• 点赞

认证市场如何

各位认证界的同仁,觉得如今的市场如何
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
LV.1
一个需求认证的公司至少10家认证公司在抢!
lq2ing
LV.3
@
一个需求认证的公司至少10家认证公司在抢!
哈哈...
10个认证公司里
3-4家是无实验室、无授权或者资质不够的代理
3家是皮包公司,出假证的..
3家左右才是你真正的竞争对手....还好,还好

只是,你能不能得到这个信息还是一个很大的问题,,
shzechang
LV.2
@lq2ing
哈哈...10个认证公司里3-4家是无实验室、无授权或者资质不够的代理3家是皮包公司,出假证的..3家左右才是你真正的竞争对手....还好,还好只是,你能不能得到这个信息还是一个很大的问题,,
楼上的说的很对,但有时客户也不知道怎样去选择真正的更适合的认证公司,有时无实验室、无授权或者资质不够的代理也会成为竞争对手!
ivychan
LV.3
@shzechang
楼上的说的很对,但有时客户也不知道怎样去选择真正的更适合的认证公司,有时无实验室、无授权或者资质不够的代理也会成为竞争对手!
今天的认证市场可以说是僧多粥少啊!
shzechang
LV.2
@ivychan
今天的认证市场可以说是僧多粥少啊!
僧多粥少这四个字好像在福步网也看到过
shzechang
LV.2
@shzechang
僧多粥少这四个字好像在福步网也看到过
假证泛滥,在这样下去,这个行业就像保险了
@shzechang
假证泛滥,在这样下去,这个行业就像保险了
乱七八糟的认证市场,别说有实验室的就好,没实验室的就不好,还要看最后发证的机构是哪里.
听说有的实验室(资质还不错的)拜托也不要乱报价EMC,LVD2500给出市场价真的是扰乱市场!市场是怎么乱的,就是被这些个想办法抢单死命压价格的搞乱的!
shzechang
LV.2
@selina2008
乱七八糟的认证市场,别说有实验室的就好,没实验室的就不好,还要看最后发证的机构是哪里.听说有的实验室(资质还不错的)拜托也不要乱报价EMC,LVD2500给出市场价真的是扰乱市场!市场是怎么乱的,就是被这些个想办法抢单死命压价格的搞乱的!
是啊,说的很对,现在做认证利真的越来越薄了
szxuch
LV.4
@shzechang
是啊,说的很对,现在做认证利真的越来越薄了
追根结底 还是认证行业有利润 大家才一窝蜂往里头扎!
EMC LVD 就算有资质的实验室还不也是乱 试问 有哪几家实验室能测的很全 要么有EMC是实验室 要么有LVD实验室 价格也是乱的狠 那些测不了的报告是怎么来的呢  现在做假证的已做到几百块钱 一张证书了. 各位同仁们 问问你们自己家出的报告数据 有几家能经的起真枪实弹的考验  呼吁各位同仁 要对自己出的报告数据负责 对客户良心上要过的去.....工厂也不要一味的追求低价格 低成本 ...这样的市场才会是个良性的循环!
shzechang
LV.2
@szxuch
追根结底还是认证行业有利润大家才一窝蜂往里头扎!EMCLVD就算有资质的实验室还不也是乱试问有哪几家实验室能测的很全要么有EMC是实验室要么有LVD实验室价格也是乱的狠那些测不了的报告是怎么来的呢  现在做假证的已做到几百块钱一张证书了.各位同仁们问问你们自己家出的报告数据有几家能经的起真枪实弹的考验  呼吁各位同仁要对自己出的报告数据负责对客户良心上要过的去.....工厂也不要一味的追求低价格低成本...这样的市场才会是个良性的循环!
楼上的说的太好了,支持
lq2ing
LV.3
@shzechang
楼上的说的太好了,支持
现在的市场真该整顿一下啦,也希望客户在选择的时候多以点谨慎!
szxuch
LV.4
@lq2ing
现在的市场真该整顿一下啦,也希望客户在选择的时候多以点谨慎!
哎 谢谢LX兄台 抬举 不是我说的好 我只是说的是大家心里都明白 不肯说的问题...
bobel
LV.1
@szxuch
哎谢谢LX兄台抬举不是我说的好我只是说的是大家心里都明白不肯说的问题...
这个市场现在很乱.假证泛滥的原因,实在是由厂家自身催生的,由于有需求,才有人敢出假证,敢冒天下之大不韪.
这本身是一个很严谨的行业,但现在严谨已经成为空谈.无奈~~~
bobel
LV.1
@szxuch
追根结底还是认证行业有利润大家才一窝蜂往里头扎!EMCLVD就算有资质的实验室还不也是乱试问有哪几家实验室能测的很全要么有EMC是实验室要么有LVD实验室价格也是乱的狠那些测不了的报告是怎么来的呢  现在做假证的已做到几百块钱一张证书了.各位同仁们问问你们自己家出的报告数据有几家能经的起真枪实弹的考验  呼吁各位同仁要对自己出的报告数据负责对客户良心上要过的去.....工厂也不要一味的追求低价格低成本...这样的市场才会是个良性的循环!
现在第三方实验室的情况真的很糟,今年就有几家实验室由于这个方面的原因被取消了CNAS注册资格,引以为戒啊!
这个行业真是乱来的啦,真正完全按照标准做的没几家,都是在瞎弄的多.从现在的价格就可以看出来,就那点钱,哪够认证公司养工程师,养实验室.
chilingguo
LV.3
**此帖已被管理员删除**
shzechang
LV.2
@chilingguo
**此帖已被管理员删除**
很多认证公司也不是因为这种形式价格给的很低,那再有实力认证的公司也要吃饭啊,客户选择认证公司价格也是选择哪家的因素,所以也不得不降价啊
fightingait
LV.1
@shzechang
很多认证公司也不是因为这种形式价格给的很低,那再有实力认证的公司也要吃饭啊,客户选择认证公司价格也是选择哪家的因素,所以也不得不降价啊
是的,现在生意真难做。
STU-Rob仔
LV.1

请教一下,CBTL资格的实验室,国内有几家啊

swxcjh
LV.2
@STU-Rob仔
请教一下,CBTL资格的实验室,国内有几家啊
深圳我知道了好象只有2家,具體叫什麼名字,不太記得了,只記得在寶安區