您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

请问一下芯片上只标0606是什么芯片啊!SOIC16的封装,哪位大侠有过啊?指点一下
阅读: 5850 |  回复: 36 楼层直达

benny_zhan
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:24
LV3
排长
请问一下芯片上只标0606是什么芯片啊!SOIC16的封装,哪位大侠有过啊?指点一下
benny_zhan
LV3
排长
找了半天还是不知道哦!
baijinchis
电源币:0 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:55
LV5
营长
老大,上个照片让人看看才成.
benny_zhan
LV3
排长
这个芯片是在逆变器电源上用,和KA7500配合使用的,芯片上什么多没有,就写0606反过来是9090
benny_zhan
LV3
排长
你们看是什么东东啊?
sjjsqtay
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

这个是NFA上的控制板吧!

这个逆变器还可以,效果很高,体积小!不知道有没有那位有抄好的PCB板,可以分享一下!我抄好了两块,就剩下一块没有抄了!  

szwzp2735
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长

你们谁知那个0606的IC型号,

szwzp2735
LV2
班长

不过这个电路不是最新图,这个机器就是没有电压反馈电路,它是用正BAS电压来反馈输出电压的,有一定问题

不还它的有些电路做得还不错,在去年我提供这个方案给别人,都出机器了,现在我也正在做这个机器,不过程序是自已的,

szwzp2735
LV2
班长

i vb

vsaciol
电源币:0 | 积分:1 主题帖:10 | 回复帖:3
LV3
排长
高手啊,直流母线电压增大1倍后,交流仍没啥变化,请问要改交流电压以及频率调哪里?可以改为变频器
blackandsunny
电源币:20 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:7
LV2
班长

请问,0606是什么芯片应该知道了吧

白话文
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
你知道了吗?
maryhu1987
LV1
士兵
应该是供应商定制,功能等同3525,我看了一下,测试了一下,还不错!没抄
陈涛大人
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
这是纽福克斯逆变器专用芯片 市场没得卖  具体可以联系我 cywj2008@126.com
白话文
LV1
士兵
你找到了吗,我qq107598748
白话文
LV1
士兵
找不到这个芯片是啥,保护功能,谁能分析一下
陈涛大人
LV1
士兵
你好  你抄了能否分享  
陈涛大人
LV1
士兵
你好 有抄好的板子可以分享不
hw865
电源币:2 | 积分:10 主题帖:0 | 回复帖:257
LV6
团长
目测 是4运放。不太确定 需要大概外围电路看看
白话文
LV1
士兵
你找到0606了吗,我qq107598748
发焉的虫子
LV1
士兵
你这个0606找到了吗?是什么芯片?
白话文
LV1
士兵

找到0606芯片没

绝世神灵
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵

研究了很久,其实就4个比较器。。高低压保护各一个,过载保护一个,还有一个是蜂鸣器。

线路如图

dy-bCjMyeLe
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
你这原理图不对吧?
绝世神灵
LV1
士兵

根据手头上的板子画出来的,还有研究很久发现就是四个比较器。

换为339比较器。

陈涛大人
LV1
士兵

你好 我看您研究了纽福克斯逆变器驱动板  想请教给问题是否可以

jerry.li
电源币:21 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:12
LV2
班长
楼主,0606芯片是什么?找到了吗?
jerry.li
LV2
班长
jerry.li
LV2
班长
jerry.li
LV2
班长
jerry.li
LV2
班长
jerry.li
LV2
班长
jerry.li
LV2
班长
jerry.li
LV2
班长
jerry.li
LV2
班长
绝世神灵
LV1
士兵
四个比较器,,线路见我回贴。
陈涛大人
LV1
士兵
找到了
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006