• 点赞

急求5V 400mA输出的LDO

输入5.5-10V,要求输出5V400mA,压差越低越好,最好为SOT-223封装.能提供样品.rule66@21cn.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
math0112
LV.3
**此帖已被管理员删除**
rule66
LV.2
@math0112
**此帖已被管理员删除**
大致参数如何?有无资料?
我这儿有LDO,也有三端稳压,请看是否合适您!
13510231805罗勇luoyongzx@126.com
1128927779.pdf1128927800.pdf
@quasar_yluo
我这儿有LDO,也有三端稳压,请看是否合适您!13510231805罗勇luoyongzx@126.com1128927779.pdf1128927800.pdf
已发资料到您邮箱,请查收!
我这儿有LDO,也有三端稳压,请看是否合适您!13510231805罗勇luoyongzx@126.com1128927779.pdf1128927800.pdf
能提供样品吗?
rule66
LV.2
已发资料到您邮箱,请查收!
1.2V的压差对5V输出来说还是太大了,最好能有0.5V压差的.
rule66
LV.2
@rule66
1.2V的压差对5V输出来说还是太大了,最好能有0.5V压差的.
如XC6203P502PR,SPX2920M3-5.0等
@低压大电流
能提供样品吗?
可以,请留下您的联系方式,还有需要的具体型号和封装!
quasar_yluo
LV.6
@rule66
如XC6203P502PR,SPX2920M3-5.0等
你在看看这两颗:
1128936262.pdf
1128936310.0
mindy.lai
LV.1
可以,请留下您的联系方式,还有需要的具体型号和封装!
我现在正在代理一家原诺基亚供应商芬兰MAS系列LDO超低压差稳压IC,压差有为70mV的,还有多路输出,型号有很多,有需求或索取资料请与我联系!0755-83281907-123赖世法
s.m.xiao
LV.5
@mindy.lai
我现在正在代理一家原诺基亚供应商芬兰MAS系列LDO超低压差稳压IC,压差有为70mV的,还有多路输出,型号有很多,有需求或索取资料请与我联系!0755-83281907-123赖世法