• 点赞

我的好朋友(美女)

我不多说,大家自己看.行就顶500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128756837.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(220)
正序查看
倒序查看
望天笑
LV.7
坐下慢慢看.好PLMM.
@望天笑
坐下慢慢看.好PLMM.
不咋样
一哚
LV.8
@开拓者1
不咋样
没看到正面,叫她把头抬起来!
xingf
LV.6
不算漂亮
brightlee
LV.5
看不到正面怎么能做出判断,你不是在耍大家吧!
atcore
LV.4
@brightlee
看不到正面怎么能做出判断,你不是在耍大家吧!
看起来好面熟呀,好像在哪里见过哦
蓉茜
LV.6
@xingf
不算漂亮
你说不漂亮是假话,我就是觉得她非常的漂亮,真的.
你这人怎么这样,把我老婆的照片贴出来干什么呀?
xingf
LV.6
@蓉茜
你说不漂亮是假话,我就是觉得她非常的漂亮,真的.
情人眼里出西施吗,哈哈
xingf
LV.6
@coolkiller
呵呵、哈哈、嘿嘿、........
蓉茜
LV.6
@xingf
情人眼里出西施吗,哈哈
说什么呢?!我是女的,没有别的意思,就是觉的人家不丑嘛!
xingf
LV.6
@蓉茜
说什么呢?!我是女的,没有别的意思,就是觉的人家不丑嘛!
不丑和漂亮是两个截然不同级别,要是一样那还选美干啥?呵呵,不丑就是一般人吗,哈哈,
清风2024
LV.8
看不到正面,.不好说呀!
xingf
LV.6
@清风2024
看不到正面,.不好说呀!
一看就知,不是苗条的身材,将来会是一个大婆娘的,呵呵
蓉茜
LV.6
@xingf
不丑和漂亮是两个截然不同级别,要是一样那还选美干啥?呵呵,不丑就是一般人吗,哈哈,
又不是让你选美,一般还不行啊......
xingf
LV.6
@蓉茜
又不是让你选美,一般还不行啊......
俺的眼光高啊,一般的不行,俺老婆都是绝对的美女,出门都有100%的回头率,不过都和她一块出门,怕别人勾了去.
蓉茜
LV.6
@xingf
俺的眼光高啊,一般的不行,俺老婆都是绝对的美女,出门都有100%的回头率,不过都和她一块出门,怕别人勾了去.
怪不得你叫幸福啊,原来如柴,俺要有一个向你这样的老公就好了,出门那些色男就不会对俺吹口哨抛"煤烟"了.....
不过俺还是愿意单身....
xingf
LV.6
@蓉茜
怪不得你叫幸福啊,原来如柴,俺要有一个向你这样的老公就好了,出门那些色男就不会对俺吹口哨抛"煤烟"了.....不过俺还是愿意单身....
男人都很花心的,注意啊!向你吹口哨那是因为你长的漂亮,不理你就是你不好看了,呵呵,要单身,你就要后悔,
18子
LV.5
就這也叫美女?不是打擊他自尊,長成這樣,破像都等於美容啊
xingf
LV.6
@18子
就這也叫美女?不是打擊他自尊,長成這樣,破像都等於美容啊
谁要美女,咱这有!真的!!!好漂亮,不过是照片,要的就给你发到信箱里.呵呵
18子
LV.5
@xingf
谁要美女,咱这有!真的!!!好漂亮,不过是照片,要的就给你发到信箱里.呵呵
是不是真的啊?是不是第一個女孩的姐姐啊?
xingf
LV.6
@18子
是不是真的啊?是不是第一個女孩的姐姐啊?
当然不是, 比她漂亮上不止一万倍,不要别后悔啊
18子
LV.5
@xingf
当然不是,比她漂亮上不止一万倍,不要别后悔啊
不要搞些網絡美女來敷衍我啊,我的郵箱是kevin@bullwill.com
xingf
LV.6
@18子
不要搞些網絡美女來敷衍我啊,我的郵箱是kevin@bullwill.com
哈哈 不是网络的,好的,马上发
@一哚
没看到正面,叫她把头抬起来!
衣服不好看,叫她脱掉可能会打得高分点
18子
LV.5
@xingf
哈哈不是网络的,好的,马上发
x先不說謝字 ,等下看完再說.
lijin
LV.2
@coolkiller
人要脸.树要皮
lijin
LV.2
@xingf
当然不是,比她漂亮上不止一万倍,不要别后悔啊
你牛B就贴出来
lijin
LV.2
@xingf
一看就知,不是苗条的身材,将来会是一个大婆娘的,呵呵
164mm
18子
LV.5
@lijin
你牛B就贴出来
兄弟別急,我先替各位把把關,以免他又發一個‘破像=整容’的‘霉女’出來嚇人.