• 点赞
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
lzhutl
LV.4
本来想上传一个画板软件、方便大家.5M多上传不了.《sprint》
@lzhutl
本来想上传一个画板软件、方便大家.5M多上传不了.《sprint》
传到别的网上,然后让别人传过来.
hbzjcjw
LV.10
过2M就上传无效
lzhutl
LV.4
@hbzjcjw
过2M就上传无效
文件传不上来,给大家一个链接.(www.cdle.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=25714)
LV.1
@lzhutl
文件传不上来,给大家一个链接.(www.cdle.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=25714)
我说楼主,想办法传上来吧,我好想要.
lxf129
LV.5
@lzhutl
可以分包压缩啊
lzhutl
LV.4
@lxf129
可以分包压缩啊
分包压缩试了,一传就死机.夜间再试试.
LV.9
谢谢楼主分享!我在学-普罗泰尔99SE,不过太复杂,虽然很强大.先从这个开始吧.
yitt
LV.9
@11455355
谢谢楼主分享!我在学-普罗泰尔99SE,不过太复杂,虽然很强大.先从这个开始吧.
谢谢楼主分享
宝龙
LV.5
@yitt
谢谢楼主分享
先占个位,
lzhutl
LV.4
@宝龙
先占个位,
愿大家都能做出好的JJ
LV.9
@lzhutl
愿大家都能做出好的JJ
已经用过了,比普罗泰尔99SE容易多啦!很好很好!谢谢!
@lzhutl
可不可以传一份比我,多谢,请传到469154293@qq.com
lzhutl
LV.4
@11455355
已经用过了,比普罗泰尔99SE容易多啦!很好很好!谢谢!
这么好用的软件,看来没几个人下啊!
qhpabc
LV.3
@lzhutl
这么好用的软件,看来没几个人下啊!
软件真不错是中文的:但有几个地方搞不明向楼主请教.1、这软件是否可以长期使用、还是注册才能长用.2、好像没有看到那自编元件封装.3、元件上不知怎么加名称上出.4、画底板图片是否可能专业PCB生产厂商打板、应转那种格式呀?
lzhutl
LV.4
@qhpabc
软件真不错是中文的:但有几个地方搞不明向楼主请教.1、这软件是否可以长期使用、还是注册才能长用.2、好像没有看到那自编元件封装.3、元件上不知怎么加名称上出.4、画底板图片是否可能专业PCB生产厂商打板、应转那种格式呀?
软件是破解版,注不注册一个样.自建元件库简单极了.下班还要抱孩子.晚上再讲.
lzhutl
LV.4
@lzhutl
软件是破解版,注不注册一个样.自建元件库简单极了.下班还要抱孩子.晚上再讲.
这个不要封装库,有元件库就可以了.点右上角菜单红色的M图标,调出元件库列表.
自建元件库很容易,点左下角红色的S1图标,用布线工具和画圆工具即可作图.此时线条为红色,代表元件的边框,大小要和零件匹配.边框引脚画好后;下一步放置焊盘,这时记得把层切换到C2层.点添加元件图标(在元件库下方蓝色的软盘图标)出现对话框后面的就不用讲啦你也会操作.
另外打印图纸时要把地线层关闭.在选项下拉式菜单里.PCB厂商打板用那种格式我也不清楚.安装目录下有个PDF说明文件你看一下.