隔离的电源是可以申请世界上所有国家的安规.

2:功于因数和效于是两个不同概念.

3:通过安规的电源并不一定是好的电源.并不一定是稳定的电源.

具体的分析需要有人来反驳的时候再抛出来.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
atmel51
LV.3
对第一条理解不深,好多人都说只有隔离的才能通过欧美国家的认证,盼望楼主详细讲解.
其它两条很赞同.
@atmel51
对第一条理解不深,好多人都说只有隔离的才能通过欧美国家的认证,盼望楼主详细讲解.其它两条很赞同.
全部赞同,一条和三条都切重要害,第二条是个基本概念,好象不太值得专门提出来说.不过现在搞LED的菜鸟,很多不够资质,确实太多,提一下也有必要.尤其是第三条,安规和性能及品质没有关系.很多有认证的产品同样是垃圾产品.
songlsx
LV.9
这个不怪你啦,就说关于不隔离电源做认证的事情,在广州广交会上讲的就是认证与隔离、不隔离没有关系,而在深圳的认证工程师说不隔离是不能过认证的.
这些都是他们认证公司的专利.
通过上面的贴子说明你这个人做事是很诚实的,人品很佳.
balaker
LV.6
@atmel51
对第一条理解不深,好多人都说只有隔离的才能通过欧美国家的认证,盼望楼主详细讲解.其它两条很赞同.
很简单的道理,你看我们家庭生活中很多非隔离的电器设备都是可以通过安规.

电器设备根据绝缘来分一共有三类,一类(基本绝缘带保护接地)

二类(双重绝缘)三类(低电压手持设备)只要你们的产品申请哪类设备,满足

哪一类安全绝缘要求则都是可以通过的.
madboy21
LV.8
我晕!!!
还真有人反驳的.
ghnlovewb
LV.2
@madboy21
我晕!!!还真有人反驳的.
你说的很对啊~~~ 不怕笑话 我的电源已经过CE了  但是确实还存在问题 这个我很清楚
   还有隔离、非隔离都可以申请UL的~~(说句玩笑话,隔离的申请UL还要贵些)